自动发帖软件

标题: 百度贴吧私信网络发帖软件脚本 [打印本页]

作者: 发帖软件    时间: 2016-12-18 09:55
标题: 百度贴吧私信网络发帖软件脚本
百度贴吧私信网络发帖软件脚本,这个脚本可以自动采集贴子里的账号,自动整理重复的账号,这个脚本弄的是比较复杂的,需要采集的贴子账号,放到网址列表里面,已经设置好了,自动采集,放多少需要采集多少个贴子,都会自动采集完再往下面,第二部分是整理重复的采集回来的ID。然后最后一部分,登陆百度贴吧的账号,再才是发私信,发完所有账号就会停止发送,不要说看着什么都不会发哦,因为要经过前面部分采集整理,后面才可以发送成功的了,这个脚本设置好了是发完就停止的。
百度贴吧私信网络发帖软件脚本 群发软件发帖工具
这个是发成功后的截图,其实很多网站都可以站内信发送,以前淘宝也一样,用万能这个软件可以自动发送成功的,只是现在淘宝砍了站内信了,所以没有再有人提起吧。您(^_^)不看这个脚本也许不知道吧,还可以私信?

网站LOGO截图:

网站简介:
1.注册一个百度账号(已经拥有百度账号的小伙伴可以自动跳过这一步)
打开百度首页,点击界面右上角的“登录”按钮,输入账号密码,完成登录。
2.2
在登录完成后,进入的界面,点击搜索框上的“贴吧”按钮。进入贴吧。
3.3
进入贴吧的首页后,查看首页右上角有一个铃铛的图标(注意仔细查看一下),鼠标放在这个图标上,便出现“通知”和“私信”两个选项,点击“私信”。
4.4
进入私信界面后,用户可以选择百度经验私信左上角的写信功能,按钮点击“写信”
5.5
进入“写信”功能后,用户可以选择先编辑内容,再选择收件人。也可以先选择收件人,再编辑内容。
很多用户在选择收件人时不会操作了,下面教学。
6.6
回到贴吧,进入一个你经常去的吧,找到你经常互动的小伙伴的ID,复制这个ID,之后粘贴在收件人框内,点击回车就可以了
7.7
然后在内容编辑框内输入你想要发送给TA的内容,注意遵守相关规定,不要发送不当文字。
输入验证码,点击发送即可。
8.8
安装以上方法进行操作后,点击发送成功,发送成功后返回百度私信界面,我们可以清楚的看到刚刚我们发送的那条私信。
您是否学会了通过百度贴吧发私信呢?

END

网站首页截图:

网站网址收录:
点击访问

这个网站的百度贴吧私信网络发帖软件脚本下载地址是:

百度发私信脚本2.rar (10 KB, 下载次数: 199941, 售价: 6 金钱)

作者: ekmci    时间: 2016-12-19 13:00
很好独特运行速度也很快卖家很专业
作者: senbza    时间: 2016-12-22 10:45
还没看,不过超大容量,内容应该没差吧
作者: beiao    时间: 2016-12-23 09:57
快,而且客服很耐心,不懂得地方都悉心的教,,完全没有一点不耐烦。只不过自己太笨了,还在摸索,哈哈。相信随后一定会做好的,等待上图吧
作者: w8899    时间: 2016-12-24 10:07
挺好的,很耐心的解答,做的很不错的设计,挺漂亮的,满意。
作者: 发财猪    时间: 2016-12-24 22:13
东西挺多的
作者: 阿拉丁    时间: 2016-12-25 01:15
感谢店家的细心指导!!谢谢!
作者: 乱世扶稣    时间: 2016-12-29 12:43
业,必须要好评啊,下次还会来的,么么哒!!!!!
作者: mm5216299    时间: 2017-1-2 14:31
好,与卖家描述的完全一致,非常满意
作者: wangliuh11    时间: 2017-1-2 17:51
,看样子好不错给个好评,已经习惯了
作者: 都敏俊系    时间: 2017-1-3 16:05
服务超好
作者: 123    时间: 2017-1-10 05:36
牛叉,服务很热情,很不错店家哦
作者: chenxue2015    时间: 2017-1-12 00:27
!!!
作者: iiiiik    时间: 2017-1-14 10:36
的态度结果震惊了意想不到的事情发生了卖家承诺帮我做的图比我预期的还要好看,非常有震慑力,没装修前我店
作者: 万能群发    时间: 2017-1-15 02:44
错效率很高价格合理还会来的
作者: feiyang2006    时间: 2017-1-16 07:16
很好,好评!!
作者: jskf10    时间: 2017-1-17 21:36
断好评
作者: zhuceliyuhua    时间: 2017-1-18 14:33
力很强,必须好评!
作者: xbaobeit    时间: 2017-1-22 09:39
非常好,很耐心,很专业的团队,希望下次继续合作!
作者: brt02    时间: 2017-1-27 09:57
及时做出评价,系统默认好评!
作者: q1598188    时间: 2017-1-28 13:58
复的视频!而且这些视频很多都是网上搜的卖家客服又不在线!不过还算可以有几个值得买的视频
作者: mmgg    时间: 2017-1-31 19:26
力很强,必须好评!
作者: daoke    时间: 2017-2-3 15:14
,值得信赖
作者: xbaobeit    时间: 2017-2-3 16:13
卖家,好评
作者: yangjiang1    时间: 2017-2-5 18:19
业,非常给力,赞
作者: ye112219    时间: 2017-2-8 00:44
卖家很耐心帮我美化改善论坛美化后的论坛很好看!还帮我省去了很多麻烦的插件、添了很多表情包大好评!
作者: yirenzhuang    时间: 2017-2-9 07:13
,技术牛B,态度好,选这家没错!
作者: 小白    时间: 2017-2-12 11:54
多,使用简单方便,卖家服务态度很好,很耐心讲解值得购买。
作者: jh134724    时间: 2017-2-13 11:34
的卖家,谢谢!
作者: meili1    时间: 2017-2-13 21:03
做网站的亲们:辛苦了,你们做事情认真负责,反应快速,你们就是现在少有的良心卖家,在这个比较扯蛋的商业环境,你们还这么出污泥而不染,难能可贵。加油笨蛋们
作者: 429187535    时间: 2017-2-15 06:47
不错哦,功能很强大,解决了我不少疑惑,只有想不到的,没有他们做不到的,以后有朋友要开发微信公众平台,我会介绍过来的。

欢迎光临 自动发帖软件 (http://www.fatiegongju.com/) Powered by Discuz! X3.2