自动发帖软件

标题: 今题国际网站有没有正版群发软件好用的呢? [打印本页]

作者: 发帖软件    时间: 2019-6-4 15:19
标题: 今题国际网站有没有正版群发软件好用的呢?

今题网被处罚一次后,就不再辉煌了,不过他还有一个国际.NET类的网站,收录还是蛮好的,这也正是瘦死的骆驼还是比马壮优势吧,有一个大树,旁枝还是有很多可以发展起来的,如果是外链年代,这个可以全站链接,把网站直接拖到PR五的节奏了,只是现在网站发的多,收录太难,可你也会发现,网站发帖总收录量并没有减少,而是一直在增加,反而你的曾经辉煌也过去了,变的很平庸这也就是陷入了百度蜘蛛无新鲜感的时代了,你需要做的,其实是把自己发的东西全部重新重做好可以换回蜘蛛这个机器人的好奇心的。

▲第一部分,软件脚本运行能自动发的截图,有很多时候必须要证实我就是我▲:
发成功的帖子是这样的,也不用审核,反正网站负责收钱,你负责发就完事了哈,只是这个是国际站,那服务器自然是在外国的,而且没有备案啥的,全部都是三不管状态,所以收录的信息几乎也是谷歌的强大一些,百度秒收录高,但排名并没有想像中那么好的。
这个是发帖过程录像,由于网站很慢,等了老半天,把录像都整的很大了:

▲第二部分,老生常谈软件脚本用法说明,新手必看,熟练人闪过,旁观君莫笑▲:
首先,拿到脚本先要增加网站的账号,如果您有很多网站账号,也可以无限的添加到这个软件的列表中去,软件是可以自动切换账号去发帖的,所以这个也是好主意。网站对国际网站管的并没有那么严格,毕竟是外国服务器了,你应该懂的。如下图所示

再者,这里可以在总内容和总标题列表增加样式,比如你在哪一个列表组合插入图片,在首段接上图片,在中间接上图片,在后尾接上图片,都是可以在这个列表增加的。
然后,样式可以调也可以不调,但标题还是要导入主谓宾这些词汇到这里的,感觉像小学课文这么神奇的,百度蜘蛛也居然敢相信这一切是真的。
最后可以点这个开始发帖,到这里脚本成发成功帖子了,说明我们做的这些都已经到位了,如果网站提示你没有标题或是没有内容,那说明你上面那些步骤,还没有做到位了哦。

▲第三部分,软件脚本技巧步骤说明,人学多点知识总没有错的不是吗?▲:

脚本是先做登陆,如下图所示,登陆好账号就直接访问发帖网址,
这个脚本是可以自动循环随机的切换这个主分类的,
如果你是挂美国服务器的话,那脚本运行起来还是蛮快的,如果你是在国内运行脚本的话,那就要用上转IP那些国际线路了。访问发帖网址后,软件这个第一步点击,是点击返回这个发帖信息类别的。
返回后软件里面的页面会回到下图这里:
采集回来,我放到了这个主频道的这个列表中去,很多人总是想随机发这些分类,所以我们可以直接把这个点击代码全部采回放到了列表,配合切换列表,勾上随机切换,再加一个点击,调用这个列表代码:

PackageId=0"[自定义列表|随机主频道|a|位置:插入位置]只要我们把点击代码放到这个点击里,那出来的分类就可以随机变化的了,听说这有利于收录?
如果你喜欢完美,那省份还可以随机的,如下图所示,把这个城市名称点击代码,采集下来,放到列表中调用,和上面一样
只是这个列表是需要二列进行的,因为他点了省后,后面跟着的是市,而且他们二个是对应的,所以我们是需要这样放到软件列表中去的。我这里只添加了一个省,后面的省市自己想发哪里的可以自己去增加上去。
对于后面的步骤 就相当于简单一些了,基本照输就可以完工。

通过这个脚本,您应该会知道随机发分类,随机切换城市列表的功能了吧。这个也是我们软件能灵活的切换的,市面基本没有这种特殊又能自定义的功能了。

▲第四部分,网站LOGO存在的名片截图,这个东东是准备给封面的图片哈▲:
jinti随机城市分类.zip (15.67 KB, 下载次数: 812515, 售价: 6 金钱)

▲第五部分,网站部分收录信息截图,用群发软件发布后的收录的效果百度案例子截图▲:

▲第八部分,这个网站的今题网国际站群发软件脚本免费下载地址是▲:

作者: wbd902    时间: 2019-6-5 05:51
态度很好!视频很给力!建站资料炒鸡多!五星好评!
作者: 西充    时间: 2019-6-5 06:01
和5号笨蛋服务很好,全五分好评!!!!!
作者: brt02    时间: 2019-6-5 15:23
,技术也不错的,说实在的。很快就能搞定
作者: cd0010    时间: 2019-6-6 04:51
感谢店家悉心整理。再次表示感谢。
作者: anleeycn    时间: 2019-6-6 06:16
家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
作者: niubttt    时间: 2019-6-6 06:53
简单大方,速度也很给力,非常不错.
作者: a5206662    时间: 2019-6-7 06:09
,大爱,喜欢,是我想要的,不错,值得购买,
作者: 万能群发    时间: 2019-6-7 06:10
多,使用简单方便,卖家服务态度很好,很耐心讲解值得购买。
作者: pwl2015    时间: 2019-6-7 06:10
,很有耐心讲解
作者: qiaozong01    时间: 2019-6-7 06:16
棒棒哒!先让他们设计一款宝贝详情,速度快不说,客服态度也好,本来不相信这些网上的东西,没想到还真特么的不错哈哈
作者: xoxo110    时间: 2019-6-7 06:25
的设计,刚刚开始还有些顾虑,其实不必担心,做的很不错,值得推荐。
作者: niubt    时间: 2019-6-7 13:54
好好学习了确实不错
作者: asz111    时间: 2019-6-8 02:42
还不错,有问必答,而且比较耐心,大概用了十几天,感觉还不错
作者: lnzhanghao    时间: 2019-6-8 02:46
力.服务很到位!
作者: meng00123    时间: 2019-6-8 02:47
特别感谢19号和31号客服!谢谢你们了!
作者: cjagl520    时间: 2019-6-8 02:48
修改到了我满意,这么久来评价不好意思
作者: 阿拉丁    时间: 2019-6-8 02:57
,很有耐心,我专业。
作者: 我爱苏苏    时间: 2019-6-8 03:01
快,水平也不错。好评
作者: brt02    时间: 2019-6-8 16:44
了,跟描述一样,很不错,物流也很快,卖家服务也很有耐心,以后有需要还会再来的。
作者: 武器    时间: 2019-6-9 08:50
,就是一个大坑!
作者: beiao    时间: 2019-6-9 09:14
非常好的全5分!
作者: dongwuhua    时间: 2019-6-9 22:44
态度很好,特别是帮我做网页的技术小哥,工号是07.很认真,加班都帮我改。谢谢他了。售后服务也好,不懂的,直接QQ一呼叫,立马回复。谢啦,07号小帅锅
作者: qingling520    时间: 2019-6-10 03:40
南通金融圈
作者: yangjiang1    时间: 2019-6-10 05:38
很给力!售后服务也很好!
作者: 阿拉丁    时间: 2019-6-10 06:12
技术都非常好!~
作者: 小白    时间: 2019-6-10 06:31
很多客户报价都蛮高的,朋友推荐的淘宝,没想到服务这么好,很认真细致,服务到位,技术已达到要求。值得下单
作者: ye112219    时间: 2019-6-10 06:53
家技术服务到位
作者: ggt567    时间: 2019-6-10 07:04
度快下载还来全5分
作者: lalajie    时间: 2019-6-11 06:40
好,功能也很强大,平台已经弄完,不过最近事太忙,还没事时间完善内容,整理好后补发图片.
作者: niubt    时间: 2019-6-11 09:00
专业,及时,非常棒
作者: ggt567    时间: 2019-6-11 09:29
还没看,不过超大容量,内容应该没差吧
作者: xoxo110    时间: 2019-6-11 17:48
好了,做出来许多不懂,技术全部都教了,很好用的平台,功能也很齐全,谢谢掌柜啊
作者: 紫逸风    时间: 2019-6-12 00:21
的很满意,都是高清图片效果非常好,虽然开始我着急闹的有点不愉快,后面他们的经理芬芬同志很好帮我解决了,还有客服姐姐晨曦都值得表扬,加班加点很敬业修改了10几次,都依依解决。最后都非常满意,现在像这种有问题能随时改正,以客户要求为核心的店很少,废话不说了,总之很满意感谢!
作者: ufo50200    时间: 2019-6-12 15:04
不错,而且速度很快,下单后就马上帮忙操作。技术指导很有耐心,满意
作者: jskf10    时间: 2019-6-13 04:53
相当好的卖家!
作者: mm5216299    时间: 2019-6-13 08:20
了好久,让老板分分钟搞定,挺好的,加赞!
作者: chenxue2015    时间: 2019-6-13 10:09
真正的物超所值!
作者: asz111    时间: 2019-6-13 15:45
码,卖家发货也很快,5分好评!
作者: senbza    时间: 2019-6-15 12:21
及时做出评价,系统默认好评!
作者: cjagl520    时间: 2019-6-15 20:24
,服务很好,功能也是按要求做的。主要是服务,还有教程,客服都是分工的挺好的。推荐!!
作者: dongwuhua    时间: 2019-6-15 21:12
快,服务态度也好,关键是价格低
作者: huanyili998    时间: 2019-6-16 00:06
害~~论坛完全根据我的需求改的而且额外帮了我和教了我很多东西,下次如果改论坛一定再来找你!果然是企业型店家就是靠谱!!!
作者: yiyi2014    时间: 2019-6-16 14:11
这个有点问题吧。
作者: 429187535    时间: 2019-6-17 02:52
,让他弄一个论坛,把模板往上一套,改点文字,收两百块钱,最后加了个版块让改一下样式说要加150,理工的什么玩意思,希望其他买家别再上当了!!!
作者: nble002    时间: 2019-6-17 19:39
和5号笨蛋
作者: w8899    时间: 2019-6-17 21:22
非常到位,很不错的卖家。帮我远程搞定。非常感谢
作者: 429187535    时间: 2019-6-18 02:21
发货了,内容挺丰富,挺齐全,好评!
作者: zdxhz    时间: 2019-6-18 02:25
,做的真棒,而且服务质量真是棒棒哒,没得说,好评,做的页面首页简单大气上档次,认真负责,而且美工很好,做的很快完工,而且质量棒棒哒,真是perfect!完美!几次附加的要求修改小哥都没有打耿直接给我修改了,真是棒棒哒,人品超好
作者: anleey    时间: 2019-6-18 14:20
服务好教程很全面我想要的都有下次还来你家买
作者: tian001    时间: 2019-6-19 03:54
术人员服务不错耐心热情
作者: yiyi2014    时间: 2019-6-19 06:49
家可以看看效果
作者: q117971371    时间: 2019-6-19 07:56
真的一直在配合我
作者: ziyang701    时间: 2019-6-19 12:05
效果不错,喜欢。
作者: ggt567    时间: 2019-6-20 01:06
是比较划算的,自己比较轻松
作者: cd0010    时间: 2019-6-20 01:21
不错,回答及时,宝贝不错,样式齐全,价格也合适,每个描述都很详细,对于我们这种新手来说非常好,省时省事,又省心.非常感谢客服,有问必答很有耐心。赞一个哈!
作者: meng00123    时间: 2019-6-20 01:22
很好,值得信赖的店铺
作者: ggt567    时间: 2019-6-20 01:28
耐心的卖家,好评
作者: cd0010    时间: 2019-6-21 01:29
,做的真棒,而且服务质量真是棒棒哒,没得说,好评,做的页面首页简单大气上档次,认真负责,而且美工很好,做
作者: xiaoyaoyao001    时间: 2019-6-21 01:37
卖家!不厌其烦的解释,非常愉快的交易经历!
作者: huanyili998    时间: 2019-6-22 00:20
,很适合我,技术人员也能耐心给于技术上的支持,售后挺不错的。如果有朋友需要这方面的支持,我会介绍过来的。
作者: zxj333    时间: 2019-6-22 00:26
的,还不错
作者: beiao    时间: 2019-6-22 00:26
好,与卖家描述的完全一致,非常满意
作者: huaxue98    时间: 2019-6-22 00:27
家服务质量真心没说的,即使我是小白,卖家也做到了绝对的认真不糊弄!
作者: meilifc001    时间: 2019-6-22 00:46
,技术牛B,态度好,选这家没错!
作者: yiyi2014    时间: 2019-6-22 01:10
到,老板服务态度非常好,满分
作者: yangjiang1    时间: 2019-6-22 01:22
的细心指导和安装,服务热情周到,很好很成功的一次网购,我还会再来的!
作者: yerface    时间: 2019-6-23 00:54
的买家发货速度快态度超好非常有耐心还有导师教的细致,一窍不通的装修店铺,就这么轻松完成了,有装修的朋友赶快来吧保证不会后悔的
作者: yangjiang1    时间: 2019-6-24 04:43
很好!售后服务也不错。希望下次可以做几个连接的小头像!!!!!!!?,短短的时间完成,ok。
作者: jzgsjt    时间: 2019-6-24 04:43
模板问题,联系客服客服跟**不说话果断追加差评
作者: linshihu    时间: 2019-6-24 04:45
的服务做的非常到位!!很感谢!
作者: 大宝罗滴滴    时间: 2019-6-24 15:15
不错,店铺已经装修好了,店主很热心啊,还帮忙了不少呢!谢谢~!
作者: huanyili998    时间: 2019-6-25 01:41
18号和33号,服务真好,不厌其烦地给我解决了很多问题,想说,在你们这里这网站,功能没得说,服务也没得说,想做不好都不可能。顺便说一下,这是我在这里做的第三个网站了。
作者: chenxue2015    时间: 2019-6-25 01:58
的好卖家,开发速度快功能强大而稳定下次还来谢谢
作者: jiandao1    时间: 2019-6-26 11:55
不错,服务很周到,好评!
作者: java12005    时间: 2019-6-26 12:44
制作速度很快
作者: zxj333    时间: 2019-6-26 14:44
还是挺好好用的,还有其他功能还在开发中都是挺期待的。制作的速度都是很快,客服也是挺好的。
作者: pxynmi018    时间: 2019-6-27 00:58
,非常满意,还会再来的。
作者: 乱世扶稣    时间: 2019-6-27 01:18
和5号笨蛋好评非常不错服务好技术好
作者: ctbvip    时间: 2019-6-27 01:55
,资料还是蛮详细的
作者: w8899    时间: 2019-6-27 13:59
断好评
作者: yirenzhuang    时间: 2019-6-28 01:14
又快专业就是不一样
作者: niubt    时间: 2019-6-28 01:17
,谢谢老板,天超值了,很实用
作者: dongwuhua    时间: 2019-6-28 01:24
的,手艺不错
作者: 小白    时间: 2019-6-28 18:29
太久1个半月了,2个客服小哥人都不错,态度也很好应该给好评,只是设计网页的设计感太一般,应该中评。
作者: qingling520    时间: 2019-6-28 18:29
眉之急
作者: nidalma001    时间: 2019-6-29 17:52
网络工程师专业到位,服务热情。
作者: a5206662    时间: 2019-6-29 18:10
服务那是相当的好啊太好了的如果客服是女的我准备取她做媳妇的
作者: 123    时间: 2019-6-30 01:31
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: chenzhanhua    时间: 2019-6-30 01:38
制作速度很快
作者: weipinzongmeng    时间: 2019-6-30 02:35
!满意!
作者: ggt567    时间: 2019-6-30 12:36
看看卖家的嘴脸,整个就是**,大家购买一定要谨慎
作者: nble002    时间: 2019-7-2 01:16
,就是一个大坑!
作者: niubttt    时间: 2019-7-2 10:22
情!迅速!
作者: yangjiang1    时间: 2019-7-3 02:56
帮你顶下哈!!
作者: cd0010    时间: 2019-7-3 03:51
服务要好,会继续合作的!
作者: niubttt    时间: 2019-7-3 04:34
么懂就来这里,客服技术好热诚
作者: dongwuhua    时间: 2019-7-3 06:09
大气漂亮,全5星好评,已经合作好几次了,非常不错.
作者: bysqb    时间: 2019-7-3 07:05
笨蛋和5号笨蛋的服务,全五分好评。
作者: yiyi2014    时间: 2019-7-3 10:47
好,页面设计很满意,而且也很快,非常有效率,第一次买,遇到这么好的卖家,这么高效的服务,真的太幸运了,太谢

欢迎光临 自动发帖软件 (http://www.fatiegongju.com/) Powered by Discuz! X3.2