注册 登录
发贴工具

列表网自动群发工具哪个好用呢

查看数: 2379 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-7-3 16:25

正文摘要:

列表网自动群发工具哪个好用呢,这个网站应该都知道吧,很厉害的一个分类信息网站,而且现在会员号都管的很松驰,变的蛮多人跑回去运营自己的内容的,内容多而杂,发布的时候倒是挺简单的,这个网站是脚本是IE11才能 ...

ziyang701 发表于 2017-8-26 16:20:46
服务好。很专业的一家店,设计新颖。好评。
bysqb 发表于 2017-8-25 09:23:50
的还不错,服务也周到,上班时间问技术,都能很快有回复的,问题都能及时解决,不管问的多**的问题,都能耐心回答,谢谢
yirenzhuang 发表于 2017-8-24 09:58:55
平台很好用,功能够强大,关键是物美价廉,且有后期技术指导。
万能群发 发表于 2017-8-24 09:58:55
老板人非常好
tian001 发表于 2017-8-18 05:55:13
错满意吧下次需要还会来
261741908 发表于 2017-8-16 15:02:21
能用...算了好评吧
senbza 发表于 2017-8-15 17:48:52
信誉,值得好评!
zdxhz 发表于 2017-8-13 16:03:19
有创意了,设计出来的样式很符合我们想要的风格,画面精美,做出来的效果不错,谢谢店家的耐心服务,很满意。
我爱苏苏 发表于 2017-7-28 23:19:06
高大上,速度也很给力,非常不错
关闭
快速回复 返回列表 返回顶部
本站自动发贴软件,是现在最流行的做脚本软件,这种发贴工具,不但发贴收录快,而且抢占好的先机,完全自由编辑,实现针对性群发模拟操作,软件可以顶贴,也可以发贴,可以兼容支持Discuz、PHPWind、Dvbbs三大主流论坛,有手机验证码收件,邮件收发的功能,支持验证码识别,注册问题识别,多线程任务,自动上传头像,自动激活注册邮件,兼容防注册插件,本站软件原创正版,更新效率最快的原创软件。 『网络推广软件』『自动发帖软件』『 自动发帖