注册 登录
发贴工具

有什么发帖软件可以全自动发百业招商网的专发软件?

查看数: 3008 | 评论数: 29 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-3-6 14:34

正文摘要:

ggt567 发表于 2018-5-4 20:19:30
技术亲58号~耐心讲解,用心制作,对于我们提的要求都可以完成,也少不了小笨蛋亲,077号亲,31号亲等帮忙。合作还在继续中~~感谢各位~~
pxynmi018 发表于 2018-4-27 06:51:29
卖家真心话~~~
iiiiik 发表于 2018-4-26 19:13:27
服务超好
jzgsjt 发表于 2018-4-26 12:46:45
风格,质量很好,用着很方便,还会再来的
yerface 发表于 2018-4-25 05:57:39
店主,速度很快,很满意,正好赶上我得活动,谢谢店主,这次活动赚钱了,再来设计,哈哈
ggt567 发表于 2018-4-24 22:21:02
谢谢,共同发展
万能群发 发表于 2018-4-23 11:42:13
害~~论坛完全根据我的需求改的而且额外帮了我和教了我很多东西,下次如果改论坛一定再来找你!果然是企业型店家就是靠谱!!!
万能群发 发表于 2018-4-23 01:05:19
行简直是好再也不用花冤枉钱了
niyaoz1 发表于 2018-4-22 01:50:55
号和077号技术组合,很耐心的帮我改网站,目前网站比较满意,后期有问题还要麻烦他们继续帮我改,下次有需要还会找这家
关闭
快速回复 返回列表 返回顶部
本站自动发贴软件,是现在最流行的做脚本软件,这种发贴工具,不但发贴收录快,而且抢占好的先机,完全自由编辑,实现针对性群发模拟操作,软件可以顶贴,也可以发贴,可以兼容支持Discuz、PHPWind、Dvbbs三大主流论坛,有手机验证码收件,邮件收发的功能,支持验证码识别,注册问题识别,多线程任务,自动上传头像,自动激活注册邮件,兼容防注册插件,本站软件原创正版,更新效率最快的原创软件。 『网络推广软件』『自动发帖软件』『 自动发帖