注册 登录
发贴工具

大家坛有没有好用的群发工具下载呢

查看数: 24843 | 评论数: 363 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-5-23 11:41

正文摘要:

当你的笑容给我礼貌的招呼,大家坛全自动发帖软件,宣传推广是一场持久战,总是有一些人把软件用了一天,或是几个小时,就觉得自己付出太多了,那加进来的粉丝,或是流量,应该是和宣传多少成正比的,其实没有这么便 ...

dccmdy 发表于 2019-7-22 09:16:19
质量不错与店家的描述一样好评
1124789174 发表于 2019-7-22 08:39:22
漂亮,高端大气上档次,大爱,服务态度也好,值得推荐的设计团队,希望生意会因此好一点!
meilifc001 发表于 2019-7-22 07:31:50
,认真负责,我的链接自己弄错了,又给我重做了一个海报,万分感谢,好评奥。
x201323 发表于 2019-7-22 02:19:40
,服务态度很好,技术水平高,赞一个,强烈推荐!
huaxue98 发表于 2019-7-22 02:05:04
很专业
z2340868 发表于 2019-7-22 01:02:45
业,收货服务很好,值得好评,大爱
cd0010 发表于 2019-7-22 00:39:40
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
jiandao1 发表于 2019-7-22 00:30:23
亮,样式也很多哦,我不会,有老师一步一步的教会大家哦,老师很有耐心,态度也很好的,马上使用漂亮的模板,有模板就是不一样,非常喜欢,
c19900420 发表于 2019-7-22 00:21:12
好,放心贴心!!~~
关闭
快速回复 返回列表 返回顶部
本站自动发贴软件,是现在最流行的做脚本软件,这种发贴工具,不但发贴收录快,而且抢占好的先机,完全自由编辑,实现针对性群发模拟操作,软件可以顶贴,也可以发贴,可以兼容支持Discuz、PHPWind、Dvbbs三大主流论坛,有手机验证码收件,邮件收发的功能,支持验证码识别,注册问题识别,多线程任务,自动上传头像,自动激活注册邮件,兼容防注册插件,本站软件原创正版,更新效率最快的原创软件。 『网络推广软件』『自动发帖软件』『 自动发帖