自动发帖软件

标题: 企业发展B2B网站有什么东东软件可以发呢 [打印本页]

作者: 发帖软件    时间: 2019-5-24 15:59
标题: 企业发展B2B网站有什么东东软件可以发呢

标题

企业发展网B2B软件,现在虽然B2B网站收录不错,可愁的是心急的人们,他们太想一口吃撑胖子了,发帖宣传虽然不能像佛系那样淡定,但也不能像跑火车那般急躁对待,自己内容不收录,完全是自己操作内容问题,可以参考一下别人的内容是怎么弄的,然后自己要试着转变,而且收录这个内容,常常会变化的,不是一种规则就吃到老的那种好事,只要输入关键字,然后把百度当天收录一查,就知道百度最近是什么脾性了,我们就要对内容进行大刀阔虎的开工整改,你可以懒,但你不能视而不见的习惯性偷懒的。
▲第一部分,软件脚本运行能自动发的截图,有很多时候必须要证实我就是我▲:
发成功列表是这样的,如下图所示:
这个是发帖过程录像来的,如下所示:
▲第二部分,老生常谈软件脚本用法说明,新手必看,熟练人闪过,旁观君莫笑▲:
拿到软件第一步,先添加企业发展网账号密码到这个ID列表中去,ID就是账号密码的一个统称来的。
有了账号密码就可以添加标题内容了,添加好标题,
然后在内容列表添加好内容,内容就是在表现你的懒还是不懒的地方,懒的人只会几个段落组合,就算是神也组合不出多少个所以然,如果不是神那就只能苦逼一些,找当于收录的内容,复制也要把他们给偷回来。
最后是点这个开始运行脚本的
▲第三部分,软件脚本技巧步骤说明,人学多点知识总没有错的不是吗?▲:
第一个网站第一大步分,就是先写登陆账号动作,会了这步就成功了一半,输入账号密码全有由软件进行完成,如下图所示:
登陆上后就进入了第二阶段的发布,由于网站比较慢,所以要在访问网址后面加上一个倒计时,有了倒计时就让他内容输入框加载完成再运行后面的动作,所有商城供应求购招商资讯这些版块,软件其实都可以秒发的,只是我们没有必要像很多软件一样白费力气,又不能讨好百度的生活,不如找一些精而细,收录又好的,直接让百度蜘蛛开心,让百度蜘蛛喜欢,然后给你一个好的收录,一个好的排名哈,说的百度蜘蛛像是一个娃娃似的,其实它只是一个奸商而已了。
我们打开网站,他这个B2B特色的选择,经常会面临困惑着我们,如果您想选择其它,那这里可以改成别的,比如2那就是国内动态这些了,以此类推,他这些从上往下的分类,都是这样呈现给软件选择这个功能的。
这个网站收录比较一般了,看网站主还是很认真去做这个网站的,只是百度不给力,而且版块改的太多了,导致很多程序百度并不喜欢的过渡优化了,确实是,不优化吧,百度蜘蛛不喜欢,优化吧,又来一个过渡优化的悲哀,生活是何其难过呢。。。。
▲第四部分,网站LOGO存在的名片截图,这个东东是准备给封面的图片哈▲:
企业发展B2B网站有什么东东软件可以发呢 群发软件发帖工具
▲第五部分,网站部分收录信息截图,用群发软件发布后的收录的效果百度案例子截图▲:
▲第八部分,这个网站的企业发展B2B网站软件脚本下载软件脚本免费下载地址是▲:

企业发展网.zip (41.34 KB, 下载次数: 0, 售价: 8 金钱)

作者: beiao    时间: 2019-5-25 09:11
真好,很有耐心,慢慢就熟悉了!很好!还会再来的
作者: pxynmi018    时间: 2019-5-25 19:38
做完了,接待很热情,技术很耐心,不厌其烦的提供帮助。希望再接再厉,越做越好。
作者: 万能群发    时间: 2019-5-26 03:46
多,明天再拿几个
作者: dfgdgdfgdf    时间: 2019-5-26 14:03
了,质量很不错,和店家描述一样,好评
作者: brt02    时间: 2019-5-26 17:24
好,速度快,下次碰到问题还来找您!
作者: xbaobeit    时间: 2019-5-26 20:42
帮你顶下哈!!
作者: 小痞子    时间: 2019-5-26 23:29
,太感激卖家了,不光帮我设计好图,还像一个朋友一样的帮我!
作者: bysqb    时间: 2019-5-27 03:39
不错,很感谢掌柜,下次还找你,很想你收我做徒弟啊!
作者: ziyang701    时间: 2019-5-27 07:09
用心设计。。
作者: 枯干枯干    时间: 2019-5-27 10:34
是不错,是超级赞的,但后续的服务希一如以前。
作者: kevin3898    时间: 2019-5-27 14:18
棒哒,人品超好
作者: 1124789174    时间: 2019-5-27 14:38
真是好,真的是免费的呀。谢谢,祝你生意兴隆、财源滚滚!
作者: zxj333    时间: 2019-5-27 22:18
太好了,第一次合作出来效果很满意!继续合作多介绍客户给你们哈
作者: znl001    时间: 2019-5-28 09:12
超好,非常有默契,不用多说就知道怎样装修,给32个赞
作者: shenyeben    时间: 2019-5-28 11:57
然中间有些波折,对设计结果还是比较满意的。好评。
作者: 123    时间: 2019-5-28 15:04
模板是可以用的,功能也很丰富
作者: 1124789174    时间: 2019-5-28 15:43
好,兢兢业业做事,不错。多努力,有需要还会来的。
作者: bysqb    时间: 2019-5-28 15:48
写的真的很不错
作者: ctbvip    时间: 2019-5-28 21:36
真是收益匪浅
作者: huangge    时间: 2019-5-29 16:58
的很满意,装修完后跟文案沟通,态度非常好,积极帮我做修改,很满意
作者: cjagl520    时间: 2019-5-29 23:35
务很热心哦!非常感谢!值得推荐,效果不错。还有一个店铺需要设计,以后就决定你家了
作者: chenxue2015    时间: 2019-5-31 03:30
错,我很满意,不错,卖家很有耐心,服务态度好
作者: 1124789174    时间: 2019-5-31 03:31
眉之急
作者: daoke    时间: 2019-5-31 03:32
的不错,功能比较强大,完全超过我的需求,重新改logo要收钱价太高?
作者: ggt567    时间: 2019-5-31 03:41
,好评!
作者: niubttt    时间: 2019-5-31 14:44
棒哒,人品超好
作者: linshihu    时间: 2019-6-1 00:43
装修,没想到留着第一次买的这么舒心和放心。店长人超好的,有一次我咨询他他有事没在。还特意打电话给我。这么有心的店长太棒了。N个赞??????……必须好评
作者: qingling520    时间: 2019-6-1 01:58
南通金融圈
作者: 都敏俊系    时间: 2019-6-1 02:48
量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意卖家的服务太棒了,考虑非常周到
作者: jingtai001    时间: 2019-6-1 03:20
情,设计的非常棒,很负责任,挺满意,下次装修在来你们家哦
作者: 1124789174    时间: 2019-6-1 08:28
很快,东西很多,不错哦
作者: iiiiik    时间: 2019-6-1 14:39
业,必须要好评啊,下次还会来的,么么哒!!!!!
作者: 发财猪    时间: 2019-6-1 15:18
客服也很耐心。谢啦!
作者: xbaobeit    时间: 2019-6-1 23:18
很好,下次还会光顾,谢谢店家。
作者: 大宝罗滴滴    时间: 2019-6-2 01:07
好人品,生意兴隆,都是5分
作者: 西充    时间: 2019-6-2 03:16
老板很有耐心!很少有这么满意的购物
作者: cd0010    时间: 2019-6-2 06:14
量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意卖家的服务太棒了,考虑非常周到
作者: yiyi2014    时间: 2019-6-2 13:24
,让他弄一个论坛,把模板往上一套,改点文字,收两百块钱,最后加了个版块让改一下样式说要加150,理工的什么玩意思,希望其他买家别再上当了!!!
作者: 都敏俊系    时间: 2019-6-3 01:31
店家远程帮忙操作,看的那个爽啊,本来还担心自己电子**,可是真舒心啊,哈哈
作者: 阿拉丁    时间: 2019-6-3 04:10
宜不用到处找资料了
作者: niyaoz1    时间: 2019-6-3 04:13
很细致美观,好评!!
作者: meilifc001    时间: 2019-6-3 13:36
店主,速度很快,很满意,正好赶上我得活动,谢谢店主,这次活动赚钱了,再来设计,哈哈
作者: mmgg520    时间: 2019-6-3 19:11
技术亲58号~耐心讲解,用心制作,对于我们提的要求都可以完成,也少不了小笨蛋亲,077号亲,31号亲等帮忙。合作还在继续中~~感谢各位~~
作者: asz111    时间: 2019-6-4 00:04
错,虽然教程要自己学,但是技术都很热情,回答的也很及时,问题都给解决了。之前怕一付款技术就不理我了,所以故意延迟付款,但是技术人员一直都很耐心,现在想想是我太多心了,希望卖家生意兴隆!
作者: java12005    时间: 2019-6-4 04:43
信誉,值得好评!
作者: anleeycn    时间: 2019-6-4 10:16
客服姐姐晨曦都值得表扬,加班加点很敬业修改了10几次,都依依解决。最后都非常满意,现在像这种有问题能随时改正
作者: meili1    时间: 2019-6-4 23:12
卖家
作者: 都敏俊系    时间: 2019-6-5 05:32
号和35号的热情服务,谢谢,下次还会找你们哦
作者: qingling520    时间: 2019-6-5 05:53
很精美,多样化,店家服务态度很好,满意!
作者: daoke    时间: 2019-6-5 06:00
然中间有些波折,对设计结果还是比较满意的。好评。
作者: 武器    时间: 2019-6-5 06:07
好用,价格也很合理,谢谢老板的热情服务,很满意
作者: 大宝罗滴滴    时间: 2019-6-6 04:48
及时做出评价,系统默认好评!
作者: 1124789174    时间: 2019-6-6 06:16
位,修改的速度很快。
作者: jiandao1    时间: 2019-6-6 06:17
多,明天再拿几个
作者: anleeycn    时间: 2019-6-7 06:09
意,技术和客服服务很不错,很认真,大家有需要找工号07和077,真心不错
作者: 大宝罗滴滴    时间: 2019-6-7 06:15
确实强大,很多客户都说我们这种方式便捷,新颖,而且老板人很好,能耐心的指导我,教我如何使用,和客户一起互动,什么都不说了,这个产品真是太值了,给个赞赞赞赞!!!简直顶呱呱,给力!!!!
作者: 89260881    时间: 2019-6-7 06:16
很好用,店家手把手教真好
作者: jingtai001    时间: 2019-6-7 06:32
,有问必答,值得购买
作者: 小痞子    时间: 2019-6-7 07:49
欢。。卖家很负责的解答我很多问题。给五星
作者: jiandao1    时间: 2019-6-8 02:47
说不错,给好评吧
作者: 261741908    时间: 2019-6-8 02:53
另外一家,没想到没能满足我的要求,退货了。然后再找到这家,开始有点担心,但做后就放心了,技术可以,尤其是技术员07和077组合,非常有耐心,对我提出的要求都能一一实现,给赞一个。
作者: pwl2015    时间: 2019-6-8 03:01
,55号笨蛋,2号笨蛋服务态度都很好,有问题都给及时解决,
作者: qingling520    时间: 2019-6-8 03:07
务很好,设计的宝贝很漂亮我很满意,以后有需要还会合作
作者: wbd902    时间: 2019-6-8 13:26
速度快
作者: chenzhanhua    时间: 2019-6-8 13:26
卖家真心话~~~
作者: qiaozong01    时间: 2019-6-8 13:56
超值的东西
作者: q117971371    时间: 2019-6-8 13:56
很好,很快解决各种问题。正在摸索后台控制系统。有问题还会随时咨询。
作者: meili1    时间: 2019-6-8 15:12
店家售后服务很好!
作者: 261741908    时间: 2019-6-9 06:37
发货了,内容挺丰富,挺齐全,好评!
作者: brt02    时间: 2019-6-9 07:19
心,讲解很好,5分好评
作者: jzgsjt    时间: 2019-6-9 08:40
能用...算了好评吧
作者: java12005    时间: 2019-6-9 08:43
,方便实用,卖家很耐心回答问题,谢谢卖家
作者: niyaoz1    时间: 2019-6-9 08:59
很好,热情有耐心!
作者: dongwuhua    时间: 2019-6-9 09:01
哈哈
作者: xiaozhu168    时间: 2019-6-9 09:03
,速度也很快,对于我的小白问题也耐心解答了,很好的店家
作者: 武器    时间: 2019-6-9 09:08
真的很好
作者: zzjiuzi008    时间: 2019-6-9 09:12
信誉,约定的都做到了,好评
作者: ye112219    时间: 2019-6-10 03:02
技术,价格合理,谢谢!
作者: huaxue98    时间: 2019-6-10 03:40
超快,包装也很好,服务态度非常好,喜欢
作者: huaxue98    时间: 2019-6-10 05:19
了,服务很周到,及时,相信你们会越来越好,加油!!
作者: asz111    时间: 2019-6-10 05:53
很专业。。。
作者: yerface    时间: 2019-6-10 05:56
格合理,耐心沟通修改,一步到位!!!
作者: 乱世扶稣    时间: 2019-6-10 05:56
这家店服务一流,技术专业。不论是售前、技术,都十分耐心。网站已建设成我想象中的样子,特别感谢小笨蛋与三号笨蛋,一级棒!
作者: 小白    时间: 2019-6-10 06:29
真正的物超所值!
作者: 阿拉丁    时间: 2019-6-10 06:49
掌柜,学到很多东西,以后有问题还来请教
作者: dccmdy    时间: 2019-6-10 06:55
做网站的亲们:辛苦了,你们做事情认真负责,反应快速,你们就是现在少有的良心卖家,在这个比较扯蛋的商业环境,你们还这么出污泥而不染,难能可贵。加油笨蛋们
作者: huaxue98    时间: 2019-6-10 06:56
事情好垃圾的
作者: bysqb    时间: 2019-6-10 07:00
超好,非常有默契,不用多说就知道怎样装修,给32个赞
作者: q117971371    时间: 2019-6-10 14:08
,很有耐心讲解
作者: ekmci    时间: 2019-6-10 19:15
要的功能全部测试完毕。非常要强调的是感谢技术指导的耐心。行业模块一定要加大研发力
作者: jskf10    时间: 2019-6-10 20:42
很nice的人,人品杠杠滴!!!!
作者: znl001    时间: 2019-6-11 01:46
,大爱,喜欢,是我想要的,不错,值得购买,
作者: 都敏俊系    时间: 2019-6-11 09:07
指导,模版装修的很漂亮。很满意。下次还会再来
作者: 脱颖而出    时间: 2019-6-11 14:10
意思,出差一直没顾上。微信平台开发找你们做绝对是正确的选择。服务是值得肯定的,售后也非常到位,技术支持很强大,重点是热心.不厌其烦。不像有些玩技术的那个清高啊,那个沟通难度啊真不是一般的高。
作者: qingling520    时间: 2019-6-12 03:16
后用了十几天再来评价,慢慢摸熟悉了,感觉很不错,技术人员很有耐心,晚上打电话咨询都耐着性子讲解,开始不太会用都耐心的帮着教会了,有问必答,很好~
作者: 小白    时间: 2019-6-12 03:53
刚刚的…
作者: chenxue2015    时间: 2019-6-12 03:54
服务超好
作者: niyaoz1    时间: 2019-6-12 03:56
的应该能用吧
作者: xoxo110    时间: 2019-6-12 03:56
,认真负责,我的链接自己弄错了,又给我重做了一个海报,万分感谢,好评奥。

欢迎光临 自动发帖软件 (http://www.fatiegongju.com/) Powered by Discuz! X3.2