自动发帖软件

标题: Scratch网站自动创建工作室 [打印本页]

作者: 发帖软件    时间: 2019-6-14 11:29
标题: Scratch网站自动创建工作室

Scratch网站自动创建工作室,上次弄了一个发日志的,最近发现他这个网站可以无限创建项目,然后收录还很好,这真让人泪流满面的激动呢,只是这个需要提交百度,不然一切还是没有这么美好的,Scratch是编程网站,技术很是了得的,能在线编程一些东西,相当于一些语言的存在,如同我们这个YYPOST软件差不多,只是针对的方向不同罢了。这个网站注册账号非常简单,一个邮箱账号,一个密码就可以注册成功,是不可多得的方便,网站虽然简单,他他们都是防POST的,会对TOK写的比较严格一些,普通的POST都不能完成任务,非要写一些模拟缓存才可以的,所以还是老老实实的做模拟吧,如果想快,那二秒一个也完全是无问题的事了。要是您的网络慢建议您还是老老实实买一个VPN直接跳到他网站服务器IP段去,这样就飞的快。

▲第一部分,软件脚本运行能自动发的截图,有很多时候必须要证实我就是我▲:
――――――――――――――――――――――――――――――――――――
外国有很多国内秒收录的网站,感觉不知道你有没有,他们很多都被百度看重,不知道百度很多技术都是这些国外留学回来,然后知道当地国家一些牛皮网站不成?
这个是网站发帖过程录像,请笑纳:

▲第二部分,老生常谈软件脚本用法说明,新手必看,熟练人闪过,旁观君莫笑▲:

――――――――――――――――――――――――――――――――――――
先添加一个号,现在测试网站建项目,还是能无限增加的,不知道后面网站会有啥调整不的。
发几个外国网站后您会发现拿到外国的网站无非就是增加账号,增加内容标题,如下图这样操作就完工了,有木有这么简单呢?外国网站似乎极度不兴什么传图片,图文并茂这类说法,根本没有这么烦人的操作,直接文字是文字,字母是字母,汉字是汉字,相册图片是相册图片,这也是外国网站跟风的特点吧。
最后知道网站在哪里点开完就完工了。建项目我也不知道网站这个是什么梗来的,反正能一直建只要输入标题目和内容介绍完就可以点完成,网站还自动保存,自动生成链接的。

▲第三部分,软件脚本技巧步骤说明,人学多点知识总没有错的不是吗?▲:
他这个网站会有点比较奇怪的,如果您直接在登陆网址登陆,然后进去的是英文界面网站,如果您在中文帖子登陆进去,那登陆上的是他的中文网站,可能有什么判断吧。
网站找一个中文登陆网址,然后输入账号密码,点击登陆才可以的,一定要找一个中文类的帖子,跳转过去才是中文界面,不然国内的应该蒙胧一片,不过您如果习惯用英文又想知道怎么发,您也可以用360极速浏览器,他有有一个自动翻译的功能,可以打开一下也能实现猜到一些大概的操作方向
脚本做起来很是简单,但这个登陆您就不要选择英文地址登陆了,不然登陆中文网站后,他英文网站是一些乱码状态的,这个是什么梗也不知道网站是怎么操作的了。我这里是用中文地址登陆下拉的。
登陆好后,打开发帖网址,点新建这工英文解释是有点不准确的哈,反正就是这个按钮了。
然后输入这个标题的地方,如果是万能这个可能会输入不了哈,因为他这个标题是一种特效方式做的,用座标输入也不行的。
YYPOST能让输入后失去光标,这个是软件很先进的地方哈,所以用到这个功能,内容和标题输入之后,就自动可以让网站保存起来了,网站这二个是自动保存的,没有提交,也没有点击什么的,就输入标题内容,就完工了。
现在国内还没有这样的发帖网站吧,输入标题内容,帖子就自动发出去了,非常厉害的技术哈。不过我们软件也用上了这种自动保存的技术了,加了动作或是采集后,软件会自动保存一次的。下面这段是软件的源码:

[color=rgb(133, 42, 42) !important]复制代码

其实外国网站比国内网站简单许多,他们外国人大脑比较简单,四肢比较发达的感觉,什么都喜欢偷懒,我们国内就不同了,这个拦截,那个加载,这个禁言,那个封号,在国外却没有这么复杂的检验,并不是说他们技术差,而他们技术往往比国内好上几倍,毕竟现在代码还是全部用的字母类似的输入方式呢。

▲第四部分,网站LOGO存在的名片截图,这个东东是准备给封面的图片哈▲:
Scratch网站自动创建工作室 群发软件发帖工具

▲第五部分,网站部分收录信息截图,用群发软件发布后的收录的效果百度案例子截图▲:

▲第八部分,这个网站的Scratch网站自动创建工作室软件脚本免费下载地址是▲:

Scratch网站自动创建工作室.zip (298.1 KB, 下载次数: 857223, 售价: 8 金钱)

作者: brt02    时间: 2019-6-16 00:04
服务态度很好谢谢18号
作者: 武器    时间: 2019-6-16 00:05
的效果非常好买家也非常耐心还有专门的技术员全程教操作非常满意的一次购物祝卖家生意兴隆
作者: daoke    时间: 2019-6-17 00:50
不错,很感谢掌柜,下次还找你,很想你收我做徒弟啊!
作者: ziyang701    时间: 2019-6-17 01:10
来的,挺满意的,客服也比较也耐心~回头会介绍人过来的
作者: 429187535    时间: 2019-6-17 02:31
师赞,服务好技术牛
作者: mm5216299    时间: 2019-6-17 20:44
沟通问题已经解决,客服晨曦服务态度比较好。就是线上沟通,有些困难。希望可以尽快完善。合作愉快
作者: wangliuh11    时间: 2019-6-18 02:12
很好!售后服务也不错。希望下次可以做几个连接的小头像!!!!!!!?,短短的时间完成,ok。
作者: q117971371    时间: 2019-6-18 02:21
耐心的卖家,好评
作者: qingling520    时间: 2019-6-18 15:48
这个有点问题吧。
作者: xbaobeit    时间: 2019-6-19 03:52
和卖家介绍的一样,操作简单,一学就会,已经推荐给了朋友哦!
作者: 西充    时间: 2019-6-19 03:53
前面写错了是077服务很耐心到位@感谢@
作者: q117971371    时间: 2019-6-19 03:54
作的卖家,就是感觉挺伟大,还有很多的需要麻烦客服,总体感觉很不错~~
作者: 小白    时间: 2019-6-19 03:55
快,服务态度也好,关键是价格低
作者: xiaoyaoyao001    时间: 2019-6-19 06:51
根本不按我的意思来修改了一遍又一遍
作者: mm5216299    时间: 2019-6-19 21:44
及时做出评价,系统默认好评!
作者: yerface    时间: 2019-6-20 00:52
的不错,顶顶好买家!
作者: dongwuhua    时间: 2019-6-20 00:54
挺好的,很耐心的解答,做的很不错的设计,挺漂亮的,满意。
作者: c19900420    时间: 2019-6-20 00:56
写的真的很不错
作者: 大宝罗滴滴    时间: 2019-6-20 16:21
计的东西很漂亮,我很喜欢,店铺也漂亮了很多,想到不错的设计公司,店家服务好,问题解答详细好评
作者: anleey    时间: 2019-6-21 01:25
。很热情,不错的商家
作者: w8899    时间: 2019-6-21 01:29
不错,很喜欢
作者: java12005    时间: 2019-6-21 01:48
老板很有耐心!很少有这么满意的购物
作者: z2340868    时间: 2019-6-21 17:38
评价的,功能很容易上手,人性化。卖家的服务赞个。下次还光顾
作者: jingtai001    时间: 2019-6-22 00:26
我是来刷分的,嘿嘿
作者: mmgg    时间: 2019-6-22 00:33
很牛,服务一流,态度更一流,好评!!!
作者: yerface    时间: 2019-6-22 00:54
真的买值了,谢谢
作者: meilifc001    时间: 2019-6-22 00:58
心,一直回答我。我自己一直弄不懂他很耐心。
作者: iiiiik    时间: 2019-6-22 01:02
太久1个半月了,2个客服小哥人都不错,态度也很好应该给好评,只是设计网页的设计感太一般,应该中评。
作者: 小白    时间: 2019-6-22 01:02
心,有耐心,很满意。服务很到位。
作者: a001hao    时间: 2019-6-22 09:39
真是收益匪浅
作者: dongwuhua    时间: 2019-6-22 15:15
常不错啊,有耐心,技术服务好。真的非常不错。谢谢了。
作者: 261741908    时间: 2019-6-23 00:45
,技术牛B,态度好,选这家没错!
作者: chenzhanhua    时间: 2019-6-23 07:33
大气漂亮,全5星好评,已经合作好几次了,非常不错.
作者: senbza    时间: 2019-6-23 13:40
的很好客服很有耐心非常满意
作者: znl001    时间: 2019-6-23 18:22
了,产品功能强大,很多客户都说我们这种方式方便,整体满意,卖家人好,超有耐心,点个赞
作者: anleeycn    时间: 2019-6-24 04:47
速度真快,插件很丰富,值得推荐。
作者: daoke    时间: 2019-6-24 15:42
急但卖家做的依旧一丝不苟喜欢谢谢!!
作者: a5206662    时间: 2019-6-25 01:41
很好,性价比很高,整体感觉不错,非常满意。
作者: pxynmi018    时间: 2019-6-25 01:55
谢卖家,以后朋友需要会介绍来亲店里的!赞!
作者: c19900420    时间: 2019-6-25 01:56
0多天才来评价的,后台很完美易懂。客服和助理,技师都会一一解答!!全5分星是一定的!!
作者: x201323    时间: 2019-6-25 07:22
写的真的很不错
作者: feiyang2006    时间: 2019-6-25 14:23
精良,非常的满意效果。
作者: senbza    时间: 2019-6-26 12:01
值得好评,赞一个!!!
作者: niubttt    时间: 2019-6-26 17:16
很好,服务也很好,下次还会来的!
作者: loverun    时间: 2019-6-27 01:17
,大家去看吴地鬼谷研究会的网站wdguigu,很不错,老板技术强,服务好。
作者: bysqb    时间: 2019-6-27 01:48
新店开张,什么都不懂,店家帮我完善了装修,希望老板越做越大。
作者: tian001    时间: 2019-6-27 01:54
效率,好评!!!!
作者: 脱颖而出    时间: 2019-6-28 01:23
错,服务也非常到位,后面有朋友都会介绍过来的,加油加油!
作者: huangge    时间: 2019-6-28 18:29
不错哦,功能很强大,解决了我不少疑惑,只有想不到的,没有他们做不到的,以后有朋友要开发微信公众平台,我会介绍过来的。
作者: jzgsjt    时间: 2019-6-29 02:03
谢卖家。三两下就解决了问题
作者: znl001    时间: 2019-6-29 14:33
很好独特运行速度也很快卖家很专业
作者: meili1    时间: 2019-6-29 14:33
了。帮忙处理了好多问题。谢谢了
作者: huanyili998    时间: 2019-6-29 14:45
。服务不
作者: java12005    时间: 2019-6-30 12:36
在太好用了,制作很精致。卖家服务也好。下次有需要的介绍给朋友。
作者: huangge    时间: 2019-7-1 00:11
过来看看的
作者: lalajie    时间: 2019-7-1 20:09
用心设计。。
作者: jskf10    时间: 2019-7-2 01:12
致,帮忙开通公众号遇到了一些小问题,还不时提醒,开通后两天就建好了,高效!
作者: asz111    时间: 2019-7-2 05:45
计的东西很漂亮,我很喜欢,店铺也漂亮了很多,想到不错的设计公司,店家服务好,问题解答详细好评
作者: a001hao    时间: 2019-7-2 11:00
,期待好的售后!
作者: huaxue98    时间: 2019-7-2 16:52
很不错,客服的服务也很好说的很详细,而且很多不懂的地方都弄明白了弄了之后感觉很满意的,下次有需要的话还是会来你家的呢这个一定好评了希望店家的生意越来越好啊
作者: ziyang701    时间: 2019-7-3 03:24
!!我看了三天才看掉3g多的视频,慢慢看!
作者: yerface    时间: 2019-7-3 04:28
服务要好,会继续合作的!
作者: 枯干枯干    时间: 2019-7-3 04:28
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊!技术人员很给力,专业的就是专业的,为卖家耐心热
作者: aluoting    时间: 2019-7-3 16:42
非常好,花了很长时间才帮我弄好,谢谢了。
作者: wangliuh11    时间: 2019-7-4 00:12
家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
作者: ufo50200    时间: 2019-7-4 00:46
家服务很好.大爱!!!
作者: iiiiik    时间: 2019-7-4 03:05
售后服务人员和技术人员都很好,有问必答。微信平台还在不断完善中
作者: 都敏俊系    时间: 2019-7-4 03:59
感谢店家的细心指导!!谢谢!
作者: 261741908    时间: 2019-7-4 04:50
意的。全5分,极力推荐。
作者: 阿拉丁    时间: 2019-7-4 05:26
高大上,速度也很给力,非常不错
作者: huanyili998    时间: 2019-7-4 06:02
在忙别的事情,搭建速度好快,对微信公众平台还不是很了解,需要后期再请教学习了。服务很好,感觉舒心。
作者: xiaozhu168    时间: 2019-7-4 06:43
下载了几百兆的文件,自己要的还要慢慢筛选。
作者: yerface    时间: 2019-7-4 06:46
按照我的意思做的,中间改了几次,最后很满意,店家费心了,下次再来
作者: jingtai001    时间: 2019-7-4 07:03
好,讲解的非常详细,能买到这么好的资料真的是太幸运了!
作者: xoxo110    时间: 2019-7-4 07:50
亮,也很专业,弄起来以后果然就是不一样,速度也很快,有效率,满意
作者: daoke    时间: 2019-7-4 08:04
非常好的产品
作者: 紫逸风    时间: 2019-7-4 08:19
序员哥哥好有耐心!点赞!
作者: 429187535    时间: 2019-7-4 09:22
,服务亲切,客服指导很有耐心。设计很漂亮,很贴切,值得推荐啦!
作者: java12005    时间: 2019-7-4 09:33
,价格也便宜,完全超出我的预期,很好很强大,是我想要的后台
作者: zzjiuzi008    时间: 2019-7-4 09:47
感谢店家的细心指导!!谢谢!
作者: a001hao    时间: 2019-7-4 10:24
酷很霸气哦!服务真的真的很好哟~~赞一个,还会推荐其他商家来的哦~~棒
作者: chenzhanhua    时间: 2019-7-4 11:28
帮帮顶顶!!
作者: feiyang2006    时间: 2019-7-4 11:31
,发货速度快,很值
作者: weipinzongmeng    时间: 2019-7-4 11:39
挺多,客服很耐心,有导师在线指导,我这个菜鸟也能开店了,哈哈!还没有货品上架,还需要更进一步帮助,请给力支持哦!5分好评!
作者: w8899    时间: 2019-7-4 12:09
,不是我说的实在太感谢店主了。。。我正为这个头痛呢~!
作者: q1598188    时间: 2019-7-4 13:21
感谢店家的服务做得非常到位!!很感谢!
作者: 小白    时间: 2019-7-4 13:27
下单到完成,花了大把的时间,主要是不仅质量好服务态度好,完成后还继续和你一起调整好网页,这样的工作效率和质量,不达成长期合作,还去哪里?
作者: senbza    时间: 2019-7-4 13:37
的很漂亮,用起来很好用,目前粉丝量也上来
作者: ebxly    时间: 2019-7-4 13:44
教程很丰富,很有用。支持店主。
作者: 429187535    时间: 2019-7-4 13:59
太好了,第一次合作出来效果很满意!继续合作多介绍客户给你们哈
作者: beiao    时间: 2019-7-4 14:06
的很不错,提出表扬。还有三号。
作者: pxynmi018    时间: 2019-7-4 14:35
一流,很不错,服务很周到很全面,不懂得地方卖家会一一解答很满意哦!
作者: c19900420    时间: 2019-7-4 16:22
快,水平也不错。好评
作者: zdxhz    时间: 2019-7-4 16:24
简单大方,速度也很给力,非常不错.
作者: chenzhanhua    时间: 2019-7-4 16:33
,有问必答,值得购买
作者: xoxo110    时间: 2019-7-4 16:34
和5号笨蛋好评非常不错服务好技术好
作者: zzjiuzi008    时间: 2019-7-4 16:37
服务周到,快速化解问题,承诺后续保固。设计内容要花些时间去理解,资料备份及稳定性有待考验。整体好评!
作者: yiyi2014    时间: 2019-7-4 23:52
一天没有弄好,老板一分钟不到弄好了。技术就是牛逼!下次优惠点!
作者: dccmdy    时间: 2019-7-5 03:36
一如既往的好,效率挺高,非常感谢

欢迎光临 自动发帖软件 (http://www.fatiegongju.com/) Powered by Discuz! X3.2