注册 登录
发贴工具

百姓网群发软件发帖软件脚本

查看数: 4970 | 评论数: 33 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-1-12 14:02

正文摘要:

本帖最后由 发帖工具 于 2017-1-12 14:13 编辑 百姓网群发软件发帖软件脚本,这个脚本可以自动切换城市列表进行每一个城市有序的发帖,自动切换内容发帖,有效的进行专发帖。这样群发起来就简单了,做好的脚本, ...

a001hao 发表于 2017-3-10 03:48:15
要求比较高的人,在合作的过程中客服一次又一次耐心的和我沟通,这种态度真的很让人感动,希望生意兴隆
jh134724 发表于 2017-3-9 12:38:26
常满意
jh134724 发表于 2017-3-9 03:22:21
,客服很有耐心,我说了很多的要求都一一的帮我改了,有需要还会再来找你们设计的
zdxhz 发表于 2017-3-7 23:08:57
安装完模板了不错
brt02 发表于 2017-3-7 11:16:55
及时做出评价,系统默认好评!
wangliuh11 发表于 2017-3-3 09:52:35
店家远程帮忙操作,看的那个爽啊,本来还担心自己电子**,可是真舒心啊,哈哈
dongwuhua 发表于 2017-3-3 09:52:34
微信开发平台,客服和技术人员也很耐心地回答问题,就是有些功能还在开发中,希望能完善更多的功能
lnzhanghao 发表于 2017-3-1 17:33:43
服务一流!效果明显,不错,给爱易设计师点个赞!
bysqb 发表于 2017-3-1 14:05:51
有创意了,设计出来的样式很符合我们想要的风格,画面精美,做出来的效果不错,谢谢店家的耐心服务,很满意。
关闭
快速回复 返回列表 返回顶部
本站自动发贴软件,是现在最流行的做脚本软件,这种发贴工具,不但发贴收录快,而且抢占好的先机,完全自由编辑,实现针对性群发模拟操作,软件可以顶贴,也可以发贴,可以兼容支持Discuz、PHPWind、Dvbbs三大主流论坛,有手机验证码收件,邮件收发的功能,支持验证码识别,注册问题识别,多线程任务,自动上传头像,自动激活注册邮件,兼容防注册插件,本站软件原创正版,更新效率最快的原创软件。 『网络推广软件』『自动发帖软件』『 自动发帖