自动发帖软件

标题: 新商人B2B网站自动发帖工具哪个最好用呢 [打印本页]

作者: 发帖工具    时间: 2017-6-29 13:37
标题: 新商人B2B网站自动发帖工具哪个最好用呢

新商人B2B网站自动发帖工具哪个最好用呢,这个网站还是B2B网站,收录还是蛮好的,免费账号可以发十条信息,并且不用审核,可以注册很多号狂发帖了吧。内容最好带图,是收录的必备良药,百度就好这口了,所以加上比不加上收录是好很多的。账号导入到ID列表,会自动登陆,内容可以任放内容列表1或是其它2  3这几个列表,如果是用组合最好是第一段放固定的联系方式什么的,第二段放介绍,第三段放随机的一些片段会收录更好,中间再串插入一些图片,不但相不相关,图片做好看一些,对自己的宣传也会有很好的效果的。发成功后会采集到成功列表了。

新商人B2B网站自动发帖工具哪个最好用呢 群发软件发帖工具

这个是发成功的列表,图片可以自动上传,蛮快捷方便的哈。
这是发成功后的演示,动态的哦。

网站LOGO截图:

网站简介:

B2B网是中国领先的企业对企业的网上贸易市场电子商务平台,由中国知名微博B2B网站长汪小平创办成立于中国厦门市,通过网络交易市场协助全国各地数以百万计的买家和供应商从事网上生意。设有批发、求购、供应等交易平台,为规模较小、需要小批量货物快速付运的买家提供服务。为了转型成为可让小企业更易建立和管理网上业务的综合平台,B2B网亦推出唠叨通作为为其VIP旗舰业务,向国内贸易商提供多元化的商务管理、互联网基础建站服务及推广相关服务。以"创超值服务,促产业发展"为宗旨,致力于整合产业链资源,建设中国领先"中小企业信息化整体服务商",为企业产业链提供信息化的整体解决方案。

网站宗旨

网站的建立旨在为中国数千万企业客户提供一个诚信、公正的在线交流平台,将传统的采购及贸易活动转变成一个高效率、低成本的新型电子商务模式;促进并扩展内需与外贸、引导中小企业积极参与全球市场的竞争、加速企业信息化的进程。B2B网汇集海量的供求信息,是企业网上交易、产销管理,展示企业形象;获取经济信息、政策信息、商务信息的平台。中小企业的网上世界,鞋业供应商、制造商与采购商共同打造的商业社区!

网站首页截图:

新商人B2B网站自动发帖工具哪个最好用呢发布后的收录百度截图:

新商人B2B网站自动发帖工具哪个最好用呢 群发软件发帖工具 新商人B2B网站自动发帖工具哪个最好用呢 群发软件发帖工具

网站各种SEO信息:
综合查询

新商人_免费发布信息网站 电子商务-B2B电子商务网站  
世界排名
三月平均:--  ALEXA数据预估流量:相关数据不充分,无法统计。
域名年龄
2年8个月10天(创建于2014年10月19日)
域名持有
zhouao 拥有 146 个站点,
与 141 个站点有关联
网站速度
电信响应:测速失败
seo信息
PR 新商人B2B网站自动发帖工具哪个最好用呢 群发软件发帖工具       百度权重 新商人B2B网站自动发帖工具哪个最好用呢 群发软件发帖工具      移动权重 新商人B2B网站自动发帖工具哪个最好用呢 群发软件发帖工具       网站历史   来路曲线    首页位置 1   外链 -
百度索引量:596,858  预计来路:22 ~ 42 IP      出站链接:6个首页内链:403个

搜索引擎
百度
谷歌
360搜索
搜狗
收录数量
546,000
-
反向链接
30,300
-
-

24小时收录
18篇
一周收录
6,480篇
一月收录
21,100篇

百度近期收录相关
百度关键词
百度快照
今日收录
最近一周
最近一月
最新一年
新商人B2B网站自动发帖工具哪个最好用呢 群发软件发帖工具 loading

网站 的百度收录/网站反链结果
搜索引擎
百度谷歌搜狗搜搜360搜索
网站收录
网站反链3370002310177

网站关键词排名/百度指数 【一键查询】
序号
关键词
出现频率
2%≦密度≦8%
百度指数
百度排名
快照状况
快照日期
b2b平台
0.1%
100名之外
无快照日期
电子商务
0.2%
100名之外
无快照日期
B2B
0.3%
100名之外
无快照日期
B2B电子商务平台
0%
100名之外
无快照日期
B2B电子商务网站
0.2%
100名之外
无快照日期
免费信息发布网站
0%
100名之外
无快照日期
免费信息发布
0%
100名之外
无快照日期
免费b2b
0.1%
100名之外
无快照日期
新商人
0.2%
正常

网站网址收录:点击访问

这个网站的新商人B2B网站自动发帖工具哪个最好用呢脚本免费下载地址是:

新商人网群发.rar (19.13 KB, 下载次数: 882694, 售价: 10 金钱)

作者: zdxhz    时间: 2017-7-6 03:26
老板很认真!很负责!
作者: 694012770    时间: 2017-7-9 16:13
家人不错值得购买超赞
作者: xiaoyaoyao001    时间: 2017-7-11 03:28
欢。。卖家很负责的解答我很多问题。给五星
作者: chenzhanhua    时间: 2017-7-11 15:57
的很快完工,而且质量棒棒哒,真是perfect!完美!几次附加的要求修改小哥都没有打耿直接给我修改了,真是棒
作者: 694012770    时间: 2017-7-12 07:30
非常周到耐心,满意好评
作者: ggt567    时间: 2017-7-25 10:34
衍了事的嫌疑
作者: aluoting    时间: 2017-8-5 16:30
业,好评!
作者: q117971371    时间: 2017-8-18 05:54
没看完~~~~~~先顶,好同志
作者: 261741908    时间: 2017-8-18 05:54
后用了十几天再来评价,慢慢摸熟悉了,感觉很不错,技术人员很有耐心,晚上打电话咨询都耐着性子讲解,开始不太会用都耐心的帮着教会了,有问必答,很好~
作者: ye112219    时间: 2017-8-22 15:42
的,卖家没有骗人哦,好评下!
作者: 木蒙花    时间: 2017-8-27 15:11
诚信的店铺,完全为客户考虑,我购买了PC端和电脑端模板,店家都很热心的帮忙解决问题店家基本都在线,很是尽职尽责,服务无忧,售后无忧,我是新店家,她帮了我很多。真心感谢!
作者: mmgg520    时间: 2017-8-27 22:54
按照我的意思做的,中间改了几次,最后很满意,店家费心了,下次再来

欢迎光临 自动发帖软件 (http://www.fatiegongju.com/) Powered by Discuz! X3.2