自动发帖软件

标题: 全自动采集阿里巴巴信息的软件下载 [打印本页]

作者: 发帖软件    时间: 2019-5-30 15:23
标题: 全自动采集阿里巴巴信息的软件下载

采集阿里巴巴软件,采集数据一直是很大一部分需要的,而且阿里巴巴这个龙头老大,还是占领着主导地位,虽然没有其它网站采集方便,但他的数据准确度也是比较高的存在,因为比较严格,而且他的诚信通这个数据是硬通货,交钱给办理的,信息有用程度和别的网站是高出很大一个档次的。由于这个网站管的比较严格,动不动就要清空缓存和换IP,不然就会封杀IP,打不开,一直死循环弹出404的页面出来的。
这个脚本是利用苹果手机模拟进行内存采集的,能采集出公司地址,名称,法人代表,诚信通多少年限,还有联系的手机号码。
▲第一部分,软件脚本运行能自动发的截图,有很多时候必须要证实我就是我▲:
这个是采集脚本,所以采的是信息,不是发帖的信息,当然用YYPOST发这个阿里巴巴也是一件很容易的事,只是阿里对内容和图片管的特别严格的,入驻要知道别人的梗哈。
采集经过录像:
▲第二部分,老生常谈软件脚本用法说明,新手必看,熟练人闪过,旁观君莫笑▲:
想用上这上这个阿里采集,首先你得是ADSL的网络,或是比较快的PPTP,不然你就不要想着很好的结果可以采多少数量了,一般挂一夜是能采到四五万的数据,注意在软件关闭前,一定要先导出数据,不然就会悲剧,除非你会调数据库就无所谓这事。
首先您得准备很多的要采集的关键字,和你行业相关的,和您想发的人群的,那就输入关键字,用记事本一行一条的导入到这个列表中去.这个脚本我默认是一个关键字采五十页,采完了会自动切换往下一个关键字采,一直到采集完成,就会停止运行。
最后点这个开始采集,这个9字是一个关键字采9页,您想采多少页就输入多少页。
▲第三部分,软件脚本技巧步骤说明,人学多点知识总没有错的不是吗?▲:
这里一来就是清空缓存,切换IP,是为了后面动作准备的,因为后面会判断有没有封IP,有封那就放到这里相当于脚本初始化了一次。采集数据的网络,最好还是用光纤猫换IP,这样快许多,什么代理IP,PPTP都比较浮云。
<% keyID=模拟其他浏览器iphone7
{模拟其他浏览器}Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 9_1 like Mac OS X) AppleWebKit/601.1.46 (KHTML, like Gecko) Version/9.0 Mobile/13B137 Safari/601.1{/模拟其他浏览器}
%>
这个第三步的模拟苹果浏览器的UAC主机头,这个功能其实很常见,经常会因为这些UAC找到网站的一些漏洞,或是一些捷径,比如验证码了,还有这些页面流出来的信息什么的。通常都是在这些网站页找比较靠谱一些。
<% keyID=打开网址86180
{打开网址}
    <URL>http://m.1688.com/page/search.html?type=company&keywords={获取列表值}关键字|a|自动{/获取列表值}</URL>
<备注>阿里巴巴搜索页</备注>
{/打开网址}
%>
其中这个&keywords=什么的就是我们要查找的关键字,他这种手机网页比较没有多余的费话,直接上阵杀敌的感觉。
这个第一个逻辑判断,是判断当我们没有打开这个搜索网页我们应该怎么处理的意思。
搜索完,因为他是手机页页,所以我们要用滚动功能,滚动到最后底部的地方,再采集一次当前页面,因为一会循环采集的时候要用到。需要采集多少页,那这个就得加上采集的动作循环功能,这个动作循环以前有提到过,比如你想采多少页,还有数字加上几,变量递增,变量递减,都是用这种功能做起来的。
<% keyID=31858
{动作循环}
   <变量名>索引</变量名>
   <从>1</从>
   <到>[文本框:采几页]</到>
   <每次加>1</每次加>
{/动作循环}
%>
采完公司主页,采集保存为数组,再一个一个数组里面进行采集,这个案例里,是动作循环里,又加上了数组循环,相当于加了二个小循环在软件采集里面,才把采集成功进行。
这个采集是一定要换IP的,不然人家分分钟都可能封杀你的,脚本里有多个逻辑判断,都是出现的情况,还有啥子情况人这里就没有太多的总结部分了。
▲第四部分,网站LOGO存在的名片截图,这个东东是准备给封面的图片哈▲:
全自动采集阿里巴巴信息的软件下载 群发软件发帖工具
▲第八部分,这个网站的阿里巴巴采集软件脚本免费下载地址是▲:
阿里巴巴采集软件.zip (1.02 MB, 下载次数: 671001, 售价: 6 金钱)

作者: 枯干枯干    时间: 2019-5-30 19:33
我们信赖,服务非常好
作者: 694012770    时间: 2019-6-1 03:10
按照我的意思做的,中间改了几次,最后很满意,店家费心了,下次再来
作者: chenxue2015    时间: 2019-6-1 03:23
晒下,也算打个广告好了
作者: 枯干枯干    时间: 2019-6-1 06:32
,客服很有耐心,我说了很多的要求都一一的帮我改了,有需要还会再来找你们设计的
作者: senbza    时间: 2019-6-1 06:45
心不懂就问他就告诉也不嫌弃烦不给好评等啥呢必须好评太给力了好多客人都说我家店铺好看。从来没有碰到过
作者: pxynmi018    时间: 2019-6-1 13:28
牛叉,服务很热情,很不错店家哦
作者: nble002    时间: 2019-6-1 14:38
来的,挺满意的,客服也比较也耐心~回头会介绍人过来的
作者: shenyeben    时间: 2019-6-1 23:19
这家店服务一流,技术专业。不论是售前、技术,都十分耐心。网站已建设成我想象中的样子,特别感谢小笨蛋与三号笨蛋,一级棒!
作者: pwl2015    时间: 2019-6-2 01:08
很牛,服务一流,态度更一流,好评!!!
作者: asz111    时间: 2019-6-2 03:16
很好,平台好用,操作简单,满意
作者: 小痞子    时间: 2019-6-2 03:16
非常到位,很不错的卖家。帮我远程搞定。非常感谢
作者: cd0010    时间: 2019-6-2 03:22
,大爱,喜欢,是我想要的,不错,值得购买,
作者: jh134724    时间: 2019-6-2 03:25
生意的,说真心话,对于一个新手,我什么都不懂,慢慢去了解,所有的他们都负责了,后期自己的设计都有模版和教程还有视频,很详细的,不会的可以问技术员,人很好的。谢谢,我觉得你们比市场那些人更靠谱。
作者: nble002    时间: 2019-6-3 01:24
,服务和很热情。多多支持下
作者: z2340868    时间: 2019-6-3 04:22
有水平,客服小妹很有耐心,虽然反复修改了很多次,但是依然十分热情。价钱也不贵。
作者: kevin3898    时间: 2019-6-3 14:02
棒棒的,态度也很好,分分钟就搞定了,感谢,?
作者: pwl2015    时间: 2019-6-4 00:05
用,服务态度也很好,尤其是8号技术能及时的配合我完善网站,每次我有需要改善网站的地方他都能帮我及时完成,给个赞。
作者: qingling520    时间: 2019-6-4 01:36
及时做出评价,系统默认好评!
作者: dfgdgdfgdf    时间: 2019-6-4 04:41
耐心,信誉不错。好评
作者: yerface    时间: 2019-6-5 02:25
强大,效果不错,信息非常强大,非常适合微商平台。客服人员很有耐心,老板非常诚信。值得分享!!!
作者: wangliuh11    时间: 2019-6-5 06:01
任了,就像巴黎欧莱雅,你值得拥有
作者: 261741908    时间: 2019-6-5 06:06
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: zdxhz    时间: 2019-6-5 13:51
支持一下
作者: yangjiang1    时间: 2019-6-5 14:42
,整体满意,好评
作者: wangliuh11    时间: 2019-6-6 02:48
次了,服务好,活好,技术好,耐心,就是我有毛病,看着自己论坛不好,老买。啪啪啪
作者: huangge    时间: 2019-6-6 04:48
好很喜欢
作者: ufo50200    时间: 2019-6-6 05:12
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 小白    时间: 2019-6-7 06:10
挺好的,很耐心的解答,做的很不错的设计,挺漂亮的,满意。
作者: chenxue2015    时间: 2019-6-7 06:21
下载了几百兆的文件,自己要的还要慢慢筛选。
作者: niubt    时间: 2019-6-7 06:29
很好、非常喜欢
作者: chenxue2015    时间: 2019-6-7 06:31
信用,性价比高,值得购买!赞!
作者: znl001    时间: 2019-6-8 02:44
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: pwl2015    时间: 2019-6-8 02:47
的资料,谢谢店主
作者: yirenzhuang    时间: 2019-6-8 02:53
好,网站做得也非常的漂亮,另外强调一下:17号技术员很不错,非常的负责任。为17号技术员赞一个。
作者: wbd902    时间: 2019-6-8 03:07
是还没完善,技术人员悉心讲解!赞?
作者: yirenzhuang    时间: 2019-6-8 13:56
,店家真有样,大爱!
作者: daoke    时间: 2019-6-9 02:45
牛叉,服务很热情,很不错店家哦
作者: 发财猪    时间: 2019-6-9 04:12
心不懂就问他就告诉也不嫌弃烦不给好评等啥呢必须好评太给力了好多客人都说我家店铺好看。从来没有碰到过
作者: feiyang2006    时间: 2019-6-9 07:19
错,服务也非常到位,后面有朋友都会介绍过来的,加油加油!
作者: jingtai001    时间: 2019-6-9 08:20
家很给力,自己不是很懂卖家马上给处理咯。给力给力
作者: yerface    时间: 2019-6-9 08:43
很好独特运行速度也很快卖家很专业
作者: q117971371    时间: 2019-6-9 08:50
这家公司建站了,服务很周到!37号笨蛋和18号笨蛋很耐心的讲解跟指导,5分好评!
作者: 乱世扶稣    时间: 2019-6-9 08:54
真是收益匪浅
作者: anleey    时间: 2019-6-9 08:59
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊!技术人员很给力,专业的就是专业的,为卖家耐心热情的服务态度点个赞!下次有需要还会来!~
作者: dccmdy    时间: 2019-6-9 09:01
看帖回帖是美德!
作者: ebxly    时间: 2019-6-9 15:21
家服务态度绝对一流!
作者: wangliuh11    时间: 2019-6-9 23:17
很好,很快解决各种问题。正在摸索后台控制系统。有问题还会随时咨询。
作者: 小痞子    时间: 2019-6-10 03:40
不错,专业!我不会弄天天特价,还帮我设置了下,还有别的好多的小事情,都很热心的帮我了,有时候实在是不好意思,太感激卖家了,不光帮我设计好图,还像一个朋友一样的帮我!
作者: q1598188    时间: 2019-6-10 06:24
在忙别的事情,搭建速度好快,对微信公众平台还不是很了解,需要后期再请教学习了。服务很好,感觉舒心。
作者: xbaobeit    时间: 2019-6-11 08:47
不错,很感谢掌柜,下次还找你,很想你收我做徒弟啊!
作者: c19900420    时间: 2019-6-11 18:00
亮,也很专业,弄起来以后果然就是不一样,速度也很快,有效率,满意
作者: ekmci    时间: 2019-6-12 00:31
少去评论但这样的卖家你买到的不仅仅是商品更多的是感动(这是用钱无法衡量的)!网站做过不少但都是草草收场。从开始的第一句话到交易成功这态度和耐心无论是客服还是技术有问必答有求必应!我想说的是这样的做事如此负责态度不成功都难!!这是我体验过最好的对话和服务处处都是为对方着想在这如此浮躁的时代依然有暖心感动!再次感谢!祝生意兴隆!还会继续合作!!
作者: z2340868    时间: 2019-6-12 03:36
和设计直接沟通外其他都还可以,图片做的质量还不错,就是服务的客服月亮下午2点才上班,有时候还不在线!服务态度都不错
作者: yangjiang1    时间: 2019-6-12 03:47
雷,雷雷雷,亲很好,买了好多模板,不痛苦我就换模板
作者: huaxue98    时间: 2019-6-12 03:55
确认晚了,一直在忙着建设,客服和技术,包括帮我搭建的人都非常棒,非常耐心,以后肯定还会有很多问题,希望能再帮我解决,后台速度很快,第三方后台这家是让我满意的。
作者: pwl2015    时间: 2019-6-12 03:56
非常非常感谢笨蛋18号和笨蛋62号,还有帮忙联络的笨蛋33号以及小笨蛋亲~~你们都辛苦啦~~~
作者: jingtai001    时间: 2019-6-12 04:00
的细心指导和安装,服务热情周到,很好很成功的一次网购,我还会再来的!
作者: zxj333    时间: 2019-6-12 04:02
非常到位,很不错的卖家。帮我远程搞定。非常感谢
作者: ufo50200    时间: 2019-6-12 10:19
好,服务也很好,下次一定还找你们做,谢谢,非常满意
作者: z2340868    时间: 2019-6-13 07:37
心的帮助设置模板,非常满意!
作者: 万能群发    时间: 2019-6-13 07:58
店家服务很细心,服务周到,系统功能齐全,赞一个
作者: 89260881    时间: 2019-6-14 00:50
服务要好,会继续合作的!
作者: meng00123    时间: 2019-6-14 01:04
棒棒的,态度也很好,分分钟就搞定了,感谢,?
作者: 小白    时间: 2019-6-14 01:10
体贴入微,宝贝和描述一致,质量好漂亮,很喜欢‘大爱超好、超赞!
作者: 小痞子    时间: 2019-6-14 01:16
推荐的店铺,客服超级nice,远程装修,全5分,棒棒滴!
作者: jingtai001    时间: 2019-6-14 20:50
这么细心的店主,耐心,负责,产品也物美价廉,真是太值得了!
作者: anleey    时间: 2019-6-15 20:23
是仿站仿出来的效果很好出乎大家的预料中间按照我们的要求又改了一些地方增加了技术人员不少工作量077号笨蛋棒棒哒很耐心技术过硬
作者: chenxue2015    时间: 2019-6-15 20:24
,制作完美。
作者: meng00123    时间: 2019-6-16 00:02
店家非常热情不懂的耐心解答好非常满意~
作者: meili1    时间: 2019-6-16 14:11
强大,客户服务周到,技术讲解到位,产品用的放心,大家可以试试!
作者: 阿拉丁    时间: 2019-6-17 04:07
,服务和很热情。多多支持下
作者: 123    时间: 2019-6-17 14:06
棒棒哒,做的好得很,又有耐心,改了好多次,挺满意的,钱没白花
作者: x201323    时间: 2019-6-18 02:13
真好,态度好,耐心,谢谢
作者: nidalma001    时间: 2019-6-18 02:18
好很喜欢
作者: 发财猪    时间: 2019-6-18 02:21
模板是可以用的,功能也很丰富
作者: 万能群发    时间: 2019-6-18 15:48
非常周到耐心,满意好评
作者: yangjiang1    时间: 2019-6-19 01:43
很好独特运行速度也很快卖家很专业
作者: a001hao    时间: 2019-6-19 03:43
精良,非常的满意效果。
作者: 89260881    时间: 2019-6-19 06:53
快啦卖家态度也不错值得购买
作者: brt02    时间: 2019-6-20 00:56
么懂就来这里,客服技术好热诚
作者: 89260881    时间: 2019-6-20 01:19
,第一次买很满意,服务态度很好
作者: mmgg520    时间: 2019-6-20 01:19
度一直很好,赞一下客服售前,和技术售后,特别是18号28号33号技术!赞你们。人好,技术好,态度好,服务好,什么都好!
作者: cd0010    时间: 2019-6-20 01:23
,方便实用,卖家很耐心回答问题,谢谢卖家
作者: 1124789174    时间: 2019-6-20 01:26
7号笨蛋。有责任心的好技术。不是因为他早退款了。
作者: 武器    时间: 2019-6-20 16:21
这么细心的店主,耐心,负责,产品也物美价廉,真是太值得了!
作者: 西充    时间: 2019-6-21 01:29
铺一天销量也就几十票装修完发布后店铺的转化率高了很多。,提升了太多销量大概有3倍吧。视觉冲击效果强大起来
作者: ziyang701    时间: 2019-6-21 12:03
,55号笨蛋,2号笨蛋服务态度都很好,有问题都给及时解决,
作者: zdxhz    时间: 2019-6-21 17:38
挺好的,很耐心的解答,做的很不错的设计,挺漂亮的,满意。
作者: 都敏俊系    时间: 2019-6-22 00:46
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊!技术人员很给力,专业的就是专业的,为卖家耐心热
作者: 123    时间: 2019-6-22 01:10
意思,出差一直没顾上。微信平台开发找你们做绝对是正确的选择。服务是值得肯定的,售后也非常到位,技术支持很强大,重点是热心.不厌其烦。不像有些玩技术的那个清高啊,那个沟通难度啊真不是一般的高。
作者: chenzhanhua    时间: 2019-6-22 01:17
改改字就可以了
作者: jingtai001    时间: 2019-6-22 01:19
就按要求完成了!力荐!!
作者: feiyang2006    时间: 2019-6-22 01:22
评价的,功能很容易上手,人性化。卖家的服务赞个。下次还光顾
作者: 万能群发    时间: 2019-6-22 02:17
耐心的卖家,好评
作者: q1598188    时间: 2019-6-22 08:14
评,客服态度也特别好,077号笨蛋棒棒哒???
作者: jingtai001    时间: 2019-6-22 09:40
件超级实用,款式很多,能够满足建各种类型的网站的需求
作者: feiyang2006    时间: 2019-6-23 13:40
,服务亲切,客服指导很有耐心。设计很漂亮,很贴切,值得推荐啦!
作者: jzgsjt    时间: 2019-6-23 13:49
,而且修改网站程序很快很熟悉,是个技术高手,值得推荐。
作者: ctbvip    时间: 2019-6-24 04:47
常满意

欢迎光临 自动发帖软件 (http://www.fatiegongju.com/) Powered by Discuz! X3.2