自动发帖软件

标题: 借条之家有没有好用的群发正版工具呢? [打印本页]

作者: 发帖软件    时间: 2019-6-5 10:18
标题: 借条之家有没有好用的群发正版工具呢?

借条之家全自动群发软件,这个网站弄了三个脚本,一个是注册的脚本,注册是比较麻烦的,我这个注册脚本用的是易码接口,短信验证码,还有联众打码,一个号一天只能发一条,所以是比较苦逼一些的。第二个脚本是签到脚本,因为签到可以增加积份,俗称养号脚本,这个脚本基本是登陆一个号,点签到,退出账号,切换账号,再重复去做这些事,第三个就是发帖脚本了,登陆一个账号,发一帖,然后退出账号,再登陆另一个号发一帖直到全部号发完为止。这个也算是这个网站允许的范围,不过人家开网站就是为了赚钱的呢,又不是红十字会?也不知道网站管理员看到这三个脚本会不会立即把这些漏洞给堵塞住呢?

▲第一部分,软件脚本运行能自动发的截图,有很多时候必须要证实我就是我▲:
发成功的帖子是可以采集的,不要忘了帮网站提交给蜘蛛池,你好大家也好哈,为了收录的

这个是发帖录像,网站还是写脚本一次性成功的节奏

▲第二部分,老生常谈软件脚本用法说明,新手必看,熟练人闪过,旁观君莫笑▲:
打开了注册的脚本后,要点开这个易码脚本里,放账号密码去,这个是收短信验证码需要的,还要充钱进去的呢,添加好后才能自动运行注册账号这个脚本的。
注册这个脚本还有一步需要自己添加联众的打码账号密码去,找到这个第十步,把账号放到这里去。
注册脚本准备好,打开签到脚本去:把账号导入到这个签到脚本,这样就可以每天天打开全部账号签到一次,签一次就是一帖,二次就是二帖了。

然后打开发帖脚本,把账号导入到ID列表中去。如下图所示:
然后做一下标题,把标题列表改成这三个列表中去,内容导入到内容123这三个列表中去。

最后去点开始,注册的脚本就会自动注册账号,签到的脚本就会自动去每一个账号签到,发帖的脚本就会自动的发帖,因为人都是有惰性思想的,所以我也不能强迫第一个脚本天天运行吧,毕竟注册脚本是要收验证码的钱的,而签到脚本也不知道你有多少号,反正号完就停止了,发帖脚本是后面重之重,最后的目的。

▲第三部分,软件脚本技巧步骤说明,人学多点知识总没有错的不是吗?▲:
打开注册的脚本,第二步,我们常常会遇到密码不一样,账号不一样,如何进行保存呢,那我们就是像我这步一样,先用采集,把账号密码生成后,采集,保存为变量,比如账号可以命名为,账号变量,密码保存为密码变量,后面我们注册的时候,就可以随便的调用,并且后面他采集保存的时候,也是非常简单可以实现的。

然后第三步就是易码登陆步骤,是利用一段GET方式,进行API方式进行账号登陆的如下图所示:

登陆成功后,会返回POST的数据,我们需要用采集,把采集缓存给采下来。
把缓存采集来,然后我们就是获取手机号码,把这个号码获取到,还有这个项目ID是要去易码网站上把ID查出来的,比如你现在弄的就是这个借贷之家吧,那就是输入借贷二字,点搜索,把项目ID给查到复制粘帖到这个GET里,就可以获取号码

由于网站他返回来这个手机号码不是文本干净模式,所以我们这里还要加一个采集,把号码单纯给采集下来,放到这个保存为变量

最后把变量全部往网页里加输入动作,就可以完成注册一些密码和手机号码,还有账号的输入网页中,有的人叫这种填表模式:
最后我们获取一下短信验证码内容,GET可以获取到这个短信内容,再用采集把验证码采集下来,放到网页输入短信验证码这步中去的。
到这里,脚本基本其它地方就没有难度了,这三个列表中最难的就是这个注册脚本了,注册脚本做起来比发帖动作更加没有逻辑性,偶发事件比较多,比如验证码输入错了,账号被人注册过了,密码不能用,短信没有接收到,各种麻烦的问题会接手而来,所以我一般最烦就是写这些注册账号脚本了,不过有时看到好的网站,还是写的有价值的。

▲第四部分,网站LOGO存在的名片截图,这个东东是准备给封面的图片哈▲:
借条之家有没有好用的群发正版工具呢? 群发软件发帖工具

▲第五部分,网站部分收录信息截图,用群发软件发布后的收录的效果百度案例子截图▲:
▲第八部分,这个网站的借条之家自动注册账号自动签到自动发帖软件脚本免费下载地址是▲:

借条之家三个脚本.zip (89.21 KB, 下载次数: 903480, 售价: 7 金钱)

作者: huaxue98    时间: 2019-6-5 13:56
服务态度很好谢谢18号
作者: q117971371    时间: 2019-6-5 21:30
很满意,非常有效率,交货很及时,很满意,以后还会再来。
作者: nble002    时间: 2019-6-5 21:39
意思,出差一直没顾上。微信平台开发找你们做绝对是正确的选择。服务是值得肯定的,售后也非常到位,技术支持很强大,重点是热心.不厌其烦。不像有些玩技术的那个清高啊,那个沟通难度啊真不是一般的高。
作者: ggt567    时间: 2019-6-6 01:35
码,卖家发货也很快,5分好评!
作者: niyaoz1    时间: 2019-6-7 06:14
平台还不错哟,而且技术人员态度很好,很多方面都站在客户的方面着想。非常愉快的合作。
作者: niubt    时间: 2019-6-7 06:15
您的帮助,优质服务,五星级别
作者: nidalma001    时间: 2019-6-7 06:15
,功能齐全,不懂的地方反复讲解,服务态度可以,赞一个。
作者: beiao    时间: 2019-6-7 06:21
,就是客服回复速度太慢,有时候问个信息竟然没人回
作者: 261741908    时间: 2019-6-7 06:24
确实强大,很多客户都说我们这种方式便捷,新颖,而且老板人很好,能耐心的指导我,教我如何使用,和客户一起互动,什么都不说了,这个产品真是太值了,给个赞赞赞赞!!!简直顶呱呱,给力!!!!
作者: aluoting    时间: 2019-6-7 06:24
谢卖家。三两下就解决了问题
作者: yirenzhuang    时间: 2019-6-7 06:24
发货速度很快的,支持下,
作者: anleey    时间: 2019-6-8 02:00
,服务好,技术牛逼
作者: linshihu    时间: 2019-6-8 02:52
与左右互联合作已经很多年了,服务十分到位,客服小小笨蛋和5号笨蛋服务超级无敌好,处理问题也很及时,祝左右互联生意越来越好,生意兴隆,5星好评,36个赞
作者: huangge    时间: 2019-6-8 13:26
收到宝贝,很开心,卖家服务也很好,下次会在光临的
作者: 429187535    时间: 2019-6-8 15:12
来的,挺满意的,客服也比较也耐心~回头会介绍人过来的
作者: huangge    时间: 2019-6-9 06:37
出手就解决!感谢!
作者: ye112219    时间: 2019-6-9 09:08
还是挺快的。客服回答问题也非常快,没有不理人的情况,需要做什么修改也都非常快的给解决的,价格也合理。还会继续合作的,
作者: 武器    时间: 2019-6-9 15:56
效果不错,喜欢。
作者: zxj333    时间: 2019-6-10 06:16
心,讲解很好,5分好评
作者: kevin3898    时间: 2019-6-10 06:25
,制作的很精美,非常漂亮。相当满意
作者: asz111    时间: 2019-6-10 07:04
前面写错了是077服务很耐心到位@感谢@
作者: dfgdgdfgdf    时间: 2019-6-10 07:07
作有些小插曲,通过充分沟通,店家积极用心的帮忙解决了问题。设计是非标准的产品,设计和客户之间的沟通非常重要
作者: 紫逸风    时间: 2019-6-10 10:51
小卖家,虽然店铺很难看,但是还是害怕装修会不会没有效果,客服台热情了!就做了一个,付款了后其实蛮忐忑的,结
作者: jskf10    时间: 2019-6-11 01:46
卖家,技术精湛,,人也很好!
作者: ebxly    时间: 2019-6-11 08:55
错,服务也非常到位,后面有朋友都会介绍过来的,加油加油!
作者: ctbvip    时间: 2019-6-11 09:09
真好,很有耐心,慢慢就熟悉了!很好!还会再来的
作者: jskf10    时间: 2019-6-11 09:18
非常好,很耐心,很专业的团队,希望下次继续合作!
作者: 武器    时间: 2019-6-11 09:19
帮你顶下哈!!
作者: niyaoz1    时间: 2019-6-12 00:21
的很漂亮,我很满意。
作者: huangge    时间: 2019-6-12 03:26
全了
作者: 西充    时间: 2019-6-12 03:36
了好久,让老板分分钟搞定,挺好的,加赞!
作者: qingling520    时间: 2019-6-12 03:52
发货了,内容挺丰富,挺齐全,好评!
作者: meng00123    时间: 2019-6-12 03:56
态度不错。
作者: znl001    时间: 2019-6-12 03:58
老板很认真!很负责!
作者: xiaoyaoyao001    时间: 2019-6-12 11:54
家真的很好!
作者: anleey    时间: 2019-6-13 01:32
!下次有模板还到这边
作者: meili1    时间: 2019-6-13 02:17
很好,客服和技术都很有耐心,尤其是技术人员,技术好而且又问必答,很让人放心的平台。价格也比其他平台合理很多。全五分。
作者: huangge    时间: 2019-6-13 02:26
很专业
作者: java12005    时间: 2019-6-13 07:25
用心设计。。
作者: feiyang2006    时间: 2019-6-13 10:06
老板帮我装修的这个店,很漂亮很喜欢,我自己不懂电脑,老板帮我全程装好,真的很感谢。谢谢你们。
作者: jskf10    时间: 2019-6-14 01:00
计的非常棒。。。服务态度很好。。。。非常满意,值得购买。
作者: nidalma001    时间: 2019-6-14 01:15
好评我很喜欢物流快服务态度好
作者: zzjiuzi008    时间: 2019-6-14 01:16
,各种问题都耐心回答。开发的速度很满意,后台功能很丰富,看了视频教程操作起来也不
作者: xoxo110    时间: 2019-6-16 00:02
做网站的亲们:辛苦了,你们做事情认真负责,反应快速,你们就是现在少有的良心卖家,在这个比较扯蛋的商业环境,你们还这么出污泥而不染,难能可贵。加油笨蛋们
作者: huanyili998    时间: 2019-6-16 00:02
好评厉害耐心的卖家
作者: meng00123    时间: 2019-6-16 00:04
一天没有弄好,老板一分钟不到弄好了。技术就是牛逼!下次优惠点!
作者: 123    时间: 2019-6-16 00:05
了,每次服务都超赞的,这次62号小笨蛋的服务很是周到,虽只是个小女孩,资质不深,但很爱岗敬业,值得表扬,大家以后有需要也多支持下62号
作者: cd0010    时间: 2019-6-16 14:11
服务超好
作者: shenyeben    时间: 2019-6-16 14:11
支持,很不错的选择哦。
作者: 261741908    时间: 2019-6-16 14:11
好了,容易上手,有不清楚的客服回答也很及时,功能很强大,很好用,不错,比我之前试用的那家好多了
作者: 乱世扶稣    时间: 2019-6-17 19:39
很好,下次还会光顾,谢谢店家。
作者: 万能群发    时间: 2019-6-18 02:18
作有些小插曲,通过充分沟通,店家积极用心的帮忙解决了问题。设计是非标准的产品,设计和客户之间的沟通非常重要
作者: iiiiik    时间: 2019-6-18 09:46
度不错总体感觉很好第一次购买本来不放心但是事实证明我的猜想是错的如果有需要希望一直合作下去谢谢店家
作者: asz111    时间: 2019-6-19 03:16
,第一次买很满意,服务态度很好
作者: yangjiang1    时间: 2019-6-19 03:40
务和技术,谢谢
作者: nidalma001    时间: 2019-6-19 03:47
,资源也很多,
作者: x201323    时间: 2019-6-19 07:56
生意的,说真心话,对于一个新手,我什么都不懂,慢慢去了解,所有的他们都负责了,后期自己的设计都有模版和教程还有视频,很详细的,不会的可以问技术员,人很好的。谢谢,我觉得你们比市场那些人更靠谱。
作者: zxj333    时间: 2019-6-19 13:28
简单大方,速度也很给力,非常不错.
作者: ziyang701    时间: 2019-6-20 01:06
有耐心,下次还会找这家,都给我改了好几次了,就是时间比较长,等不起啊。总体还是很满意
作者: znl001    时间: 2019-6-21 01:25
图片真的好棒欢型
作者: z2340868    时间: 2019-6-21 01:46
主真是没的说,帮我弄好之后,还帮我耐心解决其他问题,而且是评价之后,购物以来最好的售后不解释,谁买谁知道,万分感谢。
作者: pwl2015    时间: 2019-6-21 01:51
力很强,必须好评!
作者: qiaozong01    时间: 2019-6-21 01:51
贝不错。店家服务态度很好。
作者: pwl2015    时间: 2019-6-21 15:13
,有问必答,值得购买
作者: daoke    时间: 2019-6-22 00:46
卖家的细心指导和安装,服务热情周到,掌柜技术很好,谢谢!
作者: daoke    时间: 2019-6-22 00:58
的好卖家,开发速度快功能强大而稳定下次还来谢谢
作者: kevin3898    时间: 2019-6-22 01:00
作,不错的服务,好几个网站了
作者: weipinzongmeng    时间: 2019-6-22 15:44
东西挺多的
作者: ziyang701    时间: 2019-6-22 17:45
了,质量很不错,和店家描述一样,好评
作者: beiao    时间: 2019-6-23 00:52
,虽然不是我想要的效果,但是也在努力去做了。
作者: kevin3898    时间: 2019-6-23 19:43
很好,性价比很高,整体感觉不错,非常满意。
作者: nidalma001    时间: 2019-6-24 04:43
还不错
作者: dccmdy    时间: 2019-6-24 04:47
快,水平也不错。好评
作者: 阿拉丁    时间: 2019-6-25 01:57
感谢店家的细心指导!!谢谢!
作者: 小痞子    时间: 2019-6-25 12:35
快,服务态度也好,关键是价格低
作者: pwl2015    时间: 2019-6-25 22:44
不错,功能强大,满意
作者: mm5216299    时间: 2019-6-26 11:55
的很漂亮,推荐
作者: meilifc001    时间: 2019-6-26 11:59
强大,便捷高效,店家也热情,非常满意
作者: xubaojin    时间: 2019-6-26 13:24
很好,非常感谢18号和3号客服耐心详细的解释和教导
作者: weipinzongmeng    时间: 2019-6-26 20:14
间做完,还不错,客服态度也好
作者: meili1    时间: 2019-6-26 20:46
效,沟通愉快!不错的店家!!!
作者: 万能群发    时间: 2019-6-27 01:54
的很快完工,而且质量棒棒哒,真是perfect!完美!几次附加的要求修改小哥都没有打耿直接给我修改了,真是棒
作者: zdxhz    时间: 2019-6-28 01:24
小小笨蛋和5号笨蛋
作者: pwl2015    时间: 2019-6-28 18:29
计的很满意客服态度也很好可以好评
作者: huaxue98    时间: 2019-6-29 01:16
,世上好人哦
作者: 89260881    时间: 2019-6-29 01:56
路过,支持一下啦
作者: 大宝罗滴滴    时间: 2019-6-29 01:58
人,解决问题超负责的!点32个赞
作者: yiyi2014    时间: 2019-6-30 01:38
,整体满意,好评
作者: senbza    时间: 2019-6-30 02:15
很好,非常感谢18号和3号客服耐心详细的解释和教导
作者: xoxo110    时间: 2019-6-30 02:35
耐心的卖家,好评
作者: zzjiuzi008    时间: 2019-6-30 02:35
有道理。。。
作者: lnzhanghao    时间: 2019-7-1 00:14
,质量也很好,很喜欢
作者: wangliuh11    时间: 2019-7-1 19:14
好的耐心的帮我解决问题下次需要还来这家
作者: lnzhanghao    时间: 2019-7-1 21:41
效,沟通愉快!不错的店家!!!
作者: ekmci    时间: 2019-7-2 01:07
很牛,服务一流,态度更一流,好评!!!
作者: 武器    时间: 2019-7-2 11:00
果非常满意,特别是客服千羽超级赞,沟通很有耐心,专业素质理解能力非常高。
作者: 261741908    时间: 2019-7-3 03:24
务很好,设计的宝贝很漂亮我很满意,以后有需要还会合作
作者: 我爱苏苏    时间: 2019-7-3 03:51
我是来刷分的,嘿嘿
作者: jh134724    时间: 2019-7-3 04:29
的设计,刚刚开始还有些顾虑,其实不必担心,做的很不错,值得推荐。

欢迎光临 自动发帖软件 (http://www.fatiegongju.com/) Powered by Discuz! X3.2