自动发帖软件

标题: 从天天象棋85期的破解,谈谈我对象棋软件的一点感受 [打印本页]

作者: 发帖软件    时间: 2018-8-7 16:18
标题: 从天天象棋85期的破解,谈谈我对象棋软件的一点感受
在公众号后台有很多棋友提问85期天天象棋的残局,如图红先:
从天天象棋85期的破解,谈谈我对象棋软件的一点感受 群发软件发帖工具
为什么有些象棋软件只会走车五平九???而不是可以破解的车五平八?
我自己在2012年前后是重度象棋软件用户,后来玩象棋软件实在太烧钱了,你有顶级的几万块钱的电脑配置,还需要配有最新的开局库,越来越大的残局库也很占空间,还要想办法给自己的电脑降温,因为运行象棋软件进行深度的计算电脑就会发烫得不得了。而且天外有天,人外有人,16核电脑,32核电脑,甚至土豪的192核电脑,玩象棋软件就是一个无底洞,后来我就放弃了,玩这些没一点卵用,普通人用免费的象棋巫师,破解的326,已经足以提高自己的纯人象棋水平。
以象棋名手、象棋旋风为代表的象棋软件,如今已达到可让人类象棋大师2~3先的恐怖水平,但是如今象棋软件已经10多年没有大的进步了,只是通过算法小补小修,严重依赖电脑自身的配置、开局库的“库杀”、残局库的“储存”,除了天下无敌、妙杀地球人的象棋中局水平,电脑自己象棋开局不会变招只会走开局库打分高的变例(需要人机操作才能变招),很多象棋残局没有残局库根本不能赢,说明象棋软件还有很大的提升空间。可惜谷歌公司没有用阿尔法狗测试中国象棋,我们还不知道中国象棋最强的“上帝水平”具体是怎么样的,目前据我所知,有2个民间团队,已经在用类似的谷歌“阿尔法狗”算法在训练中国象棋了,可具体效果如何,还不得而知,值得期待。
以下是本期天天象棋85期的破解参考:
以下是动态棋图破解走法:
从天天象棋85期的破解,谈谈我对象棋软件的一点感受 群发软件发帖工具
象棋视频更新计划:
七路马和棋谱大师实战的变招车8进3(11)
2018年第12届中国计算机象棋锦标赛决赛,最高拆解难度,我要花多2、3天时间去琢磨:
——象棋名手(冠军)vs小虫象棋(亚军)的两盘棋

作者: zzjiuzi008    时间: 2018-8-10 19:56
惠,也很效率,不错下次有需要再来找你,
作者: 武器    时间: 2018-8-27 09:52
,认真负责,我的链接自己弄错了,又给我重做了一个海报,万分感谢,好评奥。
作者: a001hao    时间: 2018-8-28 16:54
有耐心的客服,技术也很棒
作者: meilifc001    时间: 2018-8-30 19:42
不会的问题卖家还细心解答
作者: ziyang701    时间: 2018-9-4 12:17
很好,大爱。
作者: ggt567    时间: 2018-9-5 22:56
,就是客服回复速度太慢,有时候问个信息竟然没人回
作者: meilifc001    时间: 2018-9-6 21:05
的很快完工,而且质量棒棒哒,真是perfect!完美!几次附加的要求修改小哥都没有打耿直接给我修改了,真是棒
作者: yerface    时间: 2018-9-7 15:48
值得购买
作者: w8899    时间: 2018-9-9 19:44
好,速度快,下次碰到问题还来找您!
作者: linshihu    时间: 2018-9-10 19:42
这家店服务一流,技术专业。不论是售前、技术,都十分耐心。网站已建设成我想象中的样子,特别感谢小笨蛋与三号笨蛋,一级棒!
作者: anleey    时间: 2018-9-12 11:03
,值得长期合作!
作者: yirenzhuang    时间: 2018-9-12 12:45
次合作啦~~~卖家各位亲了态度非常好,顺利帮我解决问题~~十分感谢~~~
作者: 西充    时间: 2018-9-16 21:46
卖家很耐心帮我美化改善论坛美化后的论坛很好看!还帮我省去了很多麻烦的插件、添了很多表情包大好评!
作者: huaxue98    时间: 2018-9-21 16:36
7一直很耐心解决问题。
作者: 都敏俊系    时间: 2018-9-22 19:13
!下次有模板还到这边
作者: dfgdgdfgdf    时间: 2018-9-24 07:35
不错,和卖家描述的一样,值得入手,好评
作者: x201323    时间: 2018-9-26 08:57
边弄了好几年了,可惜优惠力度一般
作者: meilifc001    时间: 2018-9-27 22:08
徽文学网!
作者: 我爱苏苏    时间: 2018-9-28 03:44
的卖家,谢谢!
作者: ctbvip    时间: 2018-9-28 20:09
务好,实好,就是有点问题
作者: 脱颖而出    时间: 2018-9-28 20:09
家服务很好,赞!!!
作者: nble002    时间: 2018-9-29 15:17
家!服务很好,信誉一流,好评。
作者: mmgg    时间: 2018-9-30 04:16
我是来刷分的,嘿嘿
作者: a001hao    时间: 2018-9-30 04:16
功能蛮齐全的,价格698也不高,找了好几间就觉得这家性价比最高了。客服的态度也不错,说以后还能继续提供技术支持。总之整体而言挺满意~
作者: 阿拉丁    时间: 2018-9-30 11:18
心。帮我远程解决我的问题,一直很不错,谢谢。。。。

欢迎光临 自动发帖软件 (http://www.fatiegongju.com/) Powered by Discuz! X3.2