自动发帖软件

标题: 论坛发帖软件用哪个好__最好用的论坛发帖软件 [打印本页]

作者: 越来越好    时间: 2016-5-19 07:50
标题: 论坛发帖软件用哪个好__最好用的论坛发帖软件

论坛发帖软件用哪个好__最好用的论坛发帖软件 群发软件发帖工具
现在的网络推广宣传,并不是针对一个论坛就可以吃香喝辣的年代了吧。想要百度或是360搜索引擎收录好,收录多,并且排名好,必然会天天找一些好的论坛进行发帖宣传,天天找一个论坛就去开发一个软件,将是多么痛苦的事,当您开发好了,别人信息都发了一堆一捆了。要不然怎样?手工发吗?一天到晚的忙活,结果关灯睡觉的时候,才发现忙活了一天,就发了一百来贴,悲哀之情油然而生。
论坛发帖软件用哪个好__最好用的论坛发帖软件 群发软件发帖工具
      现在的发帖软件,肯定要具备多种灵活特性,比如找到一个好的网站,拿起来就可以录脚本,几分钟生成了好了就可以发,自动识别验证码,自动注册账号,自动上传图片,自动的组合内容,自动的伪原创,还要自动的换内容,随机插入某些关键字,这听起来就是一个巨大的工程量,而用万能营销这个软件却很随意便完成了,不但具体这种灵活,还可以快速的对某个论坛进行霸屏,或是等百度收录了,直接偷偷修改内容呢,这一切就只是一部分功能就可以完成。当然我们还可以把自己发的帖子的连接保存起来,丢给云蜘蛛,或是发到一些百度收录,又允许发外链的网站中,让百度快速或是秒收录,变的有可能而为之。论坛发帖软件用哪个好__最好用的论坛发帖软件.
     一场没有后台,没有财力,只要月会一百来块钱,就可以实现的功能,就可以达到自己宣传的目的软件,现在而然少之又少。一款好软件想要进行论坛的快速宣传推广,是把困难的事,变成简单的事,我们往往不需要付出太多,就可以让软件挂在那里,让软件劳作,让它拼了老命的发贴顶贴吧,让它为我们代替这些繁重的宣传任务吧。一款好软件代表着自己拥有更加先进的生产工具,戒骄戒躁,更好的实现自己推广发帖任务,更好的达到宣传的效果,我们有能力的往前走的更远,我们有能力走的更加辉煌的道路。

作者: 261741908    时间: 2016-5-21 08:03
力很强,必须好评!
作者: zzjiuzi008    时间: 2016-5-26 20:22
常满意
作者: xbaobeit    时间: 2016-5-29 13:09
的很满意,都是高清图片效果非常好,虽然开始我着急闹的有点不愉快,后面他们的经理芬芬同志很好帮我解决了,还有
作者: xiaozhu168    时间: 2016-5-31 01:20
信誉,值得好评!
作者: 123    时间: 2016-6-15 23:08
模板物超所值!!!!!
作者: jingtai001    时间: 2016-6-20 08:36
很nice的人,人品杠杠滴!!!!
作者: 小痞子    时间: 2016-7-8 23:10
有竞争才有进步嘛
作者: 123    时间: 2016-7-27 06:18
很给力,好评!!!
作者: weipinzongmeng    时间: 2016-8-13 11:49
推荐购买
作者: pxynmi018    时间: 2016-8-14 13:13
板也非常耐心!
作者: brt02    时间: 2016-8-26 09:08
人,解决问题超负责的!点32个赞
作者: dfgdgdfgdf    时间: 2016-8-30 16:52
很好,我很喜欢,谢谢
作者: chenxue2015    时间: 2016-9-17 20:08
是不错,是超级赞的,但后续的服务希一如以前。
作者: feiyang2006    时间: 2016-9-30 22:22
18号服务非常好,态度好,也解决问题,真心感谢!
作者: weipinzongmeng    时间: 2016-10-2 21:03
平台做的很好,帮我申请号。。。我不懂都给我一一讲解,让我明白怎么操作,谢谢卖家。。谢谢客服和技术人员。。。
作者: tian001    时间: 2016-10-28 19:19
值!卖家服务相当棒!
作者: 阿拉丁    时间: 2016-11-13 15:39
小哥,技术非常的棒,服务超级热情,绝对的好评,小哥幸苦了~
作者: jzgsjt    时间: 2016-11-16 13:11
,电脑这种高级程序都会处理,认真负责,超出我预料。
作者: wangliuh11    时间: 2016-11-20 22:33
,服务好,大伙可以看看我的站

欢迎光临 自动发帖软件 (http://www.fatiegongju.com/) Powered by Discuz! X3.2