注册 登录
发贴工具

易车网问题区自动群发软件发帖软件脚本

查看数: 3431 | 评论数: 29 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-12-23 15:19

正文摘要:

易车网问题区自动群发软件发帖软件脚本,这个脚本自动的进行提问发帖,挂快照的客户可以找找这里折腾一下,而且没有验证码,收录也是蛮好的,偷个好的时间段占百度收录也是很容易实现的吧。

meng00123 发表于 2017-2-15 04:28:02
太久1个半月了,2个客服小哥人都不错,态度也很好应该给好评,只是设计网页的设计感太一般,应该中评。
niubt 发表于 2017-2-13 05:21:52
很强大的团队,很负责,分工明确,开始有接待的,然后制作后台,技术服务很到位,刚开始由于我个人和售前沟通有些不明白的,技术细心给予指导,针对我的情况推荐升级版本,现在我的公司执照正在办理,相信在微巨宝团队的管理下我们的事业能走到更远。做事情不能着急,相信过几天大家一定能看到我的图片,期待中....
a001hao 发表于 2017-2-12 07:30:19
不错哦,功能很强大,解决了我不少疑惑,只有想不到的,没有他们做不到的,以后有朋友要开发微信公众平台,我会介绍过来的。
linshihu 发表于 2017-2-8 00:44:10
谢谢,共同发展
weipinzongmeng 发表于 2017-2-4 05:11:26
,下载好几天才完成.太值了.慢慢研究.
anleeycn 发表于 2017-2-1 17:21:14
的细心指导和安装,服务热情周到,很好很成功的一次网购,我还会再来的!
weipinzongmeng 发表于 2017-2-1 09:21:27
服务态度很好谢谢18号
lnzhanghao 发表于 2017-1-31 19:26:32
的没话说,非常给力,服务态度灰常好,以后一定常来!
枯干枯干 发表于 2017-1-30 10:48:54
发货了,内容挺丰富,挺齐全,好评!
关闭
快速回复 返回列表 返回顶部
本站自动发贴软件,是现在最流行的做脚本软件,这种发贴工具,不但发贴收录快,而且抢占好的先机,完全自由编辑,实现针对性群发模拟操作,软件可以顶贴,也可以发贴,可以兼容支持Discuz、PHPWind、Dvbbs三大主流论坛,有手机验证码收件,邮件收发的功能,支持验证码识别,注册问题识别,多线程任务,自动上传头像,自动激活注册邮件,兼容防注册插件,本站软件原创正版,更新效率最快的原创软件。 『网络推广软件』『自动发帖软件』『 自动发帖