自动发帖软件

标题: 大家坛有没有好用的群发工具下载呢 [打印本页]

作者: 发帖软件    时间: 2019-5-23 11:41
标题: 大家坛有没有好用的群发工具下载呢

当你的笑容给我礼貌的招呼,大家坛全自动发帖软件,宣传推广是一场持久战,总是有一些人把软件用了一天,或是几个小时,就觉得自己付出太多了,那加进来的粉丝,或是流量,应该是和宣传多少成正比的,其实没有这么便宜的事,就像很多阅读量超过一百万的视频,或是电影,真正会在屏幕打赏的人不会超过三千,真正大额打赏给主播或是播放量的,其实只有几百个人,其它都是几分钱的主,可想而知,宣传推广不是一劳永逸的事,而是一场做大,而且持久的战争,而且宣传要学会用钱赚钱,比如你一台电脑就出这么一些的效果,然后出多一台电脑或是几台电脑,让效果扩大化进行纵深发展起来,而不是有一点效果就吃老米,就去把这点效果吃紧了存银行了,然后哪一个环节出了问题就手足无措的翻老本钱,慌慌张张的有病乱投医,陷入了一些坏循环之中。

▲第一部分,软件脚本运行能自动发的截图,有很多时候必须要证实我就是我▲:
这个是发成功的帖子截图,乱复制的内容哈。
兢兢业业才时真,什么一日多少粉丝多少流量的,那只不过是昙花一现,绝对不可能有多长久的事宜。

上面这个是发成功的帖子录像。
▲第二部分,老生常谈软件脚本用法说明,新手必看,熟练人闪过,旁观君莫笑▲:
第一是放网站账号密码.虽然网站也可以自动注册,但不一定就适合你口味,网站是通过手机验证码注册的,可以用易码,或是用风火云接码网那些手机收验证码平台。可以写注册,也可以写登陆自己玩的来就整。
第二是放标题内容,标题有二个列表组合,内容可以多个列表组合起来,放图,放关键字,完全看自己喜欢的事了,而且总列表可以放各种前缀,后段的组合起来的玩。
第三步,添加发帖版块网址,如果不更改可以默认把这个放在这里也可以的。如下图所示,这个是版块网址,添加进来就可以把发帖版块给改变。

最后一步是点这个开始发帖子。
▲第三部分,软件脚本技巧步骤说明,人学多点知识总没有错的不是吗?▲:
这个脚本可谓是极度简单的脚本,
做每一个脚本也基本是这样的步骤哈
先是访问登陆网址,做一个网站就一定要找到登陆网址,哪怕是点击才能登陆的网站,也最好找到简单明了的登陆网址。
把登陆的动作全部做好,如果有多个账号全部要放到列表中调用的。这些源码点击登陆都默认就可以了,不用去做其它更改的地方。

访问网址调用列表,就可以发不同的版块网址。
这个网站虽然很简单,但收录还是二千多万的存在,如果论坛管的严格,其实还可以发一发个人主页简介和个性签名,然后提交给百度,收录和排名都N高,你一定想不到吧,权重的网站一般是一个标点符号都比你自己做的网站贵賤的,不信你试一下,人家一句话就收录,你原创文章,百度蜘蛛不一定会看上你长的怎样哈。

▲第四部分,网站LOGO存在的名片截图,这个东东是准备给封面的图片哈▲:
大家坛有没有好用的群发工具下载呢 群发软件发帖工具

▲第五部分,网站部分收录信息截图,用群发软件发布后的收录的效果百度案例子截图▲:

▲第八部分,这个网站的大家坛全自动发帖软件脚本免费下载地址是▲:

大家坛全自动发帖软件.zip (248.29 KB, 下载次数: 0, 售价: 8 金钱)

作者: ufo50200    时间: 2019-5-23 11:42
的应该能用吧
作者: xbaobeit    时间: 2019-5-23 20:42
,服务和很热情。多多支持下
作者: meng00123    时间: 2019-5-24 02:27
简单大方,速度也很给力,非常不错.
作者: dongwuhua    时间: 2019-5-24 14:22
家,技术经验都很精湛,物超所值,值得推荐!
作者: ctbvip    时间: 2019-5-24 22:20
我家设计的图纸太漂亮了,以前只是听说,没用过,现在看到了确实不错,我们都很满意。值得推广,真心感谢客服态度超好,非常有默契,不用多说就知道怎样装修,给32个赞
作者: 乱世扶稣    时间: 2019-5-25 02:21
棒棒哒,做的好得很,又有耐心,改了好多次,挺满意的,钱没白花
作者: yerface    时间: 2019-5-25 06:44
没看完~~~~~~先顶,好同志
作者: ctbvip    时间: 2019-5-25 14:29
,制作的很精美,非常漂亮。相当满意
作者: nble002    时间: 2019-5-26 03:46
南通金融圈
作者: lnzhanghao    时间: 2019-5-26 13:19
7和07号客服态度好,耐心回答解决我这个草鸟很多幼稚的问题,真的是百问不烦,而且技术也是很过硬,价格也不贵,说实在的这家店,整体各个方面都没的说,特别谢谢077和07号
作者: a5206662    时间: 2019-5-26 14:20
业,必须要好评啊,下次还会来的,么么哒!!!!!
作者: zxj333    时间: 2019-5-26 19:11
,服务好,技术牛逼
作者: 1124789174    时间: 2019-5-26 20:35
这么细心的店主,耐心,负责,产品也物美价廉,真是太值得了!
作者: asz111    时间: 2019-5-26 20:42
欢迎前来参观本店百德家具广场
作者: yangjiang1    时间: 2019-5-27 03:42
家可以看看效果
作者: dongwuhua    时间: 2019-5-27 04:14
好,网站做得也非常的漂亮,另外强调一下:17号技术员很不错,非常的负责任。为17号技术员赞一个。
作者: xubaojin    时间: 2019-5-28 02:07
值,值得一买,不错不错不错!!!
作者: asz111    时间: 2019-5-28 09:57
,让他弄一个论坛,把模板往上一套,改点文字,收两百块钱,最后加了个版块让改一下样式说要加150,理工的什么玩意思,希望其他买家别再上当了!!!
作者: xoxo110    时间: 2019-5-28 12:12
,值得推荐
作者: senbza    时间: 2019-5-28 14:11
在太好用了,制作很精致。卖家服务也好。下次有需要的介绍给朋友。
作者: ufo50200    时间: 2019-5-28 14:53
能用...算了好评吧
作者: mmgg520    时间: 2019-5-28 15:32
没看完~~~~~~先顶,好同志
作者: a001hao    时间: 2019-5-28 21:34
和设计直接沟通外其他都还可以,图片做的质量还不错,就是服务的客服月亮下午2点才上班,有时候还不在线!服务态度都不错
作者: znl001    时间: 2019-5-28 21:44
的很不错,提出表扬。还有三号。
作者: chenxue2015    时间: 2019-5-30 00:03
南通金融圈
作者: 武器    时间: 2019-5-30 02:52
家人不错值得购买超赞
作者: anleeycn    时间: 2019-5-30 04:28
意思,出差一直没顾上。微信平台开发找你们做绝对是正确的选择。服务是值得肯定的,售后也非常到位,技术支持很强大,重点是热心.不厌其烦。不像有些玩技术的那个清高啊,那个沟通难度啊真不是一般的高。
作者: z2340868    时间: 2019-5-30 04:29
卖家!不厌其烦的解释,非常愉快的交易经历!
作者: linshihu    时间: 2019-5-31 03:33
,很有用,下次还会购买
作者: a5206662    时间: 2019-5-31 03:35
量很好物流很快跟卖家描述是一样的很满意
作者: ggt567    时间: 2019-5-31 03:48
真的很好
作者: niyaoz1    时间: 2019-5-31 07:54
等好礼
作者: lnzhanghao    时间: 2019-5-31 14:44
棒棒的,态度也很好,分分钟就搞定了,感谢,?
作者: yiyi2014    时间: 2019-6-1 01:58
,好评!
作者: ye112219    时间: 2019-6-1 03:14
不错,很感谢掌柜,下次还找你,很想你收我做徒弟啊!
作者: niyaoz1    时间: 2019-6-1 05:42
老师,顶
作者: 1124789174    时间: 2019-6-2 01:16
机会继续合作,同时希望后期多多帮助。
作者: 发财猪    时间: 2019-6-2 18:36
亮,样式也很多哦,我不会,有老师一步一步的教会大家哦,老师很有耐心,态度也很好的,马上使用漂亮的模板,有模板就是不一样,非常喜欢,
作者: ye112219    时间: 2019-6-3 04:09
指导,模版装修的很漂亮。很满意。下次还会再来
作者: nble002    时间: 2019-6-3 04:13
看帖回帖是美德!
作者: niubttt    时间: 2019-6-3 04:16
大气漂亮,全5星好评,已经合作好几次了,非常不错.
作者: senbza    时间: 2019-6-3 04:18
好的耐心的帮我解决问题下次需要还来这家
作者: w8899    时间: 2019-6-3 04:19
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: a5206662    时间: 2019-6-3 04:23
收到了,安装上了,特别好用,速度很快,商家的售后做的很到位,耐心的讲解,热情的招待,技术方面很专业.
作者: anleeycn    时间: 2019-6-3 04:23
家很负责人!速度也快!完全市按照我的要求去做的!后期有几处问题,免费给修改的!大家可以看看!
作者: pxynmi018    时间: 2019-6-3 14:02
,值得推荐
作者: xbaobeit    时间: 2019-6-3 14:02
不错,店铺已经装修好了,店主很热心啊,还帮忙了不少呢!谢谢~!
作者: huaxue98    时间: 2019-6-4 00:05
好,速度快,下次碰到问题还来找您!
作者: 小痞子    时间: 2019-6-4 00:36
真的很好
作者: zzjiuzi008    时间: 2019-6-4 01:16
,大爱,喜欢,是我想要的,不错,值得购买,
作者: weipinzongmeng    时间: 2019-6-4 02:34
有竞争才有进步嘛
作者: anleeycn    时间: 2019-6-4 14:04
可以'
作者: tian001    时间: 2019-6-5 05:53
真好,态度好,耐心,谢谢
作者: asz111    时间: 2019-6-5 06:09
好人品,生意兴隆,都是5分
作者: shenyeben    时间: 2019-6-5 21:30
后用了十几天再来评价,慢慢摸熟悉了,感觉很不错,技术人员很有耐心,晚上打电话咨询都耐着性子讲解,开始不太会用都耐心的帮着教会了,有问必答,很好~
作者: 万能群发    时间: 2019-6-5 21:39
建站,方便快捷,有专人指导,还是很不错的!
作者: x201323    时间: 2019-6-6 06:15
很多,非常明显。售前售后的小姑娘也很有责任心,态度温和有亲和力和柔和力给我留下了不可磨灭的印象
作者: anleey    时间: 2019-6-7 05:33
力很强,必须好评!
作者: qiaozong01    时间: 2019-6-7 06:20
!很棒很专业,值得信任。
作者: yangjiang1    时间: 2019-6-7 06:25
家服务很好.大爱!!!
作者: chenxue2015    时间: 2019-6-7 06:29
啊服务和售后没得说耐心解决问题
作者: ufo50200    时间: 2019-6-7 07:49
的卖家,非常实在!
作者: 大宝罗滴滴    时间: 2019-6-8 02:21
的用心,有耐心,下次再合作咯。
作者: 694012770    时间: 2019-6-8 02:52
卖家服务好,模板质量好。发货快速。
作者: 武器    时间: 2019-6-8 03:01
很好,客服和技术都很有耐心,尤其是技术人员,技术好而且又问必答,很让人放心的平台。价格也比其他平台合理很多。全五分。
作者: brt02    时间: 2019-6-9 03:38
说,谢谢店主!...希望下次在合作!
作者: lalajie    时间: 2019-6-9 04:12
不错,用起来简单效果又好,很符合我的要求⊙▽⊙卖家很有耐心,有问必答,不厌其烦,才开淘宝店的我一直担心不会,结果在卖家的指导下很快就学会了,祝卖家生意兴隆。
作者: ebxly    时间: 2019-6-9 05:46
到,老板服务态度非常好,满分
作者: wangliuh11    时间: 2019-6-9 06:32
很快,东西很多,不错哦
作者: niubt    时间: 2019-6-9 09:03
挺好的,很耐心的解答,做的很不错的设计,挺漂亮的,满意。
作者: chenzhanhua    时间: 2019-6-9 09:08
还是挺好好用的,还有其他功能还在开发中都是挺期待的。制作的速度都是很快,客服也是挺好的。
作者: weipinzongmeng    时间: 2019-6-9 23:03
。。。。。。。。很好。。。。。。。。。
作者: 枯干枯干    时间: 2019-6-10 02:33
家服务质量真心没说的,即使我是小白,卖家也做到了绝对的认真不糊弄!
作者: ziyang701    时间: 2019-6-10 06:53
真的很好
作者: 694012770    时间: 2019-6-10 07:06
店主,速度很快,很满意,正好赶上我得活动,谢谢店主,这次活动赚钱了,再来设计,哈哈
作者: brt02    时间: 2019-6-10 07:52
很好,非常感谢18号和3号客服耐心详细的解释和教导
作者: yangjiang1    时间: 2019-6-10 14:08
在太好用了,制作很精致。卖家服务也好。下次有需要的介绍给朋友。
作者: wbd902    时间: 2019-6-10 20:42
业,收货服务很好,值得好评,大爱
作者: w8899    时间: 2019-6-11 01:46
家可以看看效果
作者: cjagl520    时间: 2019-6-11 04:47
卖家,好评
作者: nidalma001    时间: 2019-6-11 08:23
强大,功能很丰富,操作简单方便,很实用,价格实惠工作人员态度特别好,满意好评
作者: xoxo110    时间: 2019-6-11 08:53
,非常满意,还会再来的。
作者: zdxhz    时间: 2019-6-11 09:12
和077组合服务非常好
作者: java12005    时间: 2019-6-11 09:12
感谢店家的细心指导!!谢谢!
作者: 枯干枯干    时间: 2019-6-11 09:18
喜欢,质量好,跟卖家描述的一样,卖家态度好,买家很满意,
作者: 大宝罗滴滴    时间: 2019-6-12 03:52
意老板人很耐心
作者: niyaoz1    时间: 2019-6-12 03:54
棒哒,人品超好
作者: 脱颖而出    时间: 2019-6-12 04:01
感谢店家的服务做得非常到位!!很感谢!
作者: lnzhanghao    时间: 2019-6-12 04:01
看帖回帖是美德!
作者: nble002    时间: 2019-6-12 04:01
家人不错值得购买超赞
作者: nidalma001    时间: 2019-6-12 07:49
不太了解的我,抱着试试的态度开始了第一次的合作,没有想到效果非常不错,在沟通的过程中,我也学会了很多装修知
作者: 西充    时间: 2019-6-12 10:19
的。教程。一学就会了。
作者: cjagl520    时间: 2019-6-12 11:54
欢。。卖家很负责的解答我很多问题。给五星
作者: qiaozong01    时间: 2019-6-12 20:42
主很热心,不懂的问题都帮忙解决了,很好,我刚刚开的店铺有很多不懂呢店主不厌其烦的解决我问的问题,谢谢了!
作者: ebxly    时间: 2019-6-13 01:48
和设计直接沟通外其他都还可以,图片做的质量还不错,就是服务的客服月亮下午2点才上班,有时候还不在线!服务态度都不错
作者: 小白    时间: 2019-6-13 03:34
段时间,再来评价。系统做的还是很不错的,微盟至少5000大洋,上手比较快,功能比较全,客服态度也很不错,我的需求也都能满足。
作者: 紫逸风    时间: 2019-6-13 03:50
家很热心,买来时发现模版不太适合,然后店主弄了下非常满意
作者: 都敏俊系    时间: 2019-6-13 04:23
支持,很不错的选择哦。
作者: qiaozong01    时间: 2019-6-13 04:32
了,质量很不错,和店家描述一样,好评

欢迎光临 自动发帖软件 (http://www.fatiegongju.com/) Powered by Discuz! X3.2