自动发帖软件

标题: 工作啦自动发布工作职位软件谷歌核心版脚本 [打印本页]

作者: 发帖软件    时间: 2017-5-2 15:05
标题: 工作啦自动发布工作职位软件谷歌核心版脚本
工作啦自动发布工作职位软件谷歌核心版脚本,这个网站用万能营销软件发不了,而且用IE11独立浏览器也发不了,所以他网站是不支持IE浏览器的,可能是被限制了,也可能是因为他网站在调试什么的。现在百度学聪明了,不让查收录了,用参数全然查不到,这个网站现在收录还可以,只能查到总收录,网站比较少,也比较老化,但限制IE还是有一套的,好厉害的样子哈。是万能的会员,免费用的了,不另收费,脚本是生成好的,添加标题和网站账号就可以用。内容在窗口二里添加,里面有内容列表,有账号列表,有标题列表,组合有一起发送的。

工作啦自动发布工作职位软件谷歌核心版脚本 群发软件发帖工具
这个是操作面图,是生成的脚本呢

图片演示全过程,

网站LOGO截图:

网站简介:

《工作啦》是一个给求职者、招聘者刊登信息的网站,是一个更便利、更快捷地寻找及发布信息的平台。

《工作啦》能让我们每个人都能发挥出最大的效能。当您初出校门,胸怀大志;当您岗背景离乡,来到一个个陌生成城市,但仍拥有一技之长;

当您拥有一手绝技:打毛衣、烹饪、看养婴儿、教书、清洁、修理家电;当您天天感叹怎么就老天就不给份工作的时候……

别忘了,还有很多人正在满世界地觅才呢!

《工作啦》能方便您的求职与招聘。当您对自己的工作不满意、还没工作、给女友找份更舒适的工作、亲戚朋友要你帮忙找工作;

当您的公司需要更多的人才、想寻找共同创业的合作伙伴而迷茫……来《工作啦》看看。

《工作啦》是我们的,也是您们的,但归根结蒂还是您们的!因为她不仅是一个信息交流的平台,更是一个传递感情的舞台;

当您游走一个个陌生的城市,想寻找与自己志同道合的朋友、孤独寂寞了,想寻找同城的她(他)……

让《工作啦》帮您广而告之,让所有《工作啦》的朋友们在第一时间替您排忧解难!她所容纳的岂止是方寸之间区区几十个字?

我们不遗余力所追求的最高境界就是——成为千千万万普通人的贴心朋友,让《工作啦》在我们共同的培育下,茁壮成长!

《工作啦》是一个给求职者、招聘者刊登信息的网站,是一个更便利、更快捷地寻找及发布信息的平台。

为那些热爱生活、勇于尝试的人提供最便捷、最可靠的、最人性化的人才信息交流吸引度。

网站首页截图:

用工作啦自动发布工作职位软件谷歌核心版脚本发布后的收录百度截图:

网站各种SEO信息:
综合查询

工作啦-专业人性化的人才招聘求职兼职网
世界排名
三月平均:4,701,179  ALEXA数据预估流量:相关数据不充分,无法统计。
域名年龄
10年4个月10天(创建于2006年12月22日)
域名持有
YinSi BaoHu Yi KaiQi (Hidden by Whois Privacy Protection Service) 拥有 296066 个站点,
与 349456 个站点有关联
网站速度
电信响应:测速失败
seo信息
PR 工作啦自动发布工作职位软件谷歌核心版脚本 群发软件发帖工具       百度权重 工作啦自动发布工作职位软件谷歌核心版脚本 群发软件发帖工具      移动权重 工作啦自动发布工作职位软件谷歌核心版脚本 群发软件发帖工具       网站历史   来路曲线    首页位置 1   外链 -
百度索引量:929,895  预计来路:50 ~ 110 IP      出站链接:2个首页内链:111个

搜索引擎
百度
谷歌
360搜索
搜狗
收录数量
506,000
134,000
10,234,660
反向链接

24小时收录
0篇
一周收录
0篇
一月收录
3篇

标签
内容长度
内容
优化建议
网站标题
19 个字符
工作啦-专业人性化的人才招聘求职兼职网
一般不超过80个字符
网站关键词
48 个字符
工作啦,兼职招聘网,找工作,人才招聘信息,人才招聘网(会),大学生兼职,网上(络)兼职,人才市场
一般不超过100个字符
网站描述
48 个字符
工作啦,国内领先的兼职人才招聘服务网站,提供全面的兼职招聘求职信息,打造有效便捷的招聘求职平台。
一般不超过200个字符

关键词实时排名信息(由于每个地区关键词排名不同,该显示以服务器地区为准)
关键词
出现频率
2%≦密度≦8%
百度指数
360指数
百度排名
排名变动
预计百度流量(IP)
找工作
0.24%
50名外
-
较少
大学生兼职
0.20%
50名外
-
较少
工作啦
2.14%
-
-
较少
人才招聘信息
0.24%
-
50名外
-
较少
人才招聘网(会)
0.32%
-
重试
-
未知
兼职招聘网
0.20%
-
50名外
-
较少
网上(络)兼职
0.28%
-
50名外
-
较少
人才市场
0.16%
-
50名外
-
较少

网站网址收录:点击访问

这个网站的工作啦自动发布工作职位软件谷歌核心版脚本免费下载地址是:
工作啦网站群发.rar (102.48 KB, 下载次数: 115586, 售价: 7 金钱)

作者: yerface    时间: 2017-5-7 07:38
太好了,第一次合作出来效果很满意!继续合作多介绍客户给你们哈
作者: ctbvip    时间: 2017-5-7 11:15
心,有耐心,很满意。服务很到位。
作者: yangjiang1    时间: 2017-5-7 18:14
,风格很赞,系统很稳定。很好。
作者: meilifc001    时间: 2017-5-8 15:54
另外一家,没想到没能满足我的要求,退货了。然后再找到这家,开始有点担心,但做后就放心了,技术可以,尤其是技术员07和077组合,非常有耐心,对我提出的要求都能一一实现,给赞一个。
作者: huanyili998    时间: 2017-5-9 14:26
家服务质量真心没说的,即使我是小白,卖家也做到了绝对的认真不糊弄!
作者: 694012770    时间: 2017-5-10 04:08
服务一流!效果明显,不错,给爱易设计师点个赞!
作者: wbd902    时间: 2017-5-14 21:53
晚,价格合适,功能齐全,尤其是技术客服服务周到,花很少的钱做很大的事,合作愉快,希望以后更好合作
作者: bysqb    时间: 2017-5-28 04:12
果不错
作者: senbza    时间: 2017-5-28 15:40
,給個讚!
作者: jzgsjt    时间: 2017-5-28 18:23
雷,雷雷雷,亲很好,买了好多模板,不痛苦我就换模板
作者: brt02    时间: 2017-5-29 23:34
做完了,接待很热情,技术很耐心,不厌其烦的提供帮助。希望再接再厉,越做越好。
作者: 发财猪    时间: 2017-6-7 17:29
是我第二家店铺也是找他们公司弄的,售后不错非常好的,卖家值得选择的。至少我目前是比较满意的。O(∩_∩)O~,值
作者: tian001    时间: 2017-6-9 11:58
,我支持,服务很好
作者: xoxo110    时间: 2017-6-9 22:55
。服务不错
作者: yirenzhuang    时间: 2017-6-10 09:38
谢谢,共同发展
作者: xubaojin    时间: 2017-6-11 16:39
术人员服务不错耐心热情
作者: dfgdgdfgdf    时间: 2017-6-15 03:24
,谢谢老板,天超值了,很实用
作者: ziyang701    时间: 2017-6-15 03:49
我是来刷分的,嘿嘿
作者: shenyeben    时间: 2017-6-16 21:59
,整体满意,好评
作者: mmgg    时间: 2017-6-17 00:29
很满意,非常有效率,交货很及时,很满意,以后还会再来。
作者: mm5216299    时间: 2017-6-17 07:31
功能真好,太棒了
作者: niyaoz1    时间: 2017-6-17 10:45
和5号笨蛋好评非常不错服务好技术好
作者: 脱颖而出    时间: 2017-6-18 00:41
好,专业的就是不一样,价格很便宜,大公司,给中评是因为对客服的无语
作者: jskf10    时间: 2017-6-19 19:46
家服务质量真心没说的,即使我是小白,卖家也做到了绝对的认真不糊弄!
作者: nidalma001    时间: 2017-6-21 03:27
了,很适合店铺装修的
作者: z2340868    时间: 2017-6-21 04:10
底不错,经过沟通后达到了我要求的效果,虽然时间长了一点,但是值得。慢工出细活。满分,态度也很好。
作者: dongwuhua    时间: 2017-6-21 20:16
感谢店家的细心指导!!好评!
作者: nidalma001    时间: 2017-6-26 05:07
和5号笨蛋好评非常不错服务好技术好
作者: mmgg    时间: 2017-6-26 05:07
服务态度相当的好,后台好多不明白的地方都会解答,实在搞不明白的会帮我们搞定,很不错卖家。

欢迎光临 自动发帖软件 (http://www.fatiegongju.com/) Powered by Discuz! X3.2