注册 登录
发贴工具

新商人B2B网站自动发帖工具哪个最好用呢

查看数: 2235 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-6-29 13:37

正文摘要:

本帖最后由 发帖工具 于 2017-6-29 13:49 编辑 新商人B2B网站自动发帖工具哪个最好用呢,这个网站还是B2B网站,收录还是蛮好的,免费账号可以发十条信息,并且不用审核,可以注册很多号狂发帖了吧。内容最好带图 ...

mmgg520 发表于 2017-8-27 22:54:15
按照我的意思做的,中间改了几次,最后很满意,店家费心了,下次再来
木蒙花 发表于 2017-8-27 15:11:07
诚信的店铺,完全为客户考虑,我购买了PC端和电脑端模板,店家都很热心的帮忙解决问题店家基本都在线,很是尽职尽责,服务无忧,售后无忧,我是新店家,她帮了我很多。真心感谢!
ye112219 发表于 2017-8-22 15:42:54
的,卖家没有骗人哦,好评下!
261741908 发表于 2017-8-18 05:54:27
后用了十几天再来评价,慢慢摸熟悉了,感觉很不错,技术人员很有耐心,晚上打电话咨询都耐着性子讲解,开始不太会用都耐心的帮着教会了,有问必答,很好~
q117971371 发表于 2017-8-18 05:54:17
没看完~~~~~~先顶,好同志
aluoting 发表于 2017-8-5 16:30:29
业,好评!
ggt567 发表于 2017-7-25 10:34:46
衍了事的嫌疑
694012770 发表于 2017-7-12 07:30:08
非常周到耐心,满意好评
chenzhanhua 发表于 2017-7-11 15:57:52
的很快完工,而且质量棒棒哒,真是perfect!完美!几次附加的要求修改小哥都没有打耿直接给我修改了,真是棒
关闭
快速回复 返回列表 返回顶部
本站自动发贴软件,是现在最流行的做脚本软件,这种发贴工具,不但发贴收录快,而且抢占好的先机,完全自由编辑,实现针对性群发模拟操作,软件可以顶贴,也可以发贴,可以兼容支持Discuz、PHPWind、Dvbbs三大主流论坛,有手机验证码收件,邮件收发的功能,支持验证码识别,注册问题识别,多线程任务,自动上传头像,自动激活注册邮件,兼容防注册插件,本站软件原创正版,更新效率最快的原创软件。 『网络推广软件』『自动发帖软件』『 自动发帖