自动发帖软件

标题: 置顶吧网站全自动发贴软件脚本 [打印本页]

作者: 发帖软件    时间: 2016-10-2 11:02
标题: 置顶吧网站全自动发贴软件脚本

网站LOGO截图:
置顶吧网站全自动发贴软件脚本 群发软件发帖工具

网站简介:
置顶吧网目前已经成为最具影响力,最优秀的中文分类信息网站之一。
置顶吧网,免费浏览免费发布免费置顶分类信息,效果更好。

网站首页截图:

用推广软件发布的收录百度截图:

网站各种SEO信息:
综合查询

置顶吧网-中国免费分类信息网,永久免费发布信息网站
世界排名
三月平均:110,952  ALEXA数据预估流量:IP≈ 3,000 PV≈ 12,000
域名年龄
4年11个月20天(创建于2011年10月12日)
域名持有
agent whois 拥有 718 个站点,
置顶吧网站全自动发贴软件脚本 群发软件发帖工具 与 1717 个站点有关联
网站速度
电信响应:52.371毫秒
seo信息
PR 置顶吧网站全自动发贴软件脚本 群发软件发帖工具     百度权重 置顶吧网站全自动发贴软件脚本 群发软件发帖工具     移动权重 置顶吧网站全自动发贴软件脚本 群发软件发帖工具      网站历史   来路曲线    首页位置 -   外链 2135
百度索引量:130,505  预计来路:1138 ~ 1795 IP      出站链接:31个首页内链:518个

搜索引擎
百度
谷歌
360搜索
搜狗
收录数量
2,490,000
376,000
353,000
1,548,066
反向链接
37,500
-
539,000

24小时收录
159万篇
一周收录
160万篇
一月收录
161万篇

标签
内容长度
内容
优化建议
网站标题
25 个字符
置顶吧网-中国免费分类信息网,永久免费发布信息网站
一般不超过80个字符
网站关键词
24 个字符
中国分类信息网,免费分类信息网,免费发布信息网站
一般不超过100个字符
网站描述
98 个字符
置顶吧网,中国优秀免费分类信息网。免费发布,查询和置顶房屋租售,交友征婚,招聘求职,车辆买卖,二手物品,教育培训,家政保洁,生活服务,商务服务等实用信息。欢迎免费发布,查询和置顶中国城市分类信息。
一般不超过200个字符

关键词实时排名信息(由于每个地区关键词排名不同,该显示以服务器地区为准)
关键词
出现频率
2%≦密度≦8%
百度指数
360指数
百度排名
排名变动
预计百度流量(IP)
免费发布信息网站
0.44%
较少
中国分类信息网
0.38%
较少
免费分类信息网
0.26%
-
较少

网站网址收录:点击访问

这个网站的置顶吧网站全自动发贴软件脚本下载地址是:

置顶吧网站产品网络推广软件.zip (10.35 KB, 下载次数: 301941, 售价: 5 金钱)

网站账号要自己注册添加好,放到ID列表中去,内容可以添加到内容列表,可以自己修改一下,这个脚本比较基础,但网站收录很好的。发什么随便都可以收录的,还有里面有几步要自己输入付费打码账号的,请自己添加好了,不然是全自动运行不了的,这个验证码很特别的,数字加最后一位是汉字的。

作者: 694012770    时间: 2016-10-10 21:40
的卖家,非常实在!
作者: 武器    时间: 2016-10-13 09:00
错的购物,客服很细心、热情,对我提的所有问题都耐心回答,一步一步教我操作,让我们能够很顺利地完成这次购物。售后培训也很耐心,以后还会来的。
作者: 武器    时间: 2016-10-28 07:58
好的老板
作者: 89260881    时间: 2016-11-2 22:30
很不错的模板,谢谢了
作者: ggt567    时间: 2016-11-10 10:22
好,功能也很强大,平台已经弄完,不过最近事太忙,还没事时间完善内容,整理好后补发图片.
作者: shenyeben    时间: 2016-11-12 08:13
强大,便捷高效,店家也热情,非常满意
作者: nble002    时间: 2016-11-22 11:32
,电脑这种高级程序都会处理,认真负责,超出我预料。
作者: wbd902    时间: 2016-11-22 14:29
沙发!沙发!
作者: dfgdgdfgdf    时间: 2016-11-28 15:54
界面设计得很好,操作也很容易!美观实用!
作者: mm5216299    时间: 2016-11-30 21:48
了,很适合店铺装修的
作者: ekmci    时间: 2016-12-1 01:27
么好用的,绝大部分版本都太低

欢迎光临 自动发帖软件 (http://www.fatiegongju.com/) Powered by Discuz! X3.2