自动发帖软件

标题: 6步!教你如何在QQ里取消关注微视等公众号 [打印本页]

作者: 发帖软件    时间: 2018-7-5 08:11
标题: 6步!教你如何在QQ里取消关注微视等公众号
qq还有很多小伙伴们都在使用,不少小伙伴们在使用的时候经常有自己不关注的微视等公众号弹出消息,就算自己自己划掉第二天还能收到这个消息,因此想知道该怎么解决,就让小编给大家详细的讲讲吧。
6步!教你如何在QQ里取消关注微视等公众号 群发软件发帖工具
    QQ取消关注微视等公众号方法介绍
    1、点击联系人
    2、左划进入公众号,找到“微视”
    3、点击“微视”
    4、点击右上角资料页
    5、点击右上角三个点的隐藏图标
    6、取消关注。
    从开始到最后,取消关注的整个过程需要6步,如果操作不熟练的话,大概需要耗时1分钟,如此糟糕的交互体验,和仅需一步长按就可取消关注的微信相比,谁好谁坏高下立判。

作者: qingling520    时间: 2018-7-10 15:25
好了,做出来许多不懂,技术全部都教了,很好用的平台,功能也很齐全,谢谢掌柜啊
作者: w8899    时间: 2018-7-10 21:32
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: ggt567    时间: 2018-7-11 13:45
技术亲58号~耐心讲解,用心制作,对于我们提的要求都可以完成,也少不了小笨蛋亲,077号亲,31号亲等帮忙。合作还在继续中~~感谢各位~~
作者: ye112219    时间: 2018-7-16 02:19
及时做出评价,系统默认好评!
作者: java12005    时间: 2018-7-16 03:22
啦,实在非常感谢卖家的服务,以及售后18号美女的不厌其烦指导,真心给好评。有朋友需要一定介绍你们
作者: mmgg    时间: 2018-7-18 05:57
非常好,花了很长时间才帮我弄好,谢谢了。
作者: xiaozhu168    时间: 2018-7-18 05:57
的很满意,都是高清图片效果非常好,虽然开始我着急闹的有点不愉快,后面他们的经理芬芬同志很好帮我解决了,还有
作者: 261741908    时间: 2018-7-18 15:16
很实用,用着很好。辛苦了两天,有技术小哥专业的指导,总算完成了
作者: daoke    时间: 2018-7-19 12:38
大家都来看看本公司给我设计的软件真好。。。大家都来使用吧
作者: anleeycn    时间: 2018-7-19 16:36
底不错,经过沟通后达到了我要求的效果,虽然时间长了一点,但是值得。慢工出细活。满分,态度也很好。
作者: zzjiuzi008    时间: 2018-7-21 19:13
好的老板
作者: qiaozong01    时间: 2018-7-23 00:01
的卖家,值得信赖的店家,客服8、22、33号不是满意,是非常满意。
作者: ekmci    时间: 2018-7-25 07:55
很不错的模板,谢谢了
作者: zdxhz    时间: 2018-7-25 21:30
述的一样好,质量也很好,发货速度快,效率高,谢谢店家,满意
作者: dongwuhua    时间: 2018-7-26 16:18
的服务,很专业,一个强大的团队,很负责,分工明确,开始有接待的,然后制作后台,最后技术跟踪服务,技术服务很到位,刚开始有些乱,技术细心给予指导,相信在微巨宝的管理下我们的产品能够让大家采纳,同时收益。
作者: wbd902    时间: 2018-7-26 19:54
服务周到,快速化解问题,承诺后续保固。设计内容要花些时间去理解,资料备份及稳定性有待考验。整体好评!
作者: 阿拉丁    时间: 2018-7-28 15:40
话能买这么多模板挺好的。
作者: 发财猪    时间: 2018-7-31 04:58
力,好评!!!!
作者: jskf10    时间: 2018-8-1 21:14
7一直很耐心解决问题。
作者: 大宝罗滴滴    时间: 2018-8-9 22:06
很好,东西很好用!
作者: wbd902    时间: 2018-8-11 15:15
服务周到,快速化解问题,承诺后续保固。设计内容要花些时间去理解,资料备份及稳定性有待考验。整体好评!
作者: jiandao1    时间: 2018-8-17 15:20
谢卖家。三两下就解决了问题
作者: cjagl520    时间: 2018-8-17 15:22
错,服务也非常到位,后面有朋友都会介绍过来的,加油加油!
作者: 大宝罗滴滴    时间: 2018-8-27 20:41
主要是太好了没有办法不下载看。
作者: iiiiik    时间: 2018-9-1 16:53
。。。。。。。。很好。。。。。。。。。
作者: weipinzongmeng    时间: 2018-9-1 20:26
好,放心贴心!!~~

欢迎光临 自动发帖软件 (http://www.fatiegongju.com/) Powered by Discuz! X3.2