自动发帖软件

标题: 新浪微博@大号自动群发网络发帖工具脚本 [打印本页]

作者: 发帖工具    时间: 2017-1-6 15:13
标题: 新浪微博@大号自动群发网络发帖工具脚本
新浪微博@大号自动群发网络发帖工具脚本,这个很多人玩的新浪微博,终于有这种新玩法,上头条,全靠这样刷屏了,不过他们这些也管的很严格,这个脚本是三个号就换一个IP的折腾,而且是常用IP呢,不然这个新浪大大可不是好惹的,直接把小号封了哈。最好是弄多一些IP,各种@大号,效果还是非常好的,这个可不是为了刷收录,是为了刷几时在关注区里的引起注意的,新浪他这个@后会自动在很多微博同时刷新@后面相关的内容。

晕菜,很多人说小号哪来,您(^_^)有粉丝当然就可以,如果没有那就买呀,淘宝一块钱也有很多号可以用的呢。买他几千个天天是可以刷的。

新浪微博@大号自动群发网络发帖工具脚本 群发软件发帖工具

这个就是效果了。

网站LOGO截图:

网站简介:

新浪微博发布的一款集阅读微博、微博桌面发布微博、好友聊天,新消息提醒、快速回复等功能于一体的桌面客户端。微博桌面界面清爽,发送微博方便,能和好友即时聊天,可以通过气泡提醒快速查看回复评论、@,支持收藏微博,删除发出的微博和评论,支持分组查看微博,能够不用打开浏览器查看他人主页和个人主页。

开发商:新浪

网站首页截图:

网站网址收录:点击访问

这个网站的新浪微博@大号自动群发网络发帖工具脚本下载地址是:

新浪微博群发.rar (8.53 KB, 下载次数: 512815, 售价: 6 金钱)

作者: lalajie    时间: 2017-1-7 21:09
业,好评!!!!
作者: 261741908    时间: 2017-1-8 21:28
下次还会光顾
作者: 乱世扶稣    时间: 2017-1-18 12:49
家技术服务到位
作者: shenyeben    时间: 2017-1-19 21:16
挺全的。好好好。好好好
作者: q117971371    时间: 2017-1-25 00:51
高大上,速度也很给力,非常不错
作者: wangliuh11    时间: 2017-1-25 04:38
很好!售后服务也不错。希望下次可以做几个连接的小头像!!!!!!!?,短短的时间完成,ok。
作者: java12005    时间: 2017-1-26 05:15
界面设计得很好,操作也很容易!美观实用!
作者: java12005    时间: 2017-1-26 15:33
间做完,还不错,客服态度也好
作者: pxynmi018    时间: 2017-1-26 22:18
务,网站也做得非常好,很满意
作者: xiaoyaoyao001    时间: 2017-1-27 09:57
,很有耐心讲解
作者: jh134724    时间: 2017-1-27 09:57
感谢店家的细心指导!!谢谢!
作者: 乱世扶稣    时间: 2017-1-30 23:30
,店家真有样,大爱!
作者: chenzhanhua    时间: 2017-1-31 04:33
事情好垃圾的
作者: ufo50200    时间: 2017-2-3 00:39
我想要的,希望生意越来越好
作者: ekmci    时间: 2017-2-3 17:39
很好,性价比很高,整体感觉不错,非常满意。
作者: ye112219    时间: 2017-2-3 17:39
小卖家,虽然店铺很难看,但是还是害怕装修会不会没有效果,客服台热情了!就做了一个,付款了后其实蛮忐忑的,结
作者: w8899    时间: 2017-2-5 05:04
使用了,很好很稳定!客服和技术人员服务耐心细致,赞一个!这个价格也特别实在,性价比很高
作者: kevin3898    时间: 2017-2-6 01:32
宝买的最超值的虚拟物品了吧。大赞。给077号客服一个好评,休假都还给我改需求。而且速度超快,刚说完的改动需求,不到5分钟就搞定了。顺便给我的网站打个广告,手赚咖shouzhuanka.com各种手机赚钱方式。
作者: anleey    时间: 2017-2-6 12:06
感谢店家的细心指导!!谢谢!
作者: 我爱苏苏    时间: 2017-2-7 14:22
好,速度快,下次碰到问题还来找您!
作者: anleey    时间: 2017-2-9 05:59
模板物超所值!!!!!
作者: feiyang2006    时间: 2017-2-10 07:28
绍朋友来的,有没有提成啊,哈哈
作者: mm5216299    时间: 2017-2-12 11:55
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊!技术人员很给力,专业的就是专业的,为卖家耐心热
作者: dfgdgdfgdf    时间: 2017-2-15 06:47
有用上。不过习惯好评
作者: senbza    时间: 2017-2-16 06:51
2号交付,速度没得说,还是国庆日客服&技术的响应也是一流,无可挑剔ps后台管理很赞速度快
作者: chenzhanhua    时间: 2017-2-16 09:13
我是个凑数的。。。
作者: 都敏俊系    时间: 2017-2-16 23:28
搞了,雏形出来了,看起来真不错,还有多谢工作人员耐心指导。
作者: ekmci    时间: 2017-2-18 09:20
看看卖家的嘴脸,整个就是**,大家购买一定要谨慎
作者: lalajie    时间: 2017-2-18 20:22
,电脑这种高级程序都会处理,认真负责,超出我预料。
作者: beiao    时间: 2017-2-19 08:07
售后服务很好,服务响应时间快,问题解决到位。
作者: znl001    时间: 2017-2-19 19:41
晒下,也算打个广告好了
作者: dongwuhua    时间: 2017-2-22 01:47
啦,实在非常感谢卖家的服务,以及售后18号美女的不厌其烦指导,真心给好评。有朋友需要一定介绍你们
作者: jingtai001    时间: 2017-2-25 22:55
家!服务很好,信誉一流,好评。
作者: iiiiik    时间: 2017-2-27 07:35
心不懂就问他就告诉也不嫌弃烦不给好评等啥呢必须好评太给力了好多客人都说我家店铺好看。从来没有碰到过
作者: linshihu    时间: 2017-2-28 07:34
棒棒哒!先让他们设计一款宝贝详情,速度快不说,客服态度也好,本来不相信这些网上的东西,没想到还真特么的不错哈哈
作者: 694012770    时间: 2017-3-1 17:33
源,很值哦
作者: 紫逸风    时间: 2017-3-2 12:30
的效果非常好买家也非常耐心还有专门的技术员全程教操作非常满意的一次购物祝卖家生意兴隆
作者: 西充    时间: 2017-3-3 22:49
!!我看了三天才看掉3g多的视频,慢慢看!
作者: loverun    时间: 2017-3-5 19:34
笨蛋和5号笨蛋,网站续费及时通知我,服务也非常到位!
作者: lalajie    时间: 2017-3-6 17:53
人,解决问题超负责的!点32个赞

欢迎光临 自动发帖软件 (http://www.fatiegongju.com/) Powered by Discuz! X3.2