注册 登录
发贴工具

b2b自动发帖软件用哪个最好用

查看数: 1639 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-10-13 11:17

正文摘要:

b2b自动发帖软件用哪个最好用 B2B推广软件,通过同时发布信息到数量众多的B2B网站,来提升企业B2B推广效率。B2B推广软件,最好的是本网站的B2B推广软件,用简单的方式轻松帮助企业实现高效的B2B推广。B2B推广 ...

brt02 发表于 2016-12-10 15:45:40
简单大方,速度也很给力,非常不错.
枯干枯干 发表于 2016-12-8 01:36:41
值得购买
lalajie 发表于 2016-12-7 09:16:59
不错,很感谢掌柜,下次还找你,很想你收我做徒弟啊!
脱颖而出 发表于 2016-12-3 03:17:32
改改字就可以了
q117971371 发表于 2016-11-29 00:38:57
服务也好。谢谢卖家帮我解决。
zxj333 发表于 2016-11-7 05:17:05
害~~做的也很到位~完全根据我的需求改的,而且额外帮了我和教了我很多东西
dfgdgdfgdf 发表于 2016-11-2 13:36:49
意速度很快有机会我还会再来的呵呵合作愉快哦!
lnzhanghao 发表于 2016-10-19 20:29:33
很快,服务周到
关闭
快速回复 返回列表 返回顶部
本站自动发贴软件,是现在最流行的做脚本软件,这种发贴工具,不但发贴收录快,而且抢占好的先机,完全自由编辑,实现针对性群发模拟操作,软件可以顶贴,也可以发贴,可以兼容支持Discuz、PHPWind、Dvbbs三大主流论坛,有手机验证码收件,邮件收发的功能,支持验证码识别,注册问题识别,多线程任务,自动上传头像,自动激活注册邮件,兼容防注册插件,本站软件原创正版,更新效率最快的原创软件。 『网络推广软件』『自动发帖软件』『 自动发帖