注册 登录
发贴工具

QQ兴趣部落自动发帖工具全自动挂机发布软件

查看数: 4203 | 评论数: 28 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-3-22 20:15

正文摘要:

QQ兴趣部落自动发帖工具全自动挂机发布软件,这个脚本是发马云QQ 部落的,其实可以自己修改,方法很简单的,把访问网址改成想要发的吧也可以,或是调用网址列表,都可以发不同的部落里了。这个脚本是先主号先发帖, ...

zxj333 发表于 2017-5-17 21:24:06
服务周到,快速化解问题,承诺后续保固。设计内容要花些时间去理解,资料备份及稳定性有待考验。整体好评!
x201323 发表于 2017-5-11 06:06:27
很好,我很喜欢,谢谢
dccmdy 发表于 2017-5-8 04:58:57
太好了,第一次合作出来效果很满意!继续合作多介绍客户给你们哈
lnzhanghao 发表于 2017-5-2 02:25:38
上传一些技术传授的功夫。
zdxhz 发表于 2017-5-1 07:51:57
,下载好几天才完成.太值了.慢慢研究.
小痞子 发表于 2017-4-30 19:01:33
店主人好,模版也好操作,希望生意兴隆
xbaobeit 发表于 2017-4-27 06:04:10
说。。。
nidalma001 发表于 2017-4-26 07:24:16
错服务也好尤其是模版老师我是必须得夸一夸了服务态度都是10颗星一开始我不太懂那个模版怎么安装把我给急的都快撞电脑了是模版老师不厌其烦一步一步指导的现在我的店铺好漂亮啊真心感谢店家和模版老师哦!
weipinzongmeng 发表于 2017-4-23 09:10:33
务和技术,谢谢
关闭
快速回复 返回列表 返回顶部
本站自动发贴软件,是现在最流行的做脚本软件,这种发贴工具,不但发贴收录快,而且抢占好的先机,完全自由编辑,实现针对性群发模拟操作,软件可以顶贴,也可以发贴,可以兼容支持Discuz、PHPWind、Dvbbs三大主流论坛,有手机验证码收件,邮件收发的功能,支持验证码识别,注册问题识别,多线程任务,自动上传头像,自动激活注册邮件,兼容防注册插件,本站软件原创正版,更新效率最快的原创软件。 『网络推广软件』『自动发帖软件』『 自动发帖