自动发帖软件

标题: 采集亚马逊正版群发工具有没有? [打印本页]

作者: 发帖软件    时间: 2019-5-27 14:46
标题: 采集亚马逊正版群发工具有没有?

Apr.

旅行X心语

今天来说说YYPOST新功能的一个灵活用法,采集亚马逊商品信息,并且获得排名的软件,亚马逊现在越来越多客户做,淘宝的水是越来越清了,以前做电商的客户,现在都转战到外国,最赚钱的要数一些客户往亚马逊里堆了吧,拿我这个YYPOST的客户,最多的是采集,分析排名,刷价格,刷数量,改价,刷访问量等等技术,哪个有优自己商品排名他们都会相办法刷起来,当然现在劳动工具促进生产力的发展,有好的劳动工具做起事来,就是摔别人几条街,往往要请一个人盯着的项目,用YYPOST多次试演后,软件就变的很顺畅起来,N多客户直接就整好软件,直接租服务器,用100来块钱生成几十个独立YYPOST程序刷起来,这些客户怎么可能会山尽水穷呢?
采集亚马逊正版群发工具有没有? 群发软件发帖工具

亚马逊这个商城,他其实是防采集的,而且一页代码非常大,这个网站的服务器,应该是库房级的大牛了,没有几百个CPU撑不起这么大的单页面数据量,而我们软件完全是模拟谷歌浏览器去访问的,所以他也不会拦截啥的,采集价格,标题,商品描术,研究对手,全靠软件支撑起来的。他单页面代码达到三四万之多,也只有他才敢这么牛了吧,所以采集起来还是很费劲的,而且他有多国语言,英语是占大头的,所以他的代码更递,是很繁重的存在。可以说国内没有一个网站敢这么牛的整。

采集商品的客户主要是采商品名称,商品链接,销量排行,商品类目,评论量,好评分数,价格,商品卖家名称,上架时间,这样大范围分析对手的,需要采集很大的数据内容访问网址差不多要二十秒左右,有的人网络快CPU计算能力强的,都会比较快。
采集这个脚本,先是访问网站,因为是多线程的,所以都是有间隔打开时间的,我这里有1到3秒的廷迟。这个网站要注意,他不能用GET,也不能用POST,只能硬访问网址,而且在快还会遇到验证码拦截,下图这里就是判断如果遇到验证码,应该怎么处理的步骤。
紧接着这个逻辑判断是判断当没有打开网站应该重新打开,后面还加了一个五次打不开做一个网址采集记录下来。
然后到了采集这里,这个采集是非常复杂的,如果不是谷歌核心强大,几近崩溃的边缘。这个采集得出来的结果就是上面那个列表着的。
后半部分就是软件进行采集不成功网址的动作,就是采多了一次的意思了。
上面这个是采集的脚本,主要是采集商品数据的动作。

再说一下另一个亚马逊的采集脚本。
这个采集排名的脚本,主要是采集所有广告的排序方法。还有自然排名采集的脚本排序方法。
这个脚本首先是先打开网址,输入关键字,采集这个老亚的网址,是要放超时19秒的,防止网站卡死了。
<% keyID=打开网址11774
{打开网址}
    <URL>https://www.amazon.de/</URL>
    <超时>19</超时>
<备注>多线程打开网址</备注>
{/打开网址}
%>
输入关键字,点击搜索后,先采集了包含广告的数组,Sponsored主要是包含这个代码的就表示是广告的商品名称了。
那要采集本页不带广告排名的数组就是下面这个排名方法了。要注意的是非Sponsored和是Sponsored的都是保留为数组,这是为什么呢?
网页他老家伙是不会给这个东东你的呢,所以我们要用到软件新功能,下面这个排序就是后面入库的效果
我们要把二个数组排在一列里,就要加上一个序号功能。
最后我们要把结果全部放在列表之中,就可以实现列表入库,也就是有序,有分析数据的放到软件的列表中去,如果您数据量大,那就要考虑放到数据库里去。
很多人总是不能理解为什么要放数据库里去,一般有二个优势,第一,电脑没有电,软件崩溃了,那采多少入库多少,怎么整都会在对应的数据库里,软件列表,虽然也有自动保存的功能,但这样注定就比较慢的存在。如果你是专业采集的玩家,那就想办法学会弄数据库,如果你整天只是为了打哈欠的,那就随意了哈。

这二个脚本,一个是采商品属性的分析脚本,另一个是采集排名的脚本,下载地址如下:
2019.zip (2.06 MB, 下载次数: 214827)

作者: yiyi2014    时间: 2019-5-28 01:57
心的帮助设置模板,非常满意!
作者: 脱颖而出    时间: 2019-5-28 02:00
支持一下
作者: 大宝罗滴滴    时间: 2019-5-28 10:30
沟通问题已经解决,客服晨曦服务态度比较好。就是线上沟通,有些困难。希望可以尽快完善。合作愉快
作者: brt02    时间: 2019-5-28 11:48
好,页面设计很满意,而且也很快,非常有效率,第一次买,遇到这么好的卖家,这么高效的服务,真的太幸运了,太谢谢卖家,以后朋友需要会介绍来亲店里的!赞!
作者: q1598188    时间: 2019-5-28 21:44
来的,挺满意的,客服也比较也耐心~回头会介绍人过来的
作者: ufo50200    时间: 2019-5-28 22:09
任了,就像巴黎欧莱雅,你值得拥有
作者: 89260881    时间: 2019-5-29 14:47
看到这个消息的注意,给力不解释,店家是个好人啊,太感谢了
作者: 261741908    时间: 2019-5-29 16:58
沙发!沙发!
作者: weipinzongmeng    时间: 2019-5-30 02:52
的服务,很专业,一个强大的团队,很负责,分工明确,开始有接待的,然后制作后台,最后技术跟踪服务,技术服务很到位,刚开始有些乱,技术细心给予指导,相信在微巨宝的管理下我们的产品能够让大家采纳,同时收益。
作者: pwl2015    时间: 2019-5-30 04:30
非常好,很耐心,很专业的团队,希望下次继续合作!
作者: wangliuh11    时间: 2019-5-30 14:13
生意的,说真心话,对于一个新手,我什么都不懂,慢慢去了解,所有的他们都负责了,后期自己的设计都有模版和教程还有视频,很详细的,不会的可以问技术员,人很好的。谢谢,我觉得你们比市场那些人更靠谱。
作者: pwl2015    时间: 2019-5-30 17:47
错,服务也非常到位,后面有朋友都会介绍过来的,加油加油!
作者: xbaobeit    时间: 2019-5-31 03:35
,真心的说
作者: yiyi2014    时间: 2019-5-31 03:39
服务很好
作者: wbd902    时间: 2019-5-31 03:42
太久1个半月了,2个客服小哥人都不错,态度也很好应该给好评,只是设计网页的设计感太一般,应该中评。
作者: xubaojin    时间: 2019-5-31 03:42
态度很好,特别是帮我做网页的技术小哥,工号是07.很认真,加班都帮我改。谢谢他了。售后服务也好,不懂的,直接QQ一呼叫,立马回复。谢啦,07号小帅锅
作者: qiaozong01    时间: 2019-5-31 03:45
很好、非常喜欢
作者: 89260881    时间: 2019-5-31 13:54
棒棒哒!先让他们设计一款宝贝详情,速度快不说,客服态度也好,本来不相信这些网上的东西,没想到还真特么的不错哈哈
作者: anleeycn    时间: 2019-6-1 00:07
不会的问题卖家还细心解答
作者: shenyeben    时间: 2019-6-1 01:58
的很好,对我一个菜鸟很用心的指导!老板还说了,以后不懂的,都可以找他解决!全部五星!嘿嘿~~~
作者: jzgsjt    时间: 2019-6-1 03:23
很好!售后服务也不错。希望下次可以做几个连接的小头像!!!!!!!?,短短的时间完成,ok。
作者: qingling520    时间: 2019-6-1 04:27
,制作的很精美,非常漂亮。相当满意
作者: jiandao1    时间: 2019-6-1 05:32
心,服务态度非常好,很亲切,很有耐心,不管是什么问题,都能耐心解答,这样的客服必须表扬一下!价格也合理,期待后面也能顺利,我觉得这个还不错
作者: ufo50200    时间: 2019-6-1 10:34
好,与卖家描述的完全一致,非常满意
作者: ctbvip    时间: 2019-6-1 14:38
售后服务人员和技术人员都很好,有问必答。微信平台还在不断完善中
作者: yangjiang1    时间: 2019-6-2 01:08
是比较划算的,自己比较轻松
作者: niubttt    时间: 2019-6-2 03:20
和卖家介绍的一样,操作简单,一学就会,已经推荐给了朋友哦!
作者: wangliuh11    时间: 2019-6-2 03:20
的还不错,服务也周到,上班时间问技术,都能很快有回复的,问题都能及时解决,不管问的多**的问题,都能耐心回答,谢谢
作者: ufo50200    时间: 2019-6-2 03:22
术员的服务态度非常的好,耐心、细心的解答我的每一个问题,包括教会我一些网站后台的操作方法,有问必答,非常耐心。有这样的员工,相信你们会越做越好,赞!
作者: xubaojin    时间: 2019-6-2 03:24
棒棒的,态度也很好,分分钟就搞定了,感谢,?
作者: 1124789174    时间: 2019-6-2 03:24
专业很诚信的店家!会再来技术一流魔板很好!安装很到位!
作者: 694012770    时间: 2019-6-2 03:24
到,非常实用,发货速度快,非常满意
作者: meili1    时间: 2019-6-2 13:24
,就是一个大坑!
作者: zdxhz    时间: 2019-6-3 03:43
感谢店家的细心指导!!谢谢!
作者: xubaojin    时间: 2019-6-3 04:18
的很快完工,而且质量棒棒哒,真是perfect!完美!几次附加的要求修改小哥都没有打耿直接给我修改了,真是棒
作者: xiaozhu168    时间: 2019-6-3 10:13
,不是我说的实在太感谢店主了。。。我正为这个头痛呢~!
作者: 429187535    时间: 2019-6-3 17:48
没有时间搞了。
作者: 429187535    时间: 2019-6-3 20:53
,很有学习价值,听说好评給牛逼视频!来来来快发来
作者: yangjiang1    时间: 2019-6-4 00:03
谢卖家,以后朋友需要会介绍来亲店里的!赞!
作者: nidalma001    时间: 2019-6-4 00:04
雷,雷雷雷,亲很好,买了好多模板,不痛苦我就换模板
作者: q117971371    时间: 2019-6-4 01:16
很给力,好评!!!
作者: 1124789174    时间: 2019-6-4 04:42
,方便实用,卖家很耐心回答问题,谢谢卖家
作者: 我爱苏苏    时间: 2019-6-4 10:08
的很好,一看就很专业,技术也会耐心的解答问题~
作者: 脱颖而出    时间: 2019-6-4 23:12
前,很耐心解说,付款后效率很快,第二天就做好了!打开微信后确认效果不错,嗮图了
作者: 小白    时间: 2019-6-5 05:56
很好,服务也好,耐心细致,下次还会来的
作者: ufo50200    时间: 2019-6-5 06:00
的很满意,都是高清图片效果非常好,虽然开始我着急闹的有点不愉快,后面他们的经理芬芬同志很好帮我解决了,还有
作者: anleey    时间: 2019-6-5 06:01
及时做出评价,系统默认好评!
作者: jzgsjt    时间: 2019-6-6 04:31
功能蛮齐全的,价格698也不高,找了好几间就觉得这家性价比最高了。客服的态度也不错,说以后还能继续提供技术支持。总之整体而言挺满意~
作者: niyaoz1    时间: 2019-6-6 06:00
全了
作者: jiandao1    时间: 2019-6-6 06:13
前,很耐心解说,付款后效率很快,第二天就做好了!打开微信后确认效果不错,嗮图了
作者: q117971371    时间: 2019-6-6 13:43
不错,专业!我不会弄天天特价,还帮我设置了下,还有别的好多的小事情,都很热心的帮我了,有时候实在是不好意思
作者: qingling520    时间: 2019-6-6 17:42
棒棒哒!先让他们设计一款宝贝详情,速度快不说,客服态度也好,本来不相信这些网上的东西,没想到还真特么的不错哈哈
作者: bysqb    时间: 2019-6-7 06:18
棒。从售前到售后所有工作人员都超级耐心!也非常的专业!支持!点个赞
作者: ye112219    时间: 2019-6-7 06:23
买家,有你这样的买家是我的荣幸,希望下次再光临本店哦!谢谢!东西很漂亮,卖家服务态度很好,下次还来。东西很满意速度很快有机会我还会再来的呵呵合作愉快哦!
作者: anleey    时间: 2019-6-7 06:24
欢迎前来参观本店百德家具广场
作者: yerface    时间: 2019-6-7 06:25
好,很全
作者: yiyi2014    时间: 2019-6-7 13:54
,谢谢老板,天超值了,很实用
作者: 乱世扶稣    时间: 2019-6-8 00:59
,很有耐心讲解
作者: aluoting    时间: 2019-6-8 02:52
信用,性价比高,值得购买!赞!
作者: dfgdgdfgdf    时间: 2019-6-8 02:53
主要是太好了没有办法不下载看。
作者: zdxhz    时间: 2019-6-8 03:01
和设计直接沟通外其他都还可以,图片做的质量还不错,就是服务的客服月亮下午2点才上班,有时候还不在线!服务态
作者: shenyeben    时间: 2019-6-8 03:04
速度极快…
作者: 小痞子    时间: 2019-6-8 06:21
生意的,说真心话,对于一个新手,我什么都不懂,慢慢去了解,所有的他们都负责了,后期自己的设计都有模版和教程还有视频,很详细的,不会的可以问技术员,人很好的。谢谢,我觉得你们比市场那些人更靠谱。
作者: ebxly    时间: 2019-6-8 13:26
很好独特运行速度也很快卖家很专业
作者: yerface    时间: 2019-6-8 13:56
多,使用简单方便,卖家服务态度很好,很耐心讲解值得购买。
作者: 脱颖而出    时间: 2019-6-8 18:40
推荐!
作者: aluoting    时间: 2019-6-9 02:45
态度不错。
作者: nidalma001    时间: 2019-6-9 06:37
设计也独特改了也符合我的心意朋友们可以下手
作者: a5206662    时间: 2019-6-9 08:20
能用...算了好评吧
作者: c19900420    时间: 2019-6-9 09:01
还不错,有问必答,而且比较耐心,大概用了十几天,感觉还不错
作者: 发财猪    时间: 2019-6-9 09:03
!下次有模板还到这边
作者: senbza    时间: 2019-6-9 20:44
,大家去看吴地鬼谷研究会的网站wdguigu,很不错,老板技术强,服务好。
作者: 大宝罗滴滴    时间: 2019-6-10 05:23
亮,样式也很多哦,我不会,有老师一步一步的教会大家哦,老师很有耐心,态度也很好的,马上使用漂亮的模板,有模板就是不一样,非常喜欢,
作者: 阿拉丁    时间: 2019-6-10 06:12
任了,就像巴黎欧莱雅,你值得拥有
作者: qingling520    时间: 2019-6-10 06:24
果不错
作者: mm5216299    时间: 2019-6-10 06:31
有创意了,设计出来的样式很符合我们想要的风格,画面精美,做出来的效果不错,谢谢店家的耐心服务,很满意。
作者: huanyili998    时间: 2019-6-10 06:49
太好了,第一次合作出来效果很满意!继续合作多介绍客户给你们哈
作者: jzgsjt    时间: 2019-6-10 06:56
太好了,工作人员也回复挺快的,一步一步的教你!太体贴了!
作者: anleey    时间: 2019-6-11 08:55
很多,非常明显。售前售后的小姑娘也很有责任心,态度温和有亲和力和柔和力给我留下了不可磨灭的印象
作者: shenyeben    时间: 2019-6-11 09:09
装修,没想到留着第一次买的这么舒心和放心。店长人超好的,有一次我咨询他他有事没在。还特意打电话给我。这么有心的店长太棒了。N个赞??????……必须好评
作者: shenyeben    时间: 2019-6-12 03:56
模板问题,联系客服客服跟**不说话果断追加差评
作者: ekmci    时间: 2019-6-12 03:56
很好,平台好用,操作简单,满意
作者: yerface    时间: 2019-6-12 03:58
,服务好,技术牛逼
作者: 429187535    时间: 2019-6-12 04:00
支持支持
作者: meili1    时间: 2019-6-12 04:01
不错,以后有需要还会来的,服务挺好的。对小白来说很好1
作者: 紫逸风    时间: 2019-6-12 04:01
力很强大,必须好评!!!!
作者: meng00123    时间: 2019-6-12 07:49
质量很好与店家的描述分毫不差店家的服务热情、周到、细心很满意的一次网购点赞
作者: 万能群发    时间: 2019-6-12 10:19
计的很满意客服态度也很好可以好评
作者: znl001    时间: 2019-6-12 11:54
相当好的卖家!
作者: dfgdgdfgdf    时间: 2019-6-12 19:25
精湛!没到一分钟就把我这问题解决了!我自己研究了大半天都没弄懂!不错!
作者: huaxue98    时间: 2019-6-12 20:54
模板是可以用的,功能也很丰富
作者: zxj333    时间: 2019-6-13 07:08
的很快完工,而且质量棒棒哒,真是perfect!完美!几次附加的要求修改小哥都没有打耿直接给我修改了,真是棒
作者: xiaozhu168    时间: 2019-6-13 07:43
值,值得一买,不错不错不错!!!
作者: w8899    时间: 2019-6-13 07:48
不会的问题卖家还细心解答
作者: cd0010    时间: 2019-6-14 00:53
18号和33号,服务真好,不厌其烦地给我解决了很多问题,想说,在你们这里这网站,功能没得说,服务也没得说,想做不好都不可能。顺便说一下,这是我在这里做的第三个网站了。
作者: jskf10    时间: 2019-6-14 01:00
,很有用,下次还会购买
作者: xiaozhu168    时间: 2019-6-14 01:03
计的不错。
作者: kevin3898    时间: 2019-6-14 01:10
业型店家,网站制作非常给力服务态度灰常好以后常来
作者: jh134724    时间: 2019-6-14 02:13
卖家,好评

欢迎光临 自动发帖软件 (http://www.fatiegongju.com/) Powered by Discuz! X3.2