注册 登录
发贴工具

网易博客群发软件网络自动发帖软件发帖脚本

查看数: 3922 | 评论数: 32 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-1-4 21:25

正文摘要:

网易博客群发软件网络自动发帖软件发帖脚本,这个脚本是插入音乐的,其他客户都说这样收录效果非常的好,我也做一个这样的脚本用用看,网易蛮不错的这个功能呢,可以试一试,可以直接插入到演员列表,或是插入音乐, ...

x201323 发表于 2017-3-3 17:18:59
写的真的很不错
huanyili998 发表于 2017-3-1 14:05:51
看到这个消息的注意,给力不解释,店家是个好人啊,太感谢了
senbza 发表于 2017-3-1 07:14:52
感谢店家的细心指导!!谢谢!
mmgg520 发表于 2017-2-28 21:03:11
处理速度非常快下次一定再代你真心谢谢你
mm5216299 发表于 2017-2-27 22:33:35
亮,样式也很多哦,我不会,有老师一步一步的教会大家哦,老师很有耐心,态度也很好的,马上使用漂亮的模板,有模板就是不一样,非常喜欢,
beiao 发表于 2017-2-27 07:35:14
前面写错了是077服务很耐心到位@感谢@
qiaozong01 发表于 2017-2-24 07:34:19
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊,是自己喜欢的
linshihu 发表于 2017-2-23 00:20:57
,质量也很好,很喜欢
乱世扶稣 发表于 2017-2-20 17:43:54
,样子不错,厂家给力
关闭
快速回复 返回列表 返回顶部
本站自动发贴软件,是现在最流行的做脚本软件,这种发贴工具,不但发贴收录快,而且抢占好的先机,完全自由编辑,实现针对性群发模拟操作,软件可以顶贴,也可以发贴,可以兼容支持Discuz、PHPWind、Dvbbs三大主流论坛,有手机验证码收件,邮件收发的功能,支持验证码识别,注册问题识别,多线程任务,自动上传头像,自动激活注册邮件,兼容防注册插件,本站软件原创正版,更新效率最快的原创软件。 『网络推广软件』『自动发帖软件』『 自动发帖