自动发帖软件

标题: 冒险岛论坛自动发帖工具脚本 [打印本页]

作者: 发帖工具    时间: 2017-3-19 13:56
标题: 冒险岛论坛自动发帖工具脚本
冒险岛论坛自动发帖工具脚本,这个网站现在收录比较快,而且发起来不要验证码,只是发的时候需要QQ账号才能登陆了。论坛发起帖了还是蛮快的效果,见效快,发帖也是简单,QQ 号要添加到ID列表,可以实现自动登陆的,如果QQ 不是常在一台电脑登陆可能要验证码的,不过登陆几次就不用,腾讯的论坛这么多,进行挂机发还是很值当的。

冒险岛论坛自动发帖工具脚本 群发软件发帖工具

发帖留张图,茄子。。。

看不清楚双击图片放大观看。

网站LOGO截图:

网站首页截图:

冒险岛论坛自动发帖工具脚本发布后的收录百度截图:

网站网址收录:点击访问

这个网站的冒险岛论坛自动发帖工具脚本下载地址是:

作者: ebxly    时间: 2017-3-20 04:20
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: huanyili998    时间: 2017-3-22 05:43
很到位,做的速度也还行,技术服务配合也很到位。价格还算公道。好评吧
作者: iiiiik    时间: 2017-3-22 05:43
评价晚了,客服,技术服务都很好,跟踪很到位。不错啊。值得选择!
作者: wbd902    时间: 2017-3-25 11:37
微信公众号,功能多用途,很快就上手了,卖家技术支持服务很好,完成速度令我满意,以后如果有需要还会再来的~
作者: zdxhz    时间: 2017-3-25 18:18
下次还会找!只是这一行大概都没啥空理你,所以一般都会态度都一般。这个卖家算有良心了。之前有个卖家因为和我在价钱上有些有争执。直接上我网站搞乱那些东西。这行还是很讲良心的!诚信很重要
作者: 89260881    时间: 2017-3-26 22:59
及时做出评价,系统默认好评!
作者: chenzhanhua    时间: 2017-3-26 23:00
很不错,客服的服务也很好说的很详细,而且很多不懂的地方都弄明白了弄了之后感觉很满意的,下次有需要的话还是会来你家的呢这个一定好评了希望店家的生意越来越好啊
作者: lnzhanghao    时间: 2017-3-28 22:46
然中间有些波折,对设计结果还是比较满意的。好评。
作者: wbd902    时间: 2017-3-28 22:46
,整体满意,好评
作者: zxj333    时间: 2017-3-29 16:36
很好,很不错!
作者: 小痞子    时间: 2017-4-1 04:00
卖家发货非常及时
作者: 木蒙花    时间: 2017-4-1 16:35
1个小时左右就搭建好论坛吧网站模板也弄好了
作者: yiyi2014    时间: 2017-4-5 13:04
底不错,经过沟通后达到了我要求的效果,虽然时间长了一点,但是值得。慢工出细活。满分,态度也很好。
作者: z2340868    时间: 2017-4-7 13:32
路过,支持一下啦
作者: cjagl520    时间: 2017-4-10 04:52
点晚,技术很不错,完全根据我的需求改的。而且额外帮了我和教了我很多东西,下次如果改论坛一定再来找你!做出来的板块真的很不错。
作者: mm5216299    时间: 2017-4-15 00:29
快,服务态度也好,关键是价格低
作者: pwl2015    时间: 2017-4-23 09:10
路过,支持一下啦
作者: meng00123    时间: 2017-4-23 21:59
到,非常实用,发货速度快,非常满意
作者: nble002    时间: 2017-4-26 11:31
卖家很耐心帮我美化改善论坛美化后的论坛很好看!还帮我省去了很多麻烦的插件、添了很多表情包大好评!
作者: shenyeben    时间: 2017-4-28 03:01
眉之急
作者: 429187535    时间: 2017-4-30 22:19
急但卖家做的依旧一丝不苟喜欢谢谢!!
作者: xiaoyaoyao001    时间: 2017-5-7 10:02
很满意,非常有效率,交货很及时,很满意,以后还会再来。
作者: bysqb    时间: 2017-5-7 17:31
不错,专业!我不会弄天天特价,还帮我设置了下,还有别的好多的小事情,都很热心的帮我了,有时候实在是不好意思
作者: jh134724    时间: 2017-5-7 19:57
18号服务非常好,态度好,也解决问题,真心感谢!
作者: ekmci    时间: 2017-5-8 19:41
好,网站做得也非常的漂亮,另外强调一下:17号技术员很不错,非常的负责任。为17号技术员赞一个。
作者: 万能群发    时间: 2017-5-8 20:00
码,卖家发货也很快,5分好评!
作者: 小白    时间: 2017-5-9 20:37
要求比较高的人,在合作的过程中客服一次又一次耐心的和我沟通,这种态度真的很让人感动,希望生意兴隆
作者: 发财猪    时间: 2017-5-11 06:03
,值得长期合作!
作者: 枯干枯干    时间: 2017-5-12 02:29
,客服很有耐心,我说了很多的要求都一一的帮我改了,有需要还会再来找你们设计的
作者: 乱世扶稣    时间: 2017-5-12 08:48
装修,没想到留着第一次买的这么舒心和放心。店长人超好的,有一次我咨询他他有事没在。还特意打电话给我。这么有心的店长太棒了。N个赞??????……必须好评
作者: xubaojin    时间: 2017-5-12 16:48
和5号笨蛋好评非常不错服务好技术好
作者: znl001    时间: 2017-5-12 23:38
就按要求完成了!力荐!!
作者: pwl2015    时间: 2017-5-17 00:09
是我第二家店铺也是找他们公司弄的,售后不错非常好的,卖家值得选择的。至少我目前是比较满意的。O(∩_∩)O~,值

欢迎光临 自动发帖软件 (http://www.fatiegongju.com/) Powered by Discuz! X3.2