注册 登录
发贴工具

黄页88网挂机发帖软件自动发帖工具脚本

查看数: 3330 | 评论数: 25 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-5-19 14:23

正文摘要:

本帖最后由 发帖工具 于 2017-5-19 14:27 编辑 黄页88网挂机发帖软件自动发帖工具脚本,这个网站用IE核心发起来比较慢,也有时总是发不成功,所以用谷歌万能软件做了一个脚本生成好了。按需要求,与密码,发成功 ...

ufo50200 发表于 2017-7-8 08:54:23
真是好,真的是免费的呀。谢谢,祝你生意兴隆、财源滚滚!
yerface 发表于 2017-7-8 08:54:23
心不懂就问他就告诉也不嫌弃烦不给好评等啥呢必须好评太给力了好多客人都说我家店铺好看。从来没有碰到过这么细心的店主,耐心,负责,产品也物美价廉,真是太值得了!
zxj333 发表于 2017-6-29 15:14:47
工作人员态度特别好最关键的是用起来功能太强大了
lalajie 发表于 2017-6-21 20:16:29
蛋和27号技术服务真的很好,超赞,以后还找她们做网站
chenzhanhua 发表于 2017-6-20 23:21:56
很好,热情有耐心!
znl001 发表于 2017-6-19 19:46:32
我是来刷分的,嘿嘿
huanyili998 发表于 2017-6-19 19:46:30
!满意!
ebxly 发表于 2017-6-18 14:51:37
不错,回答及时,宝贝不错,样式齐全,价格也合适,每个描述都很详细,对于我们这种新手来说非常好,省时省事,又省心.非常感谢客服,有问必答很有耐心。赞一个哈!
w8899 发表于 2017-6-17 00:29:42
,不是我说的实在太感谢店主了。。。我正为这个头痛呢~!
关闭
快速回复 返回列表 返回顶部
本站自动发贴软件,是现在最流行的做脚本软件,这种发贴工具,不但发贴收录快,而且抢占好的先机,完全自由编辑,实现针对性群发模拟操作,软件可以顶贴,也可以发贴,可以兼容支持Discuz、PHPWind、Dvbbs三大主流论坛,有手机验证码收件,邮件收发的功能,支持验证码识别,注册问题识别,多线程任务,自动上传头像,自动激活注册邮件,兼容防注册插件,本站软件原创正版,更新效率最快的原创软件。 『网络推广软件』『自动发帖软件』『 自动发帖