自动发帖软件

标题: 易车网问题区自动群发软件发帖软件脚本 [打印本页]

作者: 发帖工具    时间: 2016-12-23 15:19
标题: 易车网问题区自动群发软件发帖软件脚本
易车网问题区自动群发软件发帖软件脚本,这个脚本自动的进行提问发帖,挂快照的客户可以找找这里折腾一下,而且没有验证码,收录也是蛮好的,偷个好的时间段占百度收录也是很容易实现的吧。
易车网问题区自动群发软件发帖软件脚本 群发软件发帖工具

网站LOGO截图:

网站简介:

易车公司是美国纽约证券交易所上市公司,纽交所股票代码:BITA,作为中国汽车互联网平台的领军企业,易车公司为中国汽车用户提供专业、丰富的互联网资讯和导购服务,并为汽车厂商和汽车经销商提供卓有成效的互联网营销解决方案。

易车公司以“专业、合作、创新”的冠军车队文化为共同价值观,致力于为用户带来更简单、更精彩的汽车生活。

网站首页截图:

易车网问题区自动群发软件发帖软件脚本发布后的收录百度截图:

网站各种SEO信息:
综合查询

【汽车论坛_汽车社区_易车网汽车论坛_车友会】易车会-易车网
世界排名
三月平均:372  ALEXA数据预估流量:IP≈ 30,000 PV≈ 135,000
域名年龄
16年8个月(创建于2000年4月23日)
域名持有
chang chen 拥有 55 个站点,
与 58 个站点有关联
网站速度
正在测速 易车网问题区自动群发软件发帖软件脚本 群发软件发帖工具
seo信息
PR 易车网问题区自动群发软件发帖软件脚本 群发软件发帖工具      百度权重 易车网问题区自动群发软件发帖软件脚本 群发软件发帖工具      移动权重 易车网问题区自动群发软件发帖软件脚本 群发软件发帖工具       网站历史   来路曲线    首页位置 1   外链 1502
百度索引量:10,840,606  预计来路:14109 ~ 18445 IP      出站链接:132个首页内链:273个

搜索引擎
百度
谷歌
360搜索
搜狗
收录数量
1,310,000
1,350,000
14,100,000
62,113,147
反向链接
336,000
-
12,700,000
23,050

24小时收录
4,520篇
一周收录
23,200篇
一月收录
49,000篇

备案号:京ICP备09064160号-2   网站名称:易车网
性质:企业   名称:北京易车信息科技有限公司   审核时间:2016-04-29

标签
内容长度
内容
优化建议
网站标题
30 个字符
【汽车论坛_汽车社区_易车网汽车论坛_车友会】易车会-易车网
一般不超过80个字符
网站关键词
31 个字符
汽车论坛,汽车社区,易车网汽车论坛,车友会,汽车俱乐部,易车会
一般不超过100个字符
网站描述
73 个字符
汽车论坛(易车会):全国最热的汽车社区,包含各个品牌汽车论坛、汽车俱乐部及车友会等。交流经验,分享车友聚会快乐。上易车网汽车论坛,汽车生活更精彩!
一般不超过200个字符

关键词实时排名信息(由于每个地区关键词排名不同,该显示以服务器地区为准)
关键词
出现频率
2%≦密度≦8%
百度指数
360指数
百度排名
排名变动
预计百度流量(IP)
汽车论坛
1.68%
-
7,19
较少
汽车社区
0.67%
-
较少
易车网汽车论坛
1.17%
-
2,3,12,13
-
较少
车友会
1.26%
-
较少
汽车俱乐部
0.42%
-
较少
易车会
0.50%
-
1,10,18,19
-
较少

网站网址收录:点击访问

这个易车网问题区自动群发软件发帖软件脚本下载地址是:

易车网发帖b.rar (8.19 KB, 下载次数: 212640, 售价: 6 金钱)

作者: dccmdy    时间: 2016-12-24 10:06
及时做出评价,系统默认好评!
作者: qiaozong01    时间: 2016-12-30 21:10
述的一样好,质量也很好,发货速度快,效率高,谢谢店家,满意
作者: xiaoyaoyao001    时间: 2017-1-2 04:56
非常周到耐心,满意好评
作者: jh134724    时间: 2017-1-3 08:55
大气漂亮,全5星好评,已经合作好几次了,非常不错.
作者: nble002    时间: 2017-1-6 04:51
错效率很高价格合理还会来的
作者: chenxue2015    时间: 2017-1-6 14:00
信用,性价比高,值得购买!赞!
作者: pxynmi018    时间: 2017-1-9 21:05
很nice的人,人品杠杠滴!!!!
作者: chenzhanhua    时间: 2017-1-12 00:21
这家公司建站了,服务很周到!37号笨蛋和18号笨蛋很耐心的讲解跟指导,5分好评!
作者: ggt567    时间: 2017-1-12 00:27
0多天才来评价的,后台很完美易懂。客服和助理,技师都会一一解答!!全5分星是一定的!!
作者: niyaoz1    时间: 2017-1-12 21:47
,服务好,大伙可以看看我的站
作者: 429187535    时间: 2017-1-15 14:53
,制作的很精美,非常漂亮。相当满意
作者: java12005    时间: 2017-1-17 05:25
服务要好,会继续合作的!
作者: wbd902    时间: 2017-1-17 09:34
人特别好,给我改了好多次,我都不好意思了,晚上还给我加班,敬业好青年,谢谢!
作者: meili1    时间: 2017-1-17 17:15
和卖家介绍的一样,操作简单,一学就会,已经推荐给了朋友哦!
作者: loverun    时间: 2017-1-18 01:21
人,解决问题超负责的!点32个赞
作者: nble002    时间: 2017-1-18 05:28
好了,做出来许多不懂,技术全部都教了,很好用的平台,功能也很齐全,谢谢掌柜啊
作者: wangliuh11    时间: 2017-1-22 09:39
不太了解的我,抱着试试的态度开始了第一次的合作,没有想到效果非常不错,在沟通的过程中,我也学会了很多装修知
作者: brt02    时间: 2017-1-25 04:38
错而且装修的也很好期待下一次的合作
作者: huangge    时间: 2017-1-28 13:58
很到位,做的速度也还行,技术服务配合也很到位。价格还算公道。好评吧
作者: 阿拉丁    时间: 2017-1-28 14:14
号和35号的热情服务,谢谢,下次还会找你们哦
作者: 枯干枯干    时间: 2017-1-30 10:48
发货了,内容挺丰富,挺齐全,好评!
作者: lnzhanghao    时间: 2017-1-31 19:26
的没话说,非常给力,服务态度灰常好,以后一定常来!
作者: weipinzongmeng    时间: 2017-2-1 09:21
服务态度很好谢谢18号
作者: anleeycn    时间: 2017-2-1 17:21
的细心指导和安装,服务热情周到,很好很成功的一次网购,我还会再来的!
作者: weipinzongmeng    时间: 2017-2-4 05:11
,下载好几天才完成.太值了.慢慢研究.
作者: linshihu    时间: 2017-2-8 00:44
谢谢,共同发展
作者: a001hao    时间: 2017-2-12 07:30
不错哦,功能很强大,解决了我不少疑惑,只有想不到的,没有他们做不到的,以后有朋友要开发微信公众平台,我会介绍过来的。
作者: niubt    时间: 2017-2-13 05:21
很强大的团队,很负责,分工明确,开始有接待的,然后制作后台,技术服务很到位,刚开始由于我个人和售前沟通有些不明白的,技术细心给予指导,针对我的情况推荐升级版本,现在我的公司执照正在办理,相信在微巨宝团队的管理下我们的事业能走到更远。做事情不能着急,相信过几天大家一定能看到我的图片,期待中....
作者: meng00123    时间: 2017-2-15 04:28
太久1个半月了,2个客服小哥人都不错,态度也很好应该给好评,只是设计网页的设计感太一般,应该中评。

欢迎光临 自动发帖软件 (http://www.fatiegongju.com/) Powered by Discuz! X3.2