自动发帖软件

标题: 微商货源网和HAO123目录网怎么刷痕迹的? [打印本页]

作者: 发帖软件    时间: 2019-6-19 15:14
标题: 微商货源网和HAO123目录网怎么刷痕迹的?
今天分享一个脚本三个网站的刷法,先是微商货源网这个网站似乎也要会员号才能刷很多,他是帝国CMS来的,这个网站秒收录还是蛮高的,以前我也自己也整过这种网站,后来总是想整的完美一些,改来改去,改成了费品,就没有信心再去整了,这个世界上,是否完美主义者都不到南墙不回头呢?不过这个网站收录还是蛮好的,虽然需要审核,但却秒收录也是极高的存在。但网站管的太多,也难有大的收录量了,感觉一天五万的收录量都给浪费了有木有呢?
另一个是ZBLOG系统来的,他这个系统是可以留下访问脚印的,这点让人觉得牛多了,他可以访问所有能访问的关键字,生成一个页面,并且还能提交给百度生成无限的网页,相当于一个蜘蛛池,让百度蜘蛛自己爬,自己生成网页,特别是对于一些长尾关键字,这招是相当不错的。
这个是后面网址之家的一个导航收录列表,估计这波公布了,会有N多人会刷这个网站,毕竟不用账号,又不用换IP,是谁都喜欢挂一个脚本狂访问网址了吧,所以这个可能会把网站给整崩溃的。
他这个网站只要放一个关键字,他就会自动采集,然后生成一个特别的网页到这里,并且会在主页增加一个标记的。这样如果被百度蜘蛛抓取到,那说收录便收录了,而且排名还相当的高,很神奇吧。网站即时收录有2千多,只是他因为是蜘蛛池网站,百度是绝对封杀的,只是没有人举报前,这个网站仍然还会有收录的机会,所以且行且珍惜吧。
这二个脚本,都是可以同时同行的,可以都点开始,他们二个都会自动开始刷,标题内容都是用一样的,所以二个脚本放在一起会比较容易控制一些。其实也是为了偷懒加的这个梗吧。
第一个网站脚本刷了后是在这里成功显示的。

第二个网址访问后的是这样的结果,他会把相当网页从百度直接采集回来,这个逻辑还是有点牛的呢。
第二个脚本是百度和HAO123目录互像切换的,都是刷关键字,刷收录的效果,第二个货源窗口是发帖的效果,没有会员号是发不了的哈。
今天没有怎么准备好这二个脚本,但也是无意间发现了这二个奇怪的网站,一个不用号就可以刷很多很多的关键字,第一个是这个微商货源网,收录也不会计入总收录,但秒收录也是很高的存在。
<% keyID=打开网址29396
{打开网址}
    <URL>https://lian666.com/e/member/login/?from=https://lian666.com/</URL>
    <超时>20</超时>
<备注>打开登陆</备注>
{/打开网址}
%>
第一个网站是这个网址。

第二个脚本网址是这个
https://www.haokan123.net.cn/m/{获取列表值}总标题总内容|标题|自动{/获取列表值}.html
还有百度的
https://b2b.baidu.com/s?q={获取列表值}总标题总内容|标题|自动{/获取列表值}
后面这个是刷关键字和收录的,不用账号密码。
微商货源网和HAO123目录网怎么刷痕迹的? 群发软件发帖工具
这个三个网站的脚本可以在这里下载到的:

微商货源网.zip (260.86 KB, 下载次数: 591072, 售价: 5 金钱)

作者: 武器    时间: 2019-6-19 15:44
的。教程。一学就会了。
作者: linshihu    时间: 2019-6-20 01:21
,东西好,老板服务非常好
作者: 89260881    时间: 2019-6-20 01:22
件的确有200以上,不错,我终于可以慢慢弄我的论坛了。
作者: anleey    时间: 2019-6-20 16:21
,服务亲切,客服指导很有耐心。设计很漂亮,很贴切,值得推荐啦!
作者: zxj333    时间: 2019-6-21 01:25
很全喔,这个价格也是给力,总之物超所值哈
作者: wangliuh11    时间: 2019-6-21 01:26
。几天就做好了。很满意!
作者: senbza    时间: 2019-6-21 01:48
家,很有信誉,好评
作者: 阿拉丁    时间: 2019-6-22 00:26
这次合作,整个过程很顺利,今后我的店铺还是会请你帮我装修,希望越来越好
作者: meng00123    时间: 2019-6-22 00:49
情的服务态度点个赞!下次有需要还会来!~
作者: yangjiang1    时间: 2019-6-22 00:54
路过,支持一下啦
作者: feiyang2006    时间: 2019-6-22 02:39
是我第二家店铺也是找他们公司弄的,售后不错非常好的,卖家值得选择的。至少我目前是比较满意的。O(∩_∩)O~,值
作者: qingling520    时间: 2019-6-23 00:53
店家售后服务很好!
作者: yirenzhuang    时间: 2019-6-23 13:40
效率,好评!!!!
作者: 乱世扶稣    时间: 2019-6-23 21:14
机会继续合作,同时希望后期多多帮助。
作者: jskf10    时间: 2019-6-25 01:55
真的很好用,我这边已经用起来了,目前不少客户从我们公众平台下单,再试用一段时间,打算推送给其他生意上的朋友
作者: zdxhz    时间: 2019-6-25 07:36
态度很好,特别是帮我做网页的技术小哥,工号是07.很认真,加班都帮我改。谢谢他了。售后服务也好,不懂的,直接QQ一呼叫,立马回复。谢啦,07号小帅锅
作者: q1598188    时间: 2019-6-25 10:31
很满意,非常有效率,交货很及时,很满意,以后还会再来。
作者: iiiiik    时间: 2019-6-25 14:23
错的产品老板也很耐心的指导功能真是很厉害物有所值赞
作者: 枯干枯干    时间: 2019-6-25 14:46
支持一下
作者: kevin3898    时间: 2019-6-25 20:41
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: ufo50200    时间: 2019-6-26 11:51
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊!技术人员很给力,专业的就是专业的,为卖家耐心热
作者: xiaoyaoyao001    时间: 2019-6-26 12:01
果非常满意,特别是客服千羽超级赞,沟通很有耐心,专业素质理解能力非常高。
作者: 枯干枯干    时间: 2019-6-26 14:44
作人员很有耐心,两天就做好了,后面再追加效果图!
作者: yiyi2014    时间: 2019-6-27 00:58
还是挺好好用的,还有其他功能还在开发中都是挺期待的。制作的速度都是很快,客服也是挺好的。
作者: meilifc001    时间: 2019-6-28 01:23
,制作完美。
作者: asz111    时间: 2019-6-28 01:24
,服务周到,效率很好,值得推荐~~
作者: xoxo110    时间: 2019-6-28 18:29
。值得好评
作者: 我爱苏苏    时间: 2019-6-28 18:29
强大,功能很丰富,操作简单方便,很实用,价格实惠工作人员态度特别好,满意好评
作者: mm5216299    时间: 2019-6-29 02:04
,很有耐心,我专业。
作者: znl001    时间: 2019-6-29 02:56
好,与卖家描述的完全一致,非常满意
作者: 发财猪    时间: 2019-6-29 11:20
晒下,也算打个广告好了
作者: ebxly    时间: 2019-6-30 01:31
功能蛮齐全的,价格698也不高,找了好几间就觉得这家性价比最高了。客服的态度也不错,说以后还能继续提供技术支持。总之整体而言挺满意~
作者: brt02    时间: 2019-6-30 01:38
学习了,谢谢分享、、、
作者: q1598188    时间: 2019-7-1 00:09
,太感激卖家了,不光帮我设计好图,还像一个朋友一样的帮我!
作者: mmgg    时间: 2019-7-1 11:50
件超级实用,款式很多,能够满足建各种类型的网站的需求
作者: ekmci    时间: 2019-7-1 15:51
很细致美观,好评!!
作者: anleey    时间: 2019-7-2 00:11
很好,热情有耐心!
作者: xbaobeit    时间: 2019-7-2 00:55
很快东西很齐全喜欢
作者: ebxly    时间: 2019-7-2 01:07
不错,很感谢掌柜,下次还找你,很想你收我做徒弟啊!
作者: senbza    时间: 2019-7-2 23:42
效率,好评!!!!
作者: ebxly    时间: 2019-7-3 03:11
谢谢设计师谢业务员小刘!
作者: w8899    时间: 2019-7-3 04:26
蛋和27号技术服务真的很好,超赞,以后还找她们做网站
作者: x201323    时间: 2019-7-3 04:27
7一直很耐心解决问题。
作者: wbd902    时间: 2019-7-3 16:42
的卖家客服也很好
作者: yerface    时间: 2019-7-3 16:44
作的卖家,就是感觉挺伟大,还有很多的需要麻烦客服,总体感觉很不错~~
作者: 694012770    时间: 2019-7-3 20:40
,值得长期合作!
作者: q117971371    时间: 2019-7-4 00:10
,服務員耐心教授,網站成功完成,多謝大家幫忙
作者: 脱颖而出    时间: 2019-7-4 00:10
,就是客服回复速度太慢,有时候问个信息竟然没人回
作者: tian001    时间: 2019-7-4 00:17
意老板人很耐心
作者: huangge    时间: 2019-7-4 01:26
较正规,销售,助理,技术,售后分工明确,而且产品功能多。
作者: 西充    时间: 2019-7-4 02:42
的卖家,值得信赖的店家,客服8、22、33号不是满意,是非常满意。
作者: yirenzhuang    时间: 2019-7-4 02:54
真是收益匪浅
作者: cd0010    时间: 2019-7-4 03:31
和5号笨蛋很有耐心,服务也很好
作者: kevin3898    时间: 2019-7-4 04:20
技术精湛百问不厌真的不错的店家一直没有找到这么称心如意的这次很满意值得推荐给大家棒棒哒全五三星级服务哦。
作者: yiyi2014    时间: 2019-7-4 05:06
,只要沟通清楚,没有解决不了问题。卖家服务态度非常不错,其他店铺以后就选定继续选择与他们合作了,期待做出更
作者: jzgsjt    时间: 2019-7-4 05:44
哈哈
作者: zxj333    时间: 2019-7-4 07:54
很好,客服和技术都很有耐心,尤其是技术人员,技术好而且又问必答,很让人放心的平台。价格也比其他平台合理很多。全五分。
作者: niubttt    时间: 2019-7-4 08:24
服务要好,会继续合作的!
作者: wangliuh11    时间: 2019-7-4 08:38
,世上好人哦
作者: asz111    时间: 2019-7-4 08:54
,制作完美。
作者: niubt    时间: 2019-7-4 09:31
教程很丰富,很有用。支持店主。
作者: daoke    时间: 2019-7-4 09:31
不错,专业!我不会弄天天特价,还帮我设置了下,还有别的好多的小事情,都很热心的帮我了,有时候实在是不好意思
作者: 123    时间: 2019-7-4 15:06
营销很是火爆,我们也一起加入了,朋友推荐的这个软件,很不错,增加了不少客户呢。
作者: jh134724    时间: 2019-7-4 15:11
和设计直接沟通外其他都还可以,图片做的质量还不错,就是服务的客服月亮下午2点才上班,有时候还不在线!服务态
作者: ebxly    时间: 2019-7-4 16:24
买家,有你这样的买家是我的荣幸,希望下次再光临本店哦!谢谢!东西很漂亮,卖家服务态度很好,下次还来。东西很满意速度很快有机会我还会再来的呵呵合作愉快哦!
作者: pwl2015    时间: 2019-7-4 16:26
务很好,设计的宝贝很漂亮我很满意,以后有需要还会合作
作者: xiaozhu168    时间: 2019-7-4 16:27
底不错,经过沟通后达到了我要求的效果,虽然时间长了一点,但是值得。慢工出细活。满分,态度也很好。
作者: ufo50200    时间: 2019-7-4 16:28
错很强大
作者: 小痞子    时间: 2019-7-4 16:36
评价的,功能很容易上手,人性化。卖家的服务赞个。下次还光顾
作者: anleey    时间: 2019-7-5 03:03
心,有耐心,很满意。服务很到位。
作者: niubttt    时间: 2019-7-5 04:52
次合作啦~~~卖家各位亲了态度非常好,顺利帮我解决问题~~十分感谢~~~
作者: linshihu    时间: 2019-7-5 06:54
!!我看了三天才看掉3g多的视频,慢慢看!
作者: mmgg    时间: 2019-7-5 11:17
此一游,记住我的名字。嗯,谢谢老板。。
作者: jskf10    时间: 2019-7-5 12:51
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: daoke    时间: 2019-7-5 14:39
格合理,耐心沟通修改,一步到位!!!
作者: daoke    时间: 2019-7-5 14:55
,很有学习价值,听说好评給牛逼视频!来来来快发来
作者: 89260881    时间: 2019-7-5 17:00
出手就解决!感谢!
作者: nble002    时间: 2019-7-5 17:15
的卖家客服也很好
作者: 阿拉丁    时间: 2019-7-5 18:33
值得购买
作者: a5206662    时间: 2019-7-5 18:35
好了,容易上手,有不清楚的客服回答也很及时,功能很强大,很好用,不错,比我之前试用的那家好多了
作者: loverun    时间: 2019-7-5 18:39
绍朋友来的,有没有提成啊,哈哈
作者: xbaobeit    时间: 2019-7-5 18:39
很好,很有耐心,修改了几次,都很配合
作者: 武器    时间: 2019-7-5 18:56
家,很有信誉,好评
作者: 阿拉丁    时间: 2019-7-5 18:56
,真心的说
作者: yerface    时间: 2019-7-5 20:01
心不懂就问他就告诉也不嫌弃烦不给好评等啥呢必须好评太给力了好多客人都说我家店铺好看。从来没有碰到过
作者: linshihu    时间: 2019-7-5 20:58
棒棒哒,做的好得很,又有耐心,改了好多次,挺满意的,钱没白花
作者: huaxue98    时间: 2019-7-5 21:08
信用,性价比高,值得购买!赞!
作者: beiao    时间: 2019-7-5 21:37
少去评论但这样的卖家你买到的不仅仅是商品更多的是感动(这是用钱无法衡量的)!网站做过不少但都是草草收场。从开始的第一句话到交易成功这态度和耐心无论是客服还是技术有问必答有求必应!我想说的是这样的做事如此负责态度不成功都难!!这是我体验过最好的对话和服务处处都是为对方着想在这如此浮躁的时代依然有暖心感动!再次感谢!祝生意兴隆!还会继续合作!!
作者: asz111    时间: 2019-7-5 21:43
常好,技术也好,以后有问题就选这家了,支持
作者: w8899    时间: 2019-7-6 01:03
简单大方,速度也很给力,非常不错.
作者: mmgg520    时间: 2019-7-6 01:10
号和077号技术组合,很耐心的帮我改网站,目前网站比较满意,后期有问题还要麻烦他们继续帮我改,下次有需要还会找这家
作者: ebxly    时间: 2019-7-6 01:15
需要專家的協助,自已弄真的是一整個悲劇,搞不懂要怎麼弄到好,很怕買了結果還是搞不出來!
作者: niyaoz1    时间: 2019-7-6 05:28
很好独特运行速度也很快卖家很专业
作者: wbd902    时间: 2019-7-6 09:30
酷很霸气哦!服务真的真的很好哟~~赞一个,还会推荐其他商家来的哦~~棒
作者: xoxo110    时间: 2019-7-6 09:52
错而且装修的也很好期待下一次的合作
作者: cd0010    时间: 2019-7-6 10:27
的挺好的,操作起来简单,老板也很有耐心,满意
作者: 大宝罗滴滴    时间: 2019-7-6 10:31
学习了省去了很多功夫
作者: 429187535    时间: 2019-7-6 11:27
谢谢设计师谢业务员小刘!
作者: huaxue98    时间: 2019-7-6 13:31
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊!技术人员很给力,专业的就是专业的,为卖家耐心热情的服务态度点个赞!下次有需要还会来!~

欢迎光临 自动发帖软件 (http://www.fatiegongju.com/) Powered by Discuz! X3.2