自动发帖软件

标题: 火影论坛群发软件用什么可以自动发帖呢? [打印本页]

作者: 发帖软件    时间: 2017-10-5 12:01
标题: 火影论坛群发软件用什么可以自动发帖呢?
火影论坛群发软件用什么可以自动发帖呢? 群发软件发帖工具 火影论坛群发软件用什么可以自动发帖呢? 群发软件发帖工具
火影论坛群发软件用什么可以自动发帖呢?,如果说什么论坛好,游戏很多论坛可谓首大拇指推荐的网站,这些网站人气还算一般,可能小孩子玩游戏多?但游戏论坛收录倒是极度恐怖的存在。发帖多数是秒收的份额,这个火影游戏论坛就是其中一个,登陆只要QQ登陆就行,只要你的电脑经常挂QQ就会登陆不需要验证码,登陆上去后一通乱发,内容带图片,标题关键字加修饰词,收录会提升很多,主要是内容不要一眼就看出重复,内容里不要堆叠关键字哦,这样,百度可不是和你说笑话的,几乎不收录半条,管你是什么论坛,是什么软件,什么蜘蛛池的,全部一刀切割断收录的途径,他能看到的是词汇,他能看到的是图片,和你运行的轨迹。QQ号导入到ID列表,如果你是QQ号常登陆电脑,不需要验证码,这个网站刚好发帖也不需要验证码,很是方便又省到了钱了呢,你要是发的内容特别一些的,最好夜里发,那时没有人管,更狠的可以等收录了,自己把帖子删除了,这样就更牛了,生态圈就出来了。

作者: 89260881    时间: 2017-10-6 07:31
售后服务很好,服务响应时间快,问题解决到位。
作者: aluoting    时间: 2017-10-16 17:26
不错,很喜欢
作者: cjagl520    时间: 2017-11-6 10:59
做了一下,还不错,挺简单。售后人员都很耐心地讲解!也非常的专业!视频讲解的也很道奇!点个赞!
作者: lalajie    时间: 2017-11-6 19:44
果非常满意,特别是客服千羽超级赞,沟通很有耐心,专业素质理解能力非常高。
作者: x201323    时间: 2017-11-10 23:06
不错,用起来简单效果又好,很符合我的要求⊙▽⊙卖家很有耐心,有问必答,不厌其烦,才开淘宝店的我一直担心不会,结果在卖家的指导下很快就学会了,祝卖家生意兴隆。
作者: 429187535    时间: 2017-11-10 23:06
值!卖家服务相当棒!
作者: xubaojin    时间: 2017-11-12 12:44
业,好评!!!!非常值得信任!!
作者: bysqb    时间: 2017-11-13 14:12
业型店家,网站制作非常给力服务态度好,好满意哦!赞!
作者: pwl2015    时间: 2017-11-13 19:01
错效率很高价格合理还会来的
作者: w8899    时间: 2017-11-25 10:31
东西从来不给评论的懒得打字。但是实在太谢谢技术部那孩子了,业界良心,给你点个赞。
作者: 万能群发    时间: 2017-11-25 12:17
,服务很好,功能也是按要求做的。主要是服务,还有教程,客服都是分工的挺好的。推荐!!
作者: jingtai001    时间: 2017-11-29 15:32
,样子不错,厂家给力
作者: wangliuh11    时间: 2017-11-30 19:47
用心设计。。
作者: loverun    时间: 2017-12-4 10:39
修改到了我满意,这么久来评价不好意思
作者: 发财猪    时间: 2017-12-4 10:39
很好,定制的效果也很好。

欢迎光临 自动发帖软件 (http://www.fatiegongju.com/) Powered by Discuz! X3.2