自动发帖软件

标题: 软文推广这点成本带来的效果您输不起吗? [打印本页]

作者: 发帖工具    时间: 2016-12-16 10:04
标题: 软文推广这点成本带来的效果您输不起吗?

在互联网上发布软文最大的好处就是可以让你的信息传播得更广,让更多的人访问到你的网站。一篇有价值的软文,不仅需要老司机般的经验,更需要写手精心策划过,才能快速稳当的开到读者面前。

软文推广这点成本带来的效果您输不起吗? 群发软件发帖工具

一篇文章,没有好的标题,又好像你怀才满满,却颜值很低,大大增加了被别人发现的难度,而现在的受众,往往是花2秒钟瞥一眼标题,来决定要不要读文章了。

所以,一个好的标题,才可以吸引客户/消费者进去看,才会去判断你写的文章质量是否高,才有可能有10万+的阅读量,那怎么写标题才能10万+的阅读量呢?

你见过路上拉的大横幅没?你见过村子里墙上的大字没?你见过教室墙上催人奋进的话语没?向他们学习吧!可以霸气威武、可以无节操无下限,只要你想得出来,那就把它用上吧!

举个例子,假如从利益点来说。

例:征兵:大学毕业去参军,优先提干返学费。

化妆品:趁早下『斑』,请勿『痘』留。

点评:告诉别人你的产品能够为他们带来什么,从根本上打动顾客,一个产品说的再好,不能解决客户的需要,那就是不好。

你有多洞察人性,你就能写出多好的文章标题,说到底,前面讲的都是套路,都是心机婊写的标题,只是很无奈,不心机婊,标题不起眼,没人看!然后,套路无限多,真诚才是唯一的出路!

软文推广这点成本带来的效果您输不起吗? 群发软件发帖工具

当然,想要完成一篇软文,你需要先找好以下几点:

1)产品卖点,你想通过软文重点包装的产品核心卖点。软文推广这点成本带来的效果您输不起吗?

2)软文主题,根据目标人群,找到戳人心的“痛点”、“high点”、“娱乐点”的同时能够完成对产品核心卖点的包装的主题。

3)内容素材,根据主题多维度的进行素材收录

内容策划的好坏会影响文章的体验,好的新闻软文稿读者会读完,但内容质量不好的文章,读者可能打开看一眼就关掉了,这就形成了一个跳出率,搜索引擎会以人的阅读时间,以及跳出率此类的标准来判断新闻稿的好坏,所以我们能策划出读者乐于阅读的内容,也能带来一个好排名。

我们可以自己总结出来他们的优势劣势,然后根据自己公司的特点,选择适合自己公司的软文推广方式,像新闻软文推广是哪种公司都适合的,毕竟它的成本比较低,而且带来的效果还是不错的。

作者: bysqb    时间: 2016-12-17 18:42
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: qingling520    时间: 2016-12-19 23:50
号和077号技术组合,很耐心的帮我改网站,目前网站比较满意,后期有问题还要麻烦他们继续帮我改,下次有需要还会找这家
作者: q1598188    时间: 2016-12-20 22:06
挺多,客服很耐心,有导师在线指导,我这个菜鸟也能开店了,哈哈!还没有货品上架,还需要更进一步帮助,请给力支持哦!5分好评!
作者: pwl2015    时间: 2016-12-22 10:45
很快就搞定了
作者: 阿拉丁    时间: 2016-12-24 21:18
度不错总体感觉很好第一次购买本来不放心但是事实证明我的猜想是错的如果有需要希望一直合作下去谢谢店家
作者: dongwuhua    时间: 2016-12-29 07:37
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: q117971371    时间: 2017-1-1 06:57
真的一直在配合我
作者: yirenzhuang    时间: 2017-1-1 18:04
底不错,经过沟通后达到了我要求的效果,虽然时间长了一点,但是值得。慢工出细活。满分,态度也很好。
作者: pwl2015    时间: 2017-1-6 23:02
多好的作品!
作者: jskf10    时间: 2017-1-7 21:09
件的确有200以上,不错,我终于可以慢慢弄我的论坛了。
作者: q1598188    时间: 2017-1-7 21:45
,而且服务很好。值得信赖。
作者: 261741908    时间: 2017-1-8 21:28
信用,性价比高,值得购买!赞!
作者: 发财猪    时间: 2017-1-10 05:36
力,好评!!!!
作者: 紫逸风    时间: 2017-1-11 15:09
谢卖家,以后朋友需要会介绍来亲店里的!赞!
作者: 123    时间: 2017-1-12 21:47
有耐心,下次还会找这家,都给我改了好几次了,就是时间比较长,等不起啊。总体还是很满意
作者: yiyi2014    时间: 2017-1-16 19:22
界面简单,容易上手!
作者: 429187535    时间: 2017-1-17 17:16
的服务做的非常到位!!很感谢!
作者: 小痞子    时间: 2017-1-22 09:39
计的很满意客服态度也很好可以好评
作者: linshihu    时间: 2017-1-22 09:40
好,专业的就是不一样,价格很便宜,大公司,给中评是因为对客服的无语
作者: 万能群发    时间: 2017-1-23 08:38
,上手简单。
作者: 694012770    时间: 2017-1-24 07:53
然中间有些波折,对设计结果还是比较满意的。好评。
作者: mmgg520    时间: 2017-1-25 11:19
帮你顶下哈!!
作者: daoke    时间: 2017-1-25 11:26
错。本人也很喜欢。谢谢店家了。
作者: 1124789174    时间: 2017-1-25 11:28
快,水平也不错。好评
作者: 小白    时间: 2017-1-26 15:18
的很满意,都是高清图片效果非常好,虽然开始我着急闹的有点不愉快,后面他们的经理芬芬同志很好帮我解决了,还有客服姐姐晨曦都值得表扬,加班加点很敬业修改了10几次,都依依解决。最后都非常满意,现在像这种有问题能随时改正,以客户要求为核心的店很少,废话不说了,总之很满意感谢!
作者: tian001    时间: 2017-1-27 23:48
超值的东西
作者: qiaozong01    时间: 2017-1-29 12:33
制作速度很快
作者: xbaobeit    时间: 2017-1-31 12:41
家真的很好!
作者: 123    时间: 2017-2-1 17:21
业,好评!!!!
作者: xbaobeit    时间: 2017-2-7 06:56
!很棒很专业,值得信任。
作者: 木蒙花    时间: 2017-2-7 06:56
术员的服务态度非常的好,耐心、细心的解答我的每一个问题,包括教会我一些网站后台的操作方法,有问必答,非常耐心。有这样的员工,相信你们会越做越好,赞!
作者: xiaozhu168    时间: 2017-2-7 06:56
家很负责人!速度也快!完全市按照我的要求去做的!后期有几处问题,免费给修改的!大家可以看看!
作者: 123    时间: 2017-2-9 07:12
雷,雷雷雷,亲很好,买了好多模板,不痛苦我就换模板
作者: ye112219    时间: 2017-2-11 03:34
很好,平台好用,操作简单,满意

欢迎光临 自动发帖软件 (http://www.fatiegongju.com/) Powered by Discuz! X3.2