注册 登录
发贴工具

有什么群发工具可以发厚学网好用的推荐一下呢》?

查看数: 16723 | 评论数: 305 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-6-11 09:30

正文摘要:

本帖最后由 发帖软件 于 2019-6-11 09:33 编辑 厚学网群发,以前用万能也做过这个网站的脚本,但总是会因为某一些操作而出错,特别是分类和上传那里,总感觉没有好的完美事件,现在用YYPOST做了这个网站的脚本,感觉 ...

wangliuh11 发表于 2019-7-25 08:02:21
意的。全5分,极力推荐。
jiandao1 发表于 2019-7-25 08:02:11
我是来刷分的,嘿嘿
ggt567 发表于 2019-7-25 07:50:38
非常好的产品
发财猪 发表于 2019-7-25 07:42:06
术员的服务态度非常的好,耐心、细心的解答我的每一个问题,包括教会我一些网站后台的操作方法,有问必答,非常耐心。有这样的员工,相信你们会越做越好,赞!
linshihu 发表于 2019-7-25 07:38:43
欢迎前来参观本店百德家具广场
c19900420 发表于 2019-7-25 06:29:51
真是收益匪浅
znl001 发表于 2019-7-25 05:09:28
计的非常棒。。。服务态度很好。。。。非常满意,值得购买。
huangge 发表于 2019-7-25 01:49:26
公司,没这个技术别吹这个牛B,从6月份给我做网站做到11月份,不是这不行就是那个不行。技术不行就别干这行,就这种服务态度,劳资钱当送给你们
zzjiuzi008 发表于 2019-7-25 01:18:43
宝买的最超值的虚拟物品了吧。大赞。给077号客服一个好评,休假都还给我改需求。而且速度超快,刚说完的改动需求,不到5分钟就搞定了。顺便给我的网站打个广告,手赚咖shouzhuanka.com各种手机赚钱方式。
关闭
快速回复 返回列表 返回顶部
本站自动发贴软件,是现在最流行的做脚本软件,这种发贴工具,不但发贴收录快,而且抢占好的先机,完全自由编辑,实现针对性群发模拟操作,软件可以顶贴,也可以发贴,可以兼容支持Discuz、PHPWind、Dvbbs三大主流论坛,有手机验证码收件,邮件收发的功能,支持验证码识别,注册问题识别,多线程任务,自动上传头像,自动激活注册邮件,兼容防注册插件,本站软件原创正版,更新效率最快的原创软件。 『网络推广软件』『自动发帖软件』『 自动发帖