注册 登录
发贴工具

中国建材网全自动的群发免费下载最新的版本

查看数: 1917 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-3-30 13:27

正文摘要:

beiao 发表于 2018-5-22 19:22:29
此一游,记住我的名字。嗯,谢谢老板。。
jskf10 发表于 2018-5-21 18:35:51
7一直很耐心解决问题。
ziyang701 发表于 2018-5-21 01:26:08
垃圾网络公司,没这个技术别吹这个牛B,从6月份给我做网站做到11月份,不是这不行就是那个不行。技术不行就别干这行,就这种服务态度,劳资钱当送给你们
1124789174 发表于 2018-5-18 16:11:08
快,页面设计很满意,而且也很,老板人不错,喜欢
feiyang2006 发表于 2018-5-15 03:26:08
都说颜值很重要,开始我还不太相信,等到店铺装修好了,看到的那一刻,觉得确实大气不一般,整体的风格和感觉都是我想要的,希望生意越来越好
jzgsjt 发表于 2018-5-13 01:23:31
很快,很满意
jskf10 发表于 2018-5-7 08:54:49
7一直很耐心解决问题。
wbd902 发表于 2018-4-29 14:56:48
服务周到,快速化解问题,承诺后续保固。设计内容要花些时间去理解,资料备份及稳定性有待考验。整体好评!
万能群发 发表于 2018-4-26 12:46:45
害~~论坛完全根据我的需求改的而且额外帮了我和教了我很多东西,下次如果改论坛一定再来找你!果然是企业型店家就是靠谱!!!
关闭
快速回复 返回列表 返回顶部
本站自动发贴软件,是现在最流行的做脚本软件,这种发贴工具,不但发贴收录快,而且抢占好的先机,完全自由编辑,实现针对性群发模拟操作,软件可以顶贴,也可以发贴,可以兼容支持Discuz、PHPWind、Dvbbs三大主流论坛,有手机验证码收件,邮件收发的功能,支持验证码识别,注册问题识别,多线程任务,自动上传头像,自动激活注册邮件,兼容防注册插件,本站软件原创正版,更新效率最快的原创软件。 『网络推广软件』『自动发帖软件』『 自动发帖