自动发帖软件

标题: 搜房天下全自动收短信全自动识别验证码注册账号软件 [打印本页]

作者: 发帖软件    时间: 2019-5-28 14:57
标题: 搜房天下全自动收短信全自动识别验证码注册账号软件

房天下自动注册机,这个脚本是前几天发房聊的脚本廷伸品种,这个脚本能做到自动注册账号,自动保存账号,自动发房聊的效果,不过今天我们主要说一说怎么注册账号写脚本吧,这个搜房天天下的账号,可以发提问,可以发房聊,发论坛,发博客,还有发个人中心页都是有秒收的效果的,这样就省去了去买号,去乱花钱的效果了吧,而且提问的秒收录是非常高的,但因为封号快,所以还是要弄一个自动注册的必要的,房聊就比较少人发,主要是针对手去乱发的比较多哈。
搜房天下全自动收短信全自动识别验证码注册账号软件 群发软件发帖工具
先访问注册账号网址如上图所示,这个网址有的网站他并不能直接访问,因为那样会触发他的那狂人的安全机制,一般是模拟从首页点击去注册,不过这个网站似乎没有这种情况,我暂且用这个注册地址作为访问网址的第一步吧。
搜房天下全自动收短信全自动识别验证码注册账号软件 群发软件发帖工具
打开网址后,我们先把账号的变量名称和密码变量给采集下来,这样就方便我们一会保存账号和密码,并且可以做到完全不同,如果你要求完美一些,那这二个最好是放列表调用,多种多样的账号格式,密码格式,像百度那种变态注册账号的地方,就要比较严格的要求自己,这种网站也其实很严格,但他也没有封号的迹象先的现在,如上图所示,我这里是采集了[账号变量]和[密码变量],这个是后面用到的输入步骤调用。
如上图所示,我们再登陆一下易码平台账号,也就是短信平台,http://api.fxhyd.cn/UserInterface.aspx?action=login这段是登陆代码的意思
username=[文本框:易码账号]这段是账号
password=[文本框:易码密码]这段是易码平台的密码
<% keyID=POST动作-3042
{GET}
  <网址>http://api.fxhyd.cn/UserInterface.aspx?action=login&username=[文本框:易码账号]&password=[文本框:易码密码]</网址>
  <COOKIE>自动</COOKIE>
  <HTTP头>GBK</HTTP头>
  <数据解码>UTF-8</数据解码>
  <存入变量>POST返回数据</存入变量>
<备注>登陆</备注>
{/GET}
%>
当我们登陆成功后,他会显示这样
HTTP/1.1 200 OK
Date: Mon, 27 May 2019 15:58:45 GMT
Content-Type: text/plain
Transfer-Encoding: chunked
Connection: close

success|01490809e57906fca9c12a855b041445a9
这样就表示成功登陆,并且返回了[token],我们把他采集回来,就是这个下图的这步,采集回来登陆代码token
登陆成功后,当然就是获取手号码了,如下图所示,
<% keyID=POST动作-9347
{GET}
  <网址>http://api.fxhyd.cn/UserInterface.aspx?action=getmobile&token=[token]&itemid=1449</网址>
  <HTTP头>UTF-8</HTTP头>
<备注>得到手机号码</备注>
{/GET}
%>

http://api.fxhyd.cn/UserInterface.aspx?action=getmobile  其中这段是网站要求接口的获取手机号码的意思
获取手机号码需要登陆信息token=[token]
itemid=1449  还有这个项目ID,这个ID指的是房天下这个网站代码,这个代码是去他网站获取的,在他后台搜房天下就得。如果鬼网站不对的话,那ID是获取不出来短信的,这个是他网站限制。
获取手机号码手,我们要做一步采集,如下图所示,这步就是采集手机号码的步骤。
获取后面号码后,采集手机号码,我们再加一个输入动作,把号码输入到网页中去。这也是我们为什么有获取手机号码动作的步骤。
但他点了获取动作后,并不是这么轻松的给你发送验证码,网页还会给您弹出一个算术图片验证码,所以我们这里还有一点成本,就是这个输入算术验证码的步骤。如下图所示:
等十秒左右,他网站发了短信验证码,我们就可以进行获取短信验证码的GET这步:
<% keyID=POST动作-2424
{GET}
  <网址>http://api.fxhyd.cn/UserInterface.aspx?action=getsms&token=[token]&itemid=1449&mobile=[手机号]</网址>
  <HTTP头>UTF-8</HTTP头>
<备注>获取短信</备注>
{/GET}
%>
http://api.fxhyd.cn/UserInterface.aspx?action=getsms短信验证码的接口
token=[token]这个是登陆信息

itemid=1449项目ID
然后加一个采集这个房天下发回来的验证码,
<% keyID=采集-6060
{万能采集}
  <规则>
      <要采集的数据>[POST返回数据]</要采集的数据>
      <分割代码>验证码</分割代码>
      <结果中含有></结果中含有>
      <结果中不含有></结果中不含有>
      <开始部分>验证码</开始部分>
      <结束部分>,</结束部分>
      <查找></查找>
      <替换为></替换为>
      <采集补全><采集结果></采集补全>
      <结果存入>变量</结果存入>
      <存入>手机验证码变量</存入>
  </规则>
<备注>手机验证码变量</备注>
{/万能采集}
%>
采集回来,就要输入网站的账号密码,然后提交就可以注册成功。
不成功的理由有很多,但我们这里只需要做一种问题,就是注册成功,我们应该加一个逻辑判断步骤上去就可以了。
注册机下载地址是:
搜房天下房聊.zip (1.35 MB, 下载次数: 414469, 售价: 7 金钱)

作者: zzjiuzi008    时间: 2019-5-28 15:43
,技术好,效率高,还帮忙加班,十分过意不去啊,十分感谢!
作者: xbaobeit    时间: 2019-5-28 21:37
,认真负责,我的链接自己弄错了,又给我重做了一个海报,万分感谢,好评奥。
作者: 大宝罗滴滴    时间: 2019-5-28 23:59
这么细心的店主,耐心,负责,产品也物美价廉,真是太值得了!
作者: c19900420    时间: 2019-5-29 06:38
的很漂亮,功能很多,比较实用,客服态度很好
作者: 大宝罗滴滴    时间: 2019-5-30 04:28
和5号笨蛋好评非常不错服务好技术好
作者: huaxue98    时间: 2019-5-31 03:30
果做的图非常漂亮,转化率也提高了很多,这几天单子明确多了起来,实在是太感谢了!介绍来的一个朋友,做的也很不
作者: bysqb    时间: 2019-5-31 03:31
,就是客服回复速度太慢,有时候问个信息竟然没人回
作者: beiao    时间: 2019-5-31 03:32
业,收货服务很好,值得好评,大爱
作者: pwl2015    时间: 2019-5-31 03:33
好了,做出来许多不懂,技术全部都教了,很好用的平台,功能也很齐全,谢谢掌柜啊
作者: chenzhanhua    时间: 2019-5-31 03:42
心的帮助设置模板,非常满意!
作者: 89260881    时间: 2019-6-1 02:48
的应该能用吧
作者: wangliuh11    时间: 2019-6-1 03:18
的很漂亮,推荐
作者: 都敏俊系    时间: 2019-6-1 03:21
不太了解的我,抱着试试的态度开始了第一次的合作,没有想到效果非常不错,在沟通的过程中,我也学会了很多装修知
作者: yerface    时间: 2019-6-1 08:28
雷,雷雷雷,亲很好,买了好多模板,不痛苦我就换模板
作者: znl001    时间: 2019-6-1 14:38
,服务热情,完美解决了问题,非常感谢~
作者: 261741908    时间: 2019-6-2 06:14
7號跟77號都很幫忙。我們一直在努力
作者: 我爱苏苏    时间: 2019-6-3 01:51
家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
作者: zdxhz    时间: 2019-6-3 04:23
态度很好!视频很给力!建站资料炒鸡多!五星好评!
作者: ctbvip    时间: 2019-6-3 10:13
好,兢兢业业做事,不错。多努力,有需要还会来的。
作者: c19900420    时间: 2019-6-4 00:05
,谢谢老板,天超值了,很实用
作者: 发财猪    时间: 2019-6-4 00:06
错,目前还没时间调,过几天再开始调试。
作者: cd0010    时间: 2019-6-4 01:36
好好学习了确实不错
作者: q1598188    时间: 2019-6-4 03:14
徽文学网!
作者: tian001    时间: 2019-6-4 04:39
很好,很不错!
作者: w8899    时间: 2019-6-4 23:12
识,不仅店铺漂亮了,还交到了个朋友,不错不错!
作者: lnzhanghao    时间: 2019-6-5 04:09
量很好物流很快跟卖家描述是一样的很满意
作者: shenyeben    时间: 2019-6-5 05:41
度一直很好,赞一下客服售前,和技术售后,特别是18号28号33号技术!赞你们。人好,技术好,态度好,服务好,什么都好!
作者: yiyi2014    时间: 2019-6-5 05:56
信誉,值得好评!
作者: iiiiik    时间: 2019-6-5 05:56
间做完,还不错,客服态度也好
作者: yiyi2014    时间: 2019-6-5 05:57
度快下载还来全5分
作者: 我爱苏苏    时间: 2019-6-5 05:58
下单到完成,花了大把的时间,主要是不仅质量好服务态度好,完成后还继续和你一起调整好网页,这样的工作效率和质量,不达成长期合作,还去哪里?
作者: 大宝罗滴滴    时间: 2019-6-5 13:17
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊,是自己喜欢的
作者: ye112219    时间: 2019-6-5 14:42
好好学习了确实不错
作者: nidalma001    时间: 2019-6-5 23:43
号、6号、2号小笨蛋的贴心服务!
作者: 我爱苏苏    时间: 2019-6-6 00:17
的细心指导和安装,服务热情周到,很好很成功的一次网购,我还会再来的!
作者: qiaozong01    时间: 2019-6-6 01:12
处理速度非常快下次一定再代你真心谢谢你
作者: 都敏俊系    时间: 2019-6-6 05:52
,而且很时尚,发货也很快,服务态度好,好评!
作者: asz111    时间: 2019-6-6 05:55
工作人员态度特别好最关键的是用起来功能太强大了
作者: jingtai001    时间: 2019-6-6 06:10
不太了解的我,抱着试试的态度开始了第一次的合作,没有想到效果非常不错,在沟通的过程中,我也学会了很多装修知
作者: weipinzongmeng    时间: 2019-6-6 13:43
酷很霸气哦!服务真的真的很好哟~~赞一个,还会推荐其他商家来的哦~~棒
作者: qingling520    时间: 2019-6-7 06:13
强大,功能很丰富,操作简单方便,很实用,价格实惠工作人员态度特别好,满意好评
作者: chenzhanhua    时间: 2019-6-7 13:09
很快,东西很多,不错哦
作者: jzgsjt    时间: 2019-6-8 02:51
很强大的团队,很负责,分工明确,开始有接待的,然后制作后台,技术服务很到位,刚开始由于我个人和售前沟通有些不明白的,技术细心给予指导,针对我的情况推荐升级版本,现在我的公司执照正在办理,相信在微巨宝团队的管理下我们的事业能走到更远。做事情不能着急,相信过几天大家一定能看到我的图片,期待中....
作者: yerface    时间: 2019-6-8 03:03
支持,很不错的选择哦。
作者: 紫逸风    时间: 2019-6-8 03:04
很满意
作者: huaxue98    时间: 2019-6-8 13:26
的。教程。一学就会了。
作者: a5206662    时间: 2019-6-8 18:40
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: xiaozhu168    时间: 2019-6-9 02:06
的态度。。。。。。。。。认真、负责
作者: senbza    时间: 2019-6-9 08:45
业又给力,很满意,好评!
作者: chenxue2015    时间: 2019-6-9 08:59
的应该能用吧
作者: znl001    时间: 2019-6-9 09:03
服务好教程很全面我想要的都有下次还来你家买
作者: java12005    时间: 2019-6-9 09:15
心,一直回答我。我自己一直弄不懂他很耐心。
作者: 乱世扶稣    时间: 2019-6-10 05:38
不错,很喜欢
作者: daoke    时间: 2019-6-10 05:48
我想要的,希望生意越来越好
作者: huangge    时间: 2019-6-10 06:24
位,修改的速度很快。
作者: a5206662    时间: 2019-6-10 06:31
很给力!售后服务也很好!
作者: a001hao    时间: 2019-6-11 08:53
支持一下
作者: yangjiang1    时间: 2019-6-11 09:00
老板人非常好
作者: zxj333    时间: 2019-6-11 09:07
有耐心,下次还会找这家,都给我改了好几次了,就是时间比较长,等不起啊。总体还是很
作者: 西充    时间: 2019-6-11 09:21
作人员很有耐心,两天就做好了,后面再追加效果图!
作者: 都敏俊系    时间: 2019-6-12 00:21
然中间有些波折,对设计结果还是比较满意的。好评。
作者: q117971371    时间: 2019-6-12 03:56
界面简单,容易上手!
作者: xiaozhu168    时间: 2019-6-12 03:59
作者: 阿拉丁    时间: 2019-6-12 03:59
棒棒哒!先让他们设计一款宝贝详情,速度快不说,客服态度也好,本来不相信这些网上的东西,没想到还真特么的不错
作者: pxynmi018    时间: 2019-6-12 06:27
家服务质量真心没说的,即使我是小白,卖家也做到了绝对的认真不糊弄!
作者: 429187535    时间: 2019-6-12 15:23
东西从来不给评论的懒得打字。但是实在太谢谢技术部那孩子了,业界良心,给你点个赞。
作者: w8899    时间: 2019-6-13 01:48
真的买值了,谢谢
作者: kevin3898    时间: 2019-6-13 02:08
业,收货服务很好,值得好评,大爱
作者: 发财猪    时间: 2019-6-13 04:32
惠,也很效率,不错下次有需要再来找你,
作者: q1598188    时间: 2019-6-13 06:48
不错,和卖家描述的一样,值得入手,好评
作者: qingling520    时间: 2019-6-13 07:48
帮帮顶顶!!
作者: yiyi2014    时间: 2019-6-13 07:54
作的卖家,就是感觉挺伟大,还有很多的需要麻烦客服,总体感觉很不错~~
作者: ebxly    时间: 2019-6-13 07:58
是比较划算的,自己比较轻松
作者: x201323    时间: 2019-6-14 01:14
太好了,工作人员也回复挺快的,一步一步的教你!太体贴了!
作者: ufo50200    时间: 2019-6-14 01:15
业,好评!
作者: ye112219    时间: 2019-6-14 20:50
挺全的。好好好。好好好
作者: dccmdy    时间: 2019-6-15 12:21
很复杂很耐心祝生意好
作者: loverun    时间: 2019-6-15 20:24
家,很有信誉,好评
作者: pxynmi018    时间: 2019-6-16 00:02
很好,很快解决各种问题。正在摸索后台控制系统。有问题还会随时咨询。
作者: q117971371    时间: 2019-6-16 00:05
及时做出评价,系统默认好评!
作者: ctbvip    时间: 2019-6-16 14:11
根本不按我的意思来修改了一遍又一遍
作者: 1124789174    时间: 2019-6-17 18:51
质量很好与店家的描述分毫不差店家的服务热情、周到、细心很满意的一次网购点赞
作者: niyaoz1    时间: 2019-6-18 02:19
,以客户要求为核心的店很少,废话不说了,总之很满意感谢!
作者: q1598188    时间: 2019-6-19 02:25
是没谁了•拍完就发货。
作者: iiiiik    时间: 2019-6-19 03:34
超好,非常有默契,不用多说就知道怎样装修,给32个赞
作者: brt02    时间: 2019-6-19 03:39
了好久,让老板分分钟搞定,挺好的,加赞!
作者: znl001    时间: 2019-6-19 03:44
诚信的店铺,完全为客户考虑,我购买了PC端和电脑端模板,店家都很热心的帮忙解决问题店家基本都在线,很是尽职尽责,服务无忧,售后无忧,我是新店家,她帮了我很多。真心感谢!
作者: jzgsjt    时间: 2019-6-19 03:52
热情技术很高以后长期合作
作者: huangge    时间: 2019-6-19 03:53
不错,用起来简单效果又好,很符合我的要求⊙▽⊙卖家很有耐心,有问必答,不厌其烦,才开淘宝店的我一直担心不会,结果在卖家的指导下很快就学会了,祝卖家生意兴隆。
作者: asz111    时间: 2019-6-19 06:48
业,非常给力,赞
作者: 武器    时间: 2019-6-19 06:50
安装完模板了不错
作者: huanyili998    时间: 2019-6-19 21:44
!很棒很专业,值得信任。
作者: 大宝罗滴滴    时间: 2019-6-20 01:18
您的帮助,优质服务,五星级别
作者: mmgg520    时间: 2019-6-20 01:21
超值的东西
作者: ziyang701    时间: 2019-6-20 01:26
,客服很有耐心,我说了很多的要求都一一的帮我改了,有需要还会再来找你们设计的
作者: huanyili998    时间: 2019-6-21 01:26
的很满意,装修完后跟文案沟通,态度非常好,积极帮我做修改,很满意
作者: huaxue98    时间: 2019-6-21 01:33
很通畅,做的也很到位,完全根据我的需求改的,很好的卖家
作者: cjagl520    时间: 2019-6-21 01:40
,资料还是蛮详细的
作者: weipinzongmeng    时间: 2019-6-21 01:48
7和07号客服态度好,耐心回答解决我这个草鸟很多幼稚的问题,真的是百问不烦,而且技术也是很过硬,价格也不贵,说实在的这家店,整体各个方面都没的说,特别谢谢077和07号

欢迎光临 自动发帖软件 (http://www.fatiegongju.com/) Powered by Discuz! X3.2