自动发帖软件

标题: 超级方法不封号的吸粉方法发帖工具自动加人脚本 [打印本页]

作者: 发帖工具    时间: 2017-5-26 16:29
标题: 超级方法不封号的吸粉方法发帖工具自动加人脚本
超级方法不封号的吸粉方法发帖工具自动加人脚本,这个脚本如下图,是一个在线群发的脚本。首先进入网页二 房进行列表采集,每一个经纪人的在线店铺网址,是这里主要是针对有二手房的人,
超级方法不封号的吸粉方法发帖工具自动加人脚本 群发软件发帖工具

默认是针对自己身边的IP进行采集,比如这个是北京的IP,那采集的就是北京这边的二手房交易手机号码。并且这里第九步是清空以前采集手机号进行操作的。
超级方法不封号的吸粉方法发帖工具自动加人脚本 群发软件发帖工具

采完了后,会对每一个手机号进行在线咨询,广告词当然要聪明一下些了吧。比如:您好,这个房子是哪的,请加我一下微信发一个位置看一下吧。我的微信是13800138000。我这里是第24步是输入广告内容的,您的内容可以在开头这里添加好,如果是QQ那就固定在那,结尾也是的,我这里是二个列表组合,然后调用在内容列表中去的。 超级方法不封号的吸粉方法发帖工具自动加人脚本 群发软件发帖工具
这个发成功后是这样的状态。如下图所示。
然后顺利成章的吸到了这个广告人了吧,套路得自己想像和发挥哈。 这样的成功经还是蛮高的,并且这个网站现在暂时还没有封号的说法呀,总不至于不给别人问吧,误杀了或是放跑一个客户也是不值的事了。平均每一分钟可以发三个人左右,算一下一天还是可以发的蛮多的人的呀,不发白不发,反正是针对在线平台的脚本,很多平台也有这样的在线经纪人群发的。其实很多的平台都这样,可以在线访问客户,对于套跑的吸粉,在线访问,都可以的,以前很多人这样在线旺旺进行群发,也是效果蛮好的,只是现在被淘宝给封了在线旺旺号了,全部转成在客户端访问旺旺号群发,算是淘宝也无可奈何的进行精简了吧。

安居客群发.rar (85.74 KB, 下载次数: 241126)

作者: 紫逸风    时间: 2017-5-27 14:42
复的视频!而且这些视频很多都是网上搜的卖家客服又不在线!不过还算可以有几个值得买的视频
作者: zdxhz    时间: 2017-5-27 15:25
做完了,接待很热情,技术很耐心,不厌其烦的提供帮助。希望再接再厉,越做越好。
作者: yirenzhuang    时间: 2017-6-1 09:26
很给力,好评!!!
作者: xbaobeit    时间: 2017-6-6 15:52
太久1个半月了,2个客服小哥人都不错,态度也很好应该给好评,只是设计网页的设计感太一般,应该中评。
作者: meili1    时间: 2017-6-10 09:38
很好,客服和技术都很有耐心,尤其是技术人员,技术好而且又问必答,很让人放心的平台。价格也比其他平台合理很多。全五分。
作者: dongwuhua    时间: 2017-6-10 09:38
量很好物流很快跟卖家描述是一样的很满意
作者: linshihu    时间: 2017-6-10 09:38
的很好,对我一个菜鸟很用心的指导!老板还说了,以后不懂的,都可以找他解决!全部五星!嘿嘿~~~
作者: mm5216299    时间: 2017-6-10 09:38
服务也好。谢谢卖家帮我解决。
作者: 木蒙花    时间: 2017-6-16 01:55
!!!
作者: zzjiuzi008    时间: 2017-6-16 03:53
量很好物流很快跟卖家描述是一样的很满意
作者: ye112219    时间: 2017-6-20 07:36
懂的问客服都会一一解答,挺好用的,还在熟悉中
作者: tian001    时间: 2017-6-20 07:36
家!服务很好,信誉一流,好评。
作者: 枯干枯干    时间: 2017-6-20 20:53
超快,包装也很好,服务态度非常好,喜欢
作者: yiyi2014    时间: 2017-6-29 15:11
谢谢,共同发展
作者: 小痞子    时间: 2017-6-30 20:52
吧,服务有待提高
作者: huaxue98    时间: 2017-7-2 15:44
修改到了我满意,这么久来评价不好意思
作者: q1598188    时间: 2017-7-4 12:53
的挺好的,操作起来简单,老板也很有耐心,满意
作者: 西充    时间: 2017-7-7 13:33
处理速度非常快下次一定再代你真心谢谢你
作者: meilifc001    时间: 2017-7-11 03:28
根本不按我的意思来修改了一遍又一遍
作者: zhuceliyuhua    时间: 2017-7-24 15:59
卖家,好评

欢迎光临 自动发帖软件 (http://www.fatiegongju.com/) Powered by Discuz! X3.2