自动发帖软件

标题: 赶集网群发软件发帖工具自动发布信息脚本 [打印本页]

作者: 发帖软件    时间: 2017-1-30 10:50
标题: 赶集网群发软件发帖工具自动发布信息脚本
赶集网群发软件发帖工具自动发布信息脚本,这个脚本是IE11下环境做好的,所以您(^_^)运行的时候最好是在IE11下运行,不然内容这里可能输入不了,这个输入框里要先加点击,再输入,输入后再点击,不然会提示内容没有输入成功,因为他有检测,而是检测又比较鬼,所以就要这样做才有成功发好。
    这个脚本是发教育类的,您(^_^)要改什么分类这个得我说改好,全国网址已经放到了网址列表里面了,可以随便调用分类,您(^_^)要发什么分类,只要把变量那个放在了城市名称就可以,并不用怎么复杂就可以全国发到。

赶集网群发软件发帖工具自动发布信息脚本 群发软件发帖工具
这是发成功后的截图

网站LOGO截图:

网站简介:

通过赶集网的本地城市资讯网络平台,本地用户可以实现对所在本地的生活消费信息服务或商品的了解和交易。 免费提供用户人性化的信息服务。赶集网追求简单,易用的风格,无不相关的页面修饰。
作为最专业的本地信息服务运营商,赶集网可以为合作伙伴提供:最准确的目标消费用户群体、最直接的产品与服务展示平台、最有效的市场营销效果以及客户关系管理等多方面、多层次的服务。针对个人用户,赶集网承诺无广告,无使用费,提供一个非商业化的环境,追求免费实用的Internet宗旨。
服务信息
赶集网主要是面向个人用户,让您通过Internet获取和发布个人商品、服务信息的平台。您可以在此进行及时、有效地发布个人分类广告,让所有人知道您需要或是提供什么样的商品、服务和帮助。
用户可以进入首页进行分地区、分类别浏览,也可以按照关键词搜索分类信息。在这里,用户能直接与信息提供者取得联系。
用户也可将分类广告发布到赶集网,当网民检索或者通过分类目录进行浏览时即可看到该广告。广告主可以留下电话、Email、QQ以及联系人等信息,让浏览者能快速找到所发布的信息人。

网站首页截图:

赶集网群发软件发帖工具自动发布信息脚本发布后的收录百度截图:

网站各种SEO信息:
综合查询

【兰州赶集网】-免费发布信息-兰州分类信息门户
世界排名
三月平均:4,504  ALEXA数据预估流量:IP≈ 50,400 PV≈ 272,160
域名年龄
15年4个月26天(创建于2001年9月4日)
域名持有
YinSi BaoHu Yi KaiQi (Hidden by Whois Privacy Protection Service) 拥有 309921 个站点,
与 309784 个站点有关联
网站速度
电信响应:62.813毫秒
seo信息
PR 赶集网群发软件发帖工具自动发布信息脚本 群发软件发帖工具       百度权重 赶集网群发软件发帖工具自动发布信息脚本 群发软件发帖工具      移动权重 赶集网群发软件发帖工具自动发布信息脚本 群发软件发帖工具       网站历史   来路曲线    首页位置 -   外链 20776
百度索引量:-  预计来路:899476 ~ 1317780 IP      出站链接:15个首页内链:569个

搜索引擎
百度
谷歌
360搜索
搜狗
收录数量
-
2,920,000
100,000,000
3,149,236,946
反向链接
3,000,000
-
100,000,000
30,449

24小时收录
35,800篇
一周收录
128万篇
一月收录
279万篇

备案号:京ICP备11045189号-2   网站名称:赶集网
性质:企业   名称:山景科创网络技术(北京)有限公司   审核时间:2015-10-08
标签
内容长度
内容
优化建议
网站标题
23 个字符
【兰州赶集网】-免费发布信息-兰州分类信息门户
一般不超过80个字符
网站关键词
15 个字符
兰州,兰州分类信息,兰州赶集网
一般不超过100个字符
网站描述
78 个字符
兰州赶集网,是兰州最大最全的分类信息网站。免费发布查询房屋租售、求职招聘、二手物品、车辆买卖、生活黄页等兰州实用信息。赶集网-为生活服务 ganji.com
一般不超过200个字符

关键词实时排名信息(由于每个地区关键词排名不同,该显示以服务器地区为准)
关键词
出现频率
2%≦密度≦8%
百度指数
360指数
百度排名
排名变动
预计百度流量(IP)
兰州赶集网
0.61%
1,2,6,7,15,25,26,27,30,31...
-
237 ~ 304
兰州分类信息
0.49%
-
较少
兰州
1.22%
-
较少

网站网址收录:点击访问

这个网站的赶集网群发软件发帖工具自动发布信息脚本下载地址是:

赶集网群发.rar (11.75 KB, 下载次数: 541695, 售价: 7 金钱)

作者: 木蒙花    时间: 2017-2-3 16:13
么懂就来这里,客服技术好热诚
作者: 694012770    时间: 2017-2-5 07:26
间做完,还不错,客服态度也好
作者: qiaozong01    时间: 2017-2-6 07:15
都满足不了我对店家的评价!!!非常满意模板真心的不错显示工整完美大方使用简单方便之前用的是淘宝基础版枯燥不堪用了这模板后看自己的铺面心情都不样呵呵!店家的服务也非常周到有问必答而且非常有耐心省时省事省心。
作者: dfgdgdfgdf    时间: 2017-2-8 00:43
装修,没想到留着第一次买的这么舒心和放心。店长人超好的,有一次我咨询他他有事没在。还特意打电话给我。这么有心的店长太棒了。N个赞??????……必须好评
作者: kevin3898    时间: 2017-2-10 21:38
店主人好,模版也好操作,希望生意兴隆
作者: xubaojin    时间: 2017-2-16 07:26
用,后期有几处问题,免费给修改的!大家可以看看!
作者: dccmdy    时间: 2017-2-16 09:13
常不错啊,有耐心,技术服务好。真的非常不错。谢谢了。
作者: 阿拉丁    时间: 2017-2-16 12:18
支持支持
作者: nidalma001    时间: 2017-2-19 08:07
服务耐心
作者: nble002    时间: 2017-2-20 20:49
,技术牛B,态度好,选这家没错!
作者: xbaobeit    时间: 2017-2-20 20:49
值得好评,赞一个!!!
作者: znl001    时间: 2017-2-20 20:49
,看样子好不错给个好评,已经习惯了
作者: 乱世扶稣    时间: 2017-2-21 15:47
,很给力,赞!
作者: beiao    时间: 2017-2-22 01:43
不错哦,功能很强大,解决了我不少疑惑,只有想不到的,没有他们做不到的,以后有朋友要开发微信公众平台,我会介绍过来的。
作者: 发财猪    时间: 2017-2-22 13:08
,设计非常符合我的初衷。售后服务非常不错,这个我很放心,而且首页设计的比我原先的店铺好很多很多,真的是很满
作者: asz111    时间: 2017-2-24 01:41
是比较划算的,自己比较轻松
作者: feiyang2006    时间: 2017-2-24 07:34
,技术牛B,态度好,选这家没错!
作者: yirenzhuang    时间: 2017-2-25 01:54
真好,态度好,耐心,谢谢
作者: 小痞子    时间: 2017-2-28 13:50
微信公众号,功能多用途,很快就上手了,卖家技术支持服务很好,完成速度令我满意,以后如果有需要还会再来的~
作者: iiiiik    时间: 2017-2-28 21:03
,售前售后都有回访跟进,比较负责的!
作者: meili1    时间: 2017-3-2 11:58
不错,很感谢掌柜,下次还找你,很想你收我做徒弟啊!
作者: huanyili998    时间: 2017-3-3 04:46
号和077号技术组合,很耐心的帮我改网站,目前网站比较满意,后期有问题还要麻烦他们继续帮我改,下次有需要还会找这家
作者: zdxhz    时间: 2017-3-3 09:52
快,页面设计很满意,而且也很,老板人不错,喜欢
作者: niyaoz1    时间: 2017-3-3 17:19
,设计非常符合我的初衷。售后服务非常不错,这个我很放心,而且首页设计的比我原先的店铺好很多很多,真的是很满
作者: a5206662    时间: 2017-3-6 09:20
我是个凑数的。。。
作者: 小白    时间: 2017-3-9 12:32
。。。。。。。。很好。。。。。。。。。
作者: 武器    时间: 2017-3-16 02:23
说。。。
作者: 小白    时间: 2017-3-23 03:17
。服务非常好。
作者: mmgg    时间: 2017-3-23 17:03
的,卖家没有骗人哦,好评下!
作者: jiandao1    时间: 2017-3-23 17:14
有耐心,下次还会找这家,都给我改了好几次了,就是时间比较长,等不起啊。总体还是很满意
作者: anleeycn    时间: 2017-3-24 00:59
亮,也很专业,弄起来以后果然就是不一样,速度也很快,有效率,满意
作者: ekmci    时间: 2017-3-25 11:37
很快,很满意
作者: 乱世扶稣    时间: 2017-3-26 04:15
啦,实在非常感谢卖家的服务,以及售后18号美女的不厌其烦指导,真心给好评。有朋友需要一定介绍你们
作者: ekmci    时间: 2017-3-26 09:38
不错,店铺已经装修好了,店主很热心啊,还帮忙了不少呢!谢谢~!
作者: 我爱苏苏    时间: 2017-3-26 12:20
非常周到耐心,满意好评
作者: ekmci    时间: 2017-3-28 04:28
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊,是自己喜欢的
作者: huanyili998    时间: 2017-3-28 22:46
作,不错的服务,好几个网站了
作者: jingtai001    时间: 2017-3-30 14:56
么好用的,绝大部分版本都太低

欢迎光临 自动发帖软件 (http://www.fatiegongju.com/) Powered by Discuz! X3.2