注册 登录
发贴工具

云集网B2B用什么群发工具可以24小时挂机发帖用呢?

查看数: 3329 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-3-25 14:13

正文摘要:

anleeycn 发表于 2018-5-24 09:33:19
了,服务很周到,及时,相信你们会越来越好,加油!!
wbd902 发表于 2018-5-22 16:01:37
服务周到,快速化解问题,承诺后续保固。设计内容要花些时间去理解,资料备份及稳定性有待考验。整体好评!
x201323 发表于 2018-5-20 22:28:53
模版好看时尚老板服务态度好下次继续光临这家店好评!
mmgg520 发表于 2018-5-18 10:48:56
我让为他们花不了多长时间。人品有问题。3500元没做成什么,就有多种理由,这也不行,哪也不行,我让为他们是做不来,给技术人丢人
西充 发表于 2018-5-7 08:54:53
很好,我很喜欢,谢谢
ufo50200 发表于 2018-4-28 15:54:32
好,页面设计很满意,而且也很快,非常有效率,第一次买,遇到这么好的卖家,这么高效的服务,真的太幸运了,太谢
694012770 发表于 2018-4-25 05:57:40
好,专业的就是不一样,价格很便宜,大公司,给中评是因为对客服的无语
x201323 发表于 2018-4-24 22:21:02
家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
aluoting 发表于 2018-4-21 03:32:25
不错,很喜欢
关闭
快速回复 返回列表 返回顶部
本站自动发贴软件,是现在最流行的做脚本软件,这种发贴工具,不但发贴收录快,而且抢占好的先机,完全自由编辑,实现针对性群发模拟操作,软件可以顶贴,也可以发贴,可以兼容支持Discuz、PHPWind、Dvbbs三大主流论坛,有手机验证码收件,邮件收发的功能,支持验证码识别,注册问题识别,多线程任务,自动上传头像,自动激活注册邮件,兼容防注册插件,本站软件原创正版,更新效率最快的原创软件。 『网络推广软件』『自动发帖软件』『 自动发帖