注册 登录
发贴工具

哪里有智能帮群发软件可以24小时挂机发帖的?

查看数: 2535 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-3-13 11:27

正文摘要:

asz111 发表于 2018-5-11 18:44:52
服务一流!效果明显,不错,给爱易设计师点个赞!
yerface 发表于 2018-5-7 08:54:57
店主,速度很快,很满意,正好赶上我得活动,谢谢店主,这次活动赚钱了,再来设计,哈哈
znl001 发表于 2018-4-25 13:41:40
有所值,速度也很快。感谢卖家的安装。
huangge 发表于 2018-4-23 15:01:49
作的卖家,就是感觉挺伟大,还有很多的需要麻烦客服,总体感觉很不错~~
ziyang701 发表于 2018-4-23 15:01:48
卖家
tian001 发表于 2018-4-22 21:51:12
不错,专业!我不会弄天天特价,还帮我设置了下,还有别的好多的小事情,都很热心的帮我了,有时候实在是不好意思,太感激卖家了,不光帮我设计好图,还像一个朋友一样的帮我!
niubt 发表于 2018-4-21 03:31:55
卖家服务很好,客服和技术都很有耐心,慢慢摸熟悉了,感觉很不错,很让人放心的平台。
java12005 发表于 2018-4-19 13:27:16
情,设计的非常棒,很负责任,挺满意,下次装修在来你们家哦
q117971371 发表于 2018-4-18 07:17:27
很好,很不错!
关闭
快速回复 返回列表 返回顶部
本站自动发贴软件,是现在最流行的做脚本软件,这种发贴工具,不但发贴收录快,而且抢占好的先机,完全自由编辑,实现针对性群发模拟操作,软件可以顶贴,也可以发贴,可以兼容支持Discuz、PHPWind、Dvbbs三大主流论坛,有手机验证码收件,邮件收发的功能,支持验证码识别,注册问题识别,多线程任务,自动上传头像,自动激活注册邮件,兼容防注册插件,本站软件原创正版,更新效率最快的原创软件。 『网络推广软件』『自动发帖软件』『 自动发帖