注册 登录
发贴工具

百业网自动网站群发工具哪里有好用的

查看数: 2425 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-6-22 07:43

正文摘要:

本帖最后由 发帖工具 于 2017-6-22 07:48 编辑 百业网自动网站群发工具哪里有好用的,这个网站应该很了解吧,不过不是地个很官方的百业网,后起之秀来的,只是同名哈,可要区别对侍,好在收录很是喜人,会员价格 ...

ekmci 发表于 2017-8-21 06:35:06
有才,人才,好才。
jskf10 发表于 2017-8-17 19:40:50
了,服务很周到,及时,相信你们会越来越好,加油!!
mm5216299 发表于 2017-8-3 09:49:21
号和077号技术组合,很耐心的帮我改网站,目前网站比较满意,后期有问题还要麻烦他们继续帮我改,下次有需要还会找这家
feiyang2006 发表于 2017-7-28 09:46:57
论坛数据库真厉害,很快就搞定,修复云平台更厉害哦
a5206662 发表于 2017-7-25 23:05:42
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
ziyang701 发表于 2017-7-25 16:53:45
号和35号的热情服务,谢谢,下次还会找你们哦
niubttt 发表于 2017-7-25 10:34:47
需要專家的協助,自已弄真的是一整個悲劇,搞不懂要怎麼弄到好,很怕買了結果還是搞不出來!
huaxue98 发表于 2017-7-9 12:11:55
绝对没得说,小笨蛋2号18号35号都非常有耐心,尤其是后来有很多问题和改动,18号都很耐心为我解决。非常感谢。
java12005 发表于 2017-7-9 07:27:15
专业,给安装主题15分钟妥妥的。NB就是NB,下次有需要还来啊
关闭
快速回复 返回列表 返回顶部
本站自动发贴软件,是现在最流行的做脚本软件,这种发贴工具,不但发贴收录快,而且抢占好的先机,完全自由编辑,实现针对性群发模拟操作,软件可以顶贴,也可以发贴,可以兼容支持Discuz、PHPWind、Dvbbs三大主流论坛,有手机验证码收件,邮件收发的功能,支持验证码识别,注册问题识别,多线程任务,自动上传头像,自动激活注册邮件,兼容防注册插件,本站软件原创正版,更新效率最快的原创软件。 『网络推广软件』『自动发帖软件』『 自动发帖